In Evidenza

Polpette di cavolfiore

12 Ott 2011Le polpette si possono fare con ogni cosa che ci passa sottomano in cucina, forse non ci crederete ma quasi tutto si può trasformare in golose polpette.

Patate alla savoiarda

24 Ott 2011Oggi vi propongo la ricetta piemontese delle patate alla savoiarda, un contorno buonissimo e corposo ma anche abbastanza calorico, mi dispiace dirvelo così brutalmente ma bisogna essere onesti in queste cose.

Gelatina di melograno

06 Ott 2011In questo periodo il melograno si trova abbastanza facilmente, allora perchè non valutare l'ipotesi di realizzare una ottima gelatina di melograno? La ricetta è molto semplice ma la fase preliminare è lunga perchè dovete sgranare i melograno e poi spremere i chicchi per ricavare il succo, poi qu

Spiedini di patate novelle con il prezzemolo

09 Set 2011Le patate novelle sono buone e si possono trasformare in deliziosi spiedini, la ricetta è semplicissima e veloce e potete anche preparare in anticipo le patate e poi, poco prima di servire, fare gli spiedini.

Conserva di cavolfiori

07 Ott 2011Ecco per voi la ricetta della conserva di cavolfiori, un piatto buonissimo e versatile che potete fare in casa molto facilmente, vi basterà acquistare due chili di cavolfiore di ottima qualità, meglio quello bianco che nei vasetti è molto più carino da vedere.

Cheesecake allo yogurt greco

06 Nov 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un goloso cheesecake allo yogurt greco, un dolce buono e goloso che va bene per tutte le stagioni, potete servirlo ben freddo in estate e a temperatura ambiente in inverno e in autunno.

Crostata di frutta con pere e crema pasticcera

13 Ott 2011La crostata di frutta è un dolce classico che fa sempre piacere portare in tavola, oggi vediamo insieme la ricetta per preparare la crostata con pere e crema pasticcera, in realtà noi useremo una crema più leggera senza uova, a base di latte, in modo che non sia troppo pesante.

Torta al pistacchio

08 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta della torta al pistacchio, uno dei miei dolci preferiti in assoluto che vi consiglio caldamente di provare, soprattutto se avete modo di reperire il pistacchio di Bronte.

Torta di riso

07 Dic 2011La torta di riso è un dolce classico e buonissimo che potete fare in casa senza nessuna difficoltà, è semplicissima anche se un po' lunga perchè dovete prima cuocere il riso nel latte e poi cuocere la torta in forno per un'oretta.

Polpette svedesi con i mirtilli

02 Dic 2011Io adoro le polpette, mi piace provarle in tanti modi diversi, oggi vi propongo la ricetta delle polpette svedesi con i mirtilli, un secondo particolare e agrodolce che ho visto nel programma di cucina di Alessandro Borghese "Cucina con Ale" che è in onda tutti i giorni su Real Time.

Crostata di pere light

27 Nov 2010I dolci light sono la mia passione, oggi vediamo insieme come preparare la crostata di pere light, un dolce buonissimo e sfizioso perfetto anche per chi è a dieta.

Pasta con pere e gorgonzola

01 Feb 2012La pasta con pere è gorgonzola è un primo piatto buonissimo e saporito ma anche molto calorico, è assolutamente perfetto per questi giorni freddissimi che stanno "congelando" l'Italia e tutti gli italiani. Per fare questa pasta dovete usare delle pere sode ma mature, magari quelle Williams.

Risotto con pollo, peperoni e curry

18 Apr 2011Il riso con pollo, peperoni e curry è un primo piatto molto gustoso che potete preparare per un pranzo o una cena tra amici o in famiglia. Ha un sapore deciso grazie alla presenza dei peperoni e del curry ma al palato risulterà molto morbido grazie alla mantecatura in padella.

Patate novelle con uova e pancetta

02 Nov 2011Oggi facciamo un tuffo nella cucina provenzale e vi propongo la ricetta per preparare le patate novelle con uova e pancetta, un secondo piatto buonissimo e sfizioso perfetto per tutte le occasioni, va benissimo come piatto unico o come secondo.

Pizza con mozzarella di bufala e pomodori

10 Ago 2010Avete voglia di pizza? Io la mangerei anche tutti i giorni ma purtroppo non si può! oggi vediamo insieme la ricetta per realizzare la pizza con mozzarella di bufala e pomodori, una pizza buonissima, semplice e gustosa che potete fare in casa.

Pagina 1 di 6
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE