Ketchup

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

28 Mag 2010  Oggi vediamo una ricetta molto classica e sfiziosa e cioè quella per preparare i gamberetti in salsa rosa, la ricetta è semplice e rapida e potete servirla sia come antipasto per un menù a base di pesce che come secondo accompagnandoli con del merluzzo.

Gamberetti in salsa rosa

19 Mag 2010I gamberetti in salsa rosa sono un ottimo antipasto o aperitivo. Un piatto delicato, molto conosciuto e amato. In questa ricetta vi insegniamo a prepararlo servendolo in coppe singole.

Gamberetti con lattuga e salsa rosa

13 Dic 2011Tra le ricette di Natale più amate dagli italiani ci sono sicuramente i gamberetti in salsa rosa, un antipasto sfizioso e delizioso perfetto per tutta la famiglia.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Fagottini di bresaola e crescenza

07 Mar 2010Per gli amanti degli affettati, questa ricetta è ideale per una portata leggera e assolutamente gustosa, un antipasto a base di bresaola, tra i salumi più ricercati per i palati raffinati.

Hamburger Vegetariano alle Lenticchie

09 Mar 2012Per far amare la verdura e i legumi anche ai bambini più piccoli potete preparare un gustoso hamburger vegetariano alle lenticchie. Si tratta si un goloso condimento per un panino molto salutare.

Salsa rosa

10 Apr 2011La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine.

Salsa nantua

22 Apr 2010La Nantua è una salsa delicatissima che ha come ingrediente base il brodo di pesce (preparato con avanzi di pesce, teste, lische, una scorzetta di limone, carota, sedano, cipolla). Ricetta tipica francese è molto indicata per accompagnare o gratinare filetti di pesce.

Hot dog

23 Mar 2012L’hot dog americano ormai è un panino famoso in tutto il mondo. Si prepara in poco tempo ed è molto amato soprattutto dalle giovani generazioni. La sua origine è invece europea, infatti questa tradizione di mangiare il wurstel nel panino proviene dalla patria del wurstel, la Germania.

Salsa andalusa

21 Apr 2010La salsa andalusa è una crema particolarmente saporita. Preparata con peperoncino piccante e peperone, serve ottimamente per accompagnare pesci bolliti o grigliati, specialmente le sarde, oppure carne arrostita.

Salatini alla pizzaiola

10 Ago 2011Oggi vi propongo una ricetta veloce e sfiziosa per fare i salatini alla pizzaiola, sono golosi e molto semplici da fare in casa e vedrete che avranno lo stesso effetto delle ciliegie, uno tira l'altro.

Hot Dog con Crauti

03 Mar 2012L’hot dog con crauti è una ricetta buonissima che si prepara seguendo l’idea del famoso panino statunitense. Un panino buonissimo che si caratterizza per la presenza di un wurstel all’interno. Però i crauti aggiungono un particolare retrogusto speziato per palati più adulti e più esigente.

Ketchup

23 Feb 2012La ricetta del ketchup è molto semplice e divertente, è un mix di tante cose che vanno dalla salsa di pomodoro allo zucchero, dalla cannella allo zenzero.

Hot dog

21 Feb 2012Oggi vediamo insieme la ricetta degli hot dog, il panino tanto amato dai bambini e che vediamo in tutti i telefilm americani che si rispettino.

Occhi mostruosi

27 Ott 2010Halloween ormai sta arrivando e noi di Ricette Pour Femme vi proponiamo una ricetta facilissima e veloce per fare degli occhi mostruosi di drago con le uova sode, sono davvero facilissime e golose e piaceranno a tutta la famiglia, soprattutto ai bambini.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE