lasagne

Lasagne alla crema di carciofi

17 Apr 2011Le lasagne alla crema di carciofi sono un primo piatto indimenticabile. Facile e leggero questo piatto non prevede l’utilizzo di pomodoro, ma soprattutto di carne. Perciò è un piatto indicato se avete ospiti vegetariani, ma anche per il periodo pasquale può essere molto appropriato.

Lasagne al ragù

21 Giu 2012Le lasagne sono una portata caratteristica dell’Emilia, un piatto ricco e saporito, che se realizzato secondo piccole ma importanti indicazioni, è più leggero di quello che potrebbe sembrare una volta nel piatto e servito in tavola.

Lasagne al radicchio

27 Feb 2010  Le lasagne si possono preparare in mille modi diversi, oggi vediamo delle golosissime lasagne al radicchio che vi permetteranno di risolvere in poche mosse uno speciale pranzo tra amici oppure perchè no, anche se non è propriamente giallo come vuole la tradizione, potreste prepararlo per la

Lasagne ai funghi porcini

05 Mar 2010Per chi desidera un primo piatto ad effetto, una ricetta semplice e molto gustosa a base di funghi. Le lasagne ai funghi porcini è una portata ideale per un pranzo domenicale o per una cena con amici, nessuno si alzerà da tavola scontento.

Lasagne bianche

22 Mar 2012La lasagna è un piatto graditissimo da tutti. Per proporre una variazione al genere potete preparare le lasagne bianche. Tante le possibilità che vi si prospettano davanti: utilizzando broccoli, ricotta, radicchio, carciofi e chi più ne ha più ne metta.

Lasagne ai funghi

18 Set 2014Le lasagne ai funghi sono un primo piatto delicato per il periodo invernale. Un buonissimo manicaretto che non prevede l’utilizzo della salsa di pomodoro e quindi anche una variante gustosa delle classiche lasagne.

Lasagne in bianco con gli asparagi

17 Giu 2011Le lasagne alle verdure sono una valida alternativa a quelle classiche con il ragù, soprattutto durante la bella stagione. Oggi vi presentiamo la ricetta per fare le lasagne in bianco con gli asparagi, forse sarebbe più corretto dire in verde, ma in bianco sta a significare che non c'è la salsa.

Lasagne vegetariane

25 Giu 2012Le lasagne vegetariane sono un goloso primo piatto perfetto da preparare se avete in programma un pranzo tra amici o tra parenti ed uno dei commensali è vegetariano, beh queste lasagne sono talmente buone che non vi faranno minimamente rimpiangere quelle classiche con il ragù.

Lasagne alla napoletana

28 Dic 2009Le lasagne sono un piatto tipico emiliano che oggi è ormai entrato nella tradizione di tutta la penisola italiana preparate soprattutto nei giorni di festa come la domenica e quindi ottime per essere servite il giorno di Capodanno; i greci ed i romani le definivano come un tipo di pasta tagliato di

Lasagne ai broccoli

31 Gen 2012Le lasagne ai broccoli sono una ricetta semplice e veloce da preparare. Un primo piatto economico e che riscuote sicuro successo, nonostante la piccola variante.

Lasagne alle verdure

26 Mag 2010  Le lasagne alle verdure sono un'ottima alternative alle classiche lasagne con il ragù, la ricetta è molto semplice e gustosa e come tutte le lasagne, è anche ben calorica, saporita e nutriente.

Lasagne gorgonzola e noci

25 Ott 2011Le lasagne con gorgonzola e noci sono una deliziosa ricetta proposta da Benedetta Parodi nella trasmissione televisiva “Il menù di Benedetta”, da poco in onda su La7.

Lasagne agli spinaci

15 Set 2010Le lasagne si possono preparare in tantissimi modi diversi, oggi vi proponiamo le lasagne con gli spinaci e la salsa di pomodoro, un primo piatto buono e saporito che potete sfoggiare nelle vostre occasioni speciali, un compleanno, festeggiamenti per promozioni, anniversari e ricorrenze, insomma con

Lasagne con melanzane e patate

26 Mar 2010Le lasagne con melanzane e patate sono un delizioso primo piatto raffinato e goloso che è perfetto per il pranzo di Pasqua, potete prepararlo in anticipo e poi completare la cottura in forno prima di servire, in questo modo non avrete troppe cose da fare all'ultimo momento.

Lasagna al salmone

21 Gen 2011La lasagna al salmone è un primo piatto gustoso e delicato. Un modo alternativo di preparare questo piatto davvero gustoso. In questo caso vi consigliamo di scegliere del salmone già preparato tipo carpaccio, cioè già insaporito da un po’ di limone.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE