NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Lievito per dolci

Torta allo yogurt di fragole

29 Apr 2013Per la Festa della Mamma potete preparare una buonissima torta allo yogurt di fragole. Si tratta di una torta soffice e leggera che potete arricchire all’interno con delle sorprendenti scaglie di cioccolato.

Torte di compleanno facili per tutti i gusti [FOTO]

07 Apr 2017Oggi vi mostreremo come realizzare delle torte di compleanno facili per tutti i gusti , anche per chi non ha molta abilità in cucina ma non vuole rinunciare a presentare in tavola una torta speciale.

Torta con le bucce

03 Lug 2015Per una cucina senza sprechi vi proponiamo la ricetta della torta con le bucce. Si tratta di un dolce semplice e delizioso perfetto per utilizzare quelle parti di frutta e verdura che tipicamente finiscono in pattumiera.

Pasticciotto leccese

21 Giu 2013Il pasticciotto leccese è un dolce tipico della zona del Salento, in Puglia. Si prepara con un'ottima pasta frolla che viene farcita di crema pasticcera, il tutto poi viene cotto in forno.

Pan di Spagna vegan

04 Set 2015Seguendo questa semplice ricetta potrete ottenere un pan di spagna vegan soffice e gustoso che potete utilizzare per la preparazione di dolci e torte. Il pan di Spagna, infatti, rappresenta la base di moltissime ricette e potete farcirlo a piacere realizzando delle deliziose creme.

Torta al cioccolato con crema al caffè

24 Apr 2013Le ricette per la Festa della Mamma sono molte, ma la torta al cioccolato con crema al caffè è particolarmente indicata per chi ama i dolci raffinati e dal gusto deciso.

Cheseecake giapponese o cotton cake

28 Mag 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale della cotton cake o cheesecake giapponese, un delizioso dolce preparato con formaggio bianco spalmabile. La particolarità della torta è rappresentata dal suo impasto morbido e davvero leggerissimo.

Dolci con gli avanzi di Pasqua: come riciclare uova al cioccolato e colomba

03 Apr 2013Provate a fare dei dolci con gli avanzi di Pasqua, per smaltire e riciclare le uova di cioccolato o la colomba avanzate in questi giorni di festa non c'è metodo migliore. Oltre a togliere ogni traccia di avanzi dalla dispensa farete felici i bambini e i golosi di casa.

Torta della nonna

19 Set 2013La torta della nonna è una ricetta dolce che fa parte della tradizione italiana, è tipica del periodo autunnale soprattutto perchè è più facile reperire i pinoli di cui è cosparsa. La torta della nonna somiglia un po' a una crostata, ma ha qualcosa in più.

Torta morbida alle fragole

10 Mag 2017La ricetta della torta morbida alle fragole è una vera goduria: si tratta di un dolce dalla consistenza morbida e soffice e dall'intenso sapore di fragola.

Torta di compleanno a forma di cuore

23 Gen 2014La torta a forma di cuore è un classico da preparare se c’è un compleanno alle porte, ma può essere realizzata anche per un romantico San Valentino! La ricetta è facile da preparare e soprattutto è buonissima, accontenterà tutti, anche i bambini.

Torta di Violetta

25 Gen 2014La torta di Violetta è un regalo eccezionale che potete fare alle vostre bimbe per il loro compleanno. Glasse, cioccolato plastico, stelline, cuori, stelline e note musicali vi aiuteranno a realizzare torte dal design unico che lasceranno a bocca aperta le bambine.

Torta Arlecchino

31 Gen 2013La torta Arlecchino è un dolce di Carnevale immancabile sulla tavola del periodo. Si tratta di una torta molto speciale, allegra e colorata, che conquisterà i golosi amanti delle cose buone anche a Carnevale.

Torta Kit Kat

31 Mag 2013La torta kit kat è una specialità statunitense che viene preparata molto spesso e in varie occasioni, soprattutto per i bambini, che adorano questo dolce. In pratica si tratta proprio di una ricetta molto amata e ricca di varianti.

Torta Sbrisolona

03 Mar 2014La ricetta della torta Sbrisolona è particolarmente semplice da preparare. La caratteristica principale del dolce, è che l’impasto dovrà risultare granuloso e poco compatto. Quindi, durante la preparazione, ricordate di non esagerare nell’impastare gli ingredienti.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE