NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Maionese

Insalata Waldorf

17 Ago 2012L'insalata Waldorf è un contorno raffinato e molto particolare che è stato inventato dal maitre Oskar Tschirky nel 1893 che la creò appositamente per il famoso albergo Waldorf-Astoria di New York.

Pasta fredda con tonno

09 Giu 2011La pasta fredda al tonno è una ricetta classica della bella stagione, oggi vi presento una variante della ricetta classica con pomodorini e mozzarella, perchè useremo le uova e la maionese.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Maionese

03 Apr 2012Avete mai pensato di preparare in casa la maionese? Dicono tutti che è difficile, che impazzisce, che non si deve assolutamente fare quando si hanno le mestruazioni, insomma ne girano tante sulla maionese, ma noi di Ricette Pour Femme siamo temerarie e quindi di presentiamo la ricetta della maiones

Polpette di fagioli

30 Giu 2010Le polpette di fagioli sono buonissime e semplicissime da realizzare, perfette da servire come antipasto, secondo o stuzzichino per l'aperitivo, queste polpette sono sfiziose e vedrete che riscuoteranno un successo tra tutti i commensali, bambini compresi.

Involtini di salmone affumicato

16 Lug 2010  Oggi vi presentiamo una ricetta carina e fresca per realizzare gli involtini di salmone, una ricetta facilissima e veloce che nonm richiede neanche la cottura il che rende questi involtini perfetti per l'estate, ottimi da portare al mare o per un pic nic in montagna.

Pomodori ripieni al tonno

25 Lug 2013I pomodori ripieni al tonno sono una ricetta fresca e veloce per l’estate.

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Cetrioli con cuore di salmone

24 Giu 2010La ricetta dei cetrioli con cuore di salmone è una ricetta facile e veloce, ideale per qualsiasi occasione, una portata saporita e sfiziosa, particolarmente apprezzata da chi ama gli antipasti freschi e con pesce.

Salsa tartara con maionese

23 Apr 2011La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant.

Uova ripiene con salmone

05 Apr 2010Un antipasto che può sempre servire e che soprattutto è possibile preparare all’ultimo momento sono queste uova ripiene con salmone affumicato. Semplici e buonissime vi porteranno via pochissimo tempo e non sono solo un antipasto prettamente pasquale.

Insalata fredda di patate lesse

14 Mag 2010Per i pranzi estivi preparate questa insalata fredda di patate lesse. Un primo piatto estivo che può fare anche da piatto unico. Infatti si mangia fredda ed è buonissima. La ricetta poi si può personalizzare con gli ingredienti che preferite.

Insalata di riso con wurstel e peperoni

28 Mag 2011Oggi vi presento una ricetta estiva per fare l'insalata di riso con wurstel e peperoni, un modo alternativo per gustare l'insalata di riso, è un piatto buonissimo e fresco, perfetto anche da fare al mattino e poi consumare a pranzo o a cena.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Salsa rosa

10 Apr 2011La salsa rosa o salsa cocktail è una salsa molto usata per accompagnare piatti di pesce o crostacei, in particolare il cocktail di gamberi. Inoltre, viene spesso utilizzata per riempire i voulevant e preparare altre tartine.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE