Mandorle

Panna al cacao e fiori alle mandorle

31 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta per decorare una torta in modo molto carino, faremo una base di panna al cacao e poi sopra una decorazione di vari fiori formati da nocciole e mandorle a lamelle che saranno i petali delle vostre margherite.

Marzapane

18 Dic 2009  Oggi vi spiego come fare il marzapane, un impasto di base molto versatile e che nella cucina italiana ha un largo uso soprattutto durante le feste, è perfetto per decorare le torte, i muffin, i biscottini e i dolci in generale.

Pesto di pomodori secchi

17 Set 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il pesto di pomodori secchi, un sugo pronto perfetto per tutte le preparazioni, è ottimo per condire la pasta ma va benissimo anche per decorare crostini, tartine, è proprio buono e va bene per quasi tutte le ricette in cui si deve usare il pesto tradizional

Latte di mandorle

19 Nov 2014Come fare il latte di mandorla in casa? Niente di più facile! Basta seguire una semplice ricetta e alcuni piccoli consigli per ottenere un risultato davvero impeccabile.

Insalata di arance e finocchi

28 Mar 2014Avete mai provato ad accostare in un'insalata i finocchi con le arance? Si tratta di un abbinamento che pare azzardato, ma vi assicuro che è davvero una bomba. Il dolce un po' agro della arancia si sposa benissimo con il gusto del finocchio, che ha quel retrogusto di anice fresco e unico.

Rollè al cioccolato bianco

12 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta perfetta da servire in occasione di San Valentino, manca poco più di un mese ed è ora di pianificare, scegliere e decidere come coccolare il nostro amore.

Amaretti sardi

09 Mag 2012La ricetta degli amaretti sardi è molto semplice, dovete però utilizzare ingredienti freschi e di ottima qualità. Gli amaretti fanno parte della tradizione della cucina sarda, sono buonissimi, morbidi e profumati, perfetti anche da regalare alle vostre persone speciali.

Pesto di sedano

12 Set 2011Il pesto di sedano è un condimento alternativo che si può facilmente preparare e sostituire al pesto tradizionale. Un gusto originale da sperimentare e da portare in tavola soprattutto per ospiti sofisticati. Con questo particolarissimo pesto potete preparare un primo piatto gustoso.

Linzer torte

23 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare in casa la Linzer torte, una torta di origine austriaca, che oltre ad essere buonissima è anche carica di tradizione. La Linzer torte è la torta più antica conosciuta, pare che esistesse già nel lontanissimo 1653.

Torta Giamaica

19 Set 2011La torta Giamaica è un semifreddo gustoso e facile da preparare. Un dolce che si compone di pan di spagna, panna montata e ananas a cui sarà difficile resistere. Potete pensare di prepararlo per delle occasioni in particolare come anche per una merenda nutriente per i più piccoli.

Raffaello al cocco

09 Dic 2013I Raffaello al cocco sono dei gustosi dolcetti al cioccolato bianco e alle mandorle. Infatti, una volta preparata la base dei dolcetti, essi dovranno essere ricoperti con cocco e cioccolato bianco fuso.

Torta di rose alla marmellata con il Bimby

19 Mar 2011La torta di rose alla marmellata è una ricetta deliziosa. Un dolce leggero e delicato per palati sofisticati. Potete sbizzarrirvi nello scegliere la confettura che più preferite per la farcitura, una confettura che magari è stata fatta in casa, confezionata dalle vostre abili mani.

Torta caprese al cioccolato di Cotto e Mangiato

10 Mag 2011Oggi vi proponiamo la torta caprese di Cotto e Mangiato, dopo aver visto tante ricette tradizionali e non di questa fantastica torta, non poteva mancare quella facilissima della nostra Benedetta Parodi.

Galette des Rois

03 Gen 2011Uno dei dolci dell'Epifania più buoni e sfiziosi è certamente il Galette des Rois, una torta a base di pasta sfoglia che fa parte della tradizione francese.

Amaretti di Saronno

08 Mag 2012Gli Amaretti di Saronno sono dei pasticcini molto golosi che si possono servire con la cioccolata o il te caldo, ma anche regalare ad amici e parenti. Gli amaretti sono dolcetti secchi croccanti fuori e morbidi dentro, preparati con zucchero, mandorle amare e normali e albumi.

Pagina 1 di 15
ULTIME RICETTE