Natale 2016

manzo

Fettine di carne alla pizzaiola

18 Ott 2011Le fettine alla pizzaiola sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete facilmente fare in casa, soprattutto se avete poco tempo e tanta voglia di cose buone. Le fettine alla pizzaiola le potete fare con la carne di manzo oppure con il petto di pollo per una versione più delicata.

Bistecche di manzo sfumate al limone

09 Giu 2010La ricetta delle bistecche di manzo sfumate al limone sono ottime per servire un secondo piatto di carne veloce e saporito. Le bistecche di manzo sfumate al limone sono ideali per una cena informale, rapide da realizzare sono una portata abbinabile facilmente con diversi contorni.

Polpette di manzo e spinaci

10 Giu 2010Se siete alla ricerca di una ricetta facile e sfiziosa, le polpette manzo e spinaci allora fa al caso vostro. La ricetta delle polpette di manzo e spinaci è ottima accompagnata da un contorno di verdure, anche grigliate, oppure con patate al forno.

Filetto al pepe rosa di Cotto e mangiato

13 Mar 2011Il filetto al pepe rosa è un piatto delizioso da cucinare per un'occasione speciale: una cena romantica, una ricorrenza o magari anche per il pranzo domenicale. E' una variante del tradizionale filetto al pepe verde, dal sapore un po' più intenso.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Carne alla pizzaiola

24 Apr 2012La carne alla pizzaiola è uno dei secondi piatti più rapidi e facili che si possano preparare, è una ricetta che va bene per tutti, bambini, adulti, anziani. La pizzaiola è una ricetta ideale anche per chi ai fornelli è negato, è talmente semplice che non avrete nessuna difficoltà.

Arrosto di Manzo

11 Mag 2012L’arrosto di manzo è un gustoso secondo piatto che però non richiede una preparazione particolarmente semplice. Per questo seguendo delle semplici indicazioni si può preparare un piatto corposo e pieno di aromi che segna davvero il trionfo del buon sapore.

Zighinì

12 Mar 2015Se volete provare un nuovo piatto e sperimentare in cucina potete provare la ricetta originale eritrea dello zighinì, un sostanzioso piatto unico composto da pane injera, spezzatino di carne, condimenti e salse varie.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Ragù di carne

12 Apr 2012Il ragù di carne alla bolognese è un sugo che fa parte della tradizione della cucina dell'Emilia Romagna ma che è famoso in tutto il mondo, è buonissimo e si può facilmente preparare anche nelle nostre case, la ricetta non è complicata, l'importante è rispettare scrupolosamente gli ingredient

Entrecote al forno

28 Apr 2012L’entrecote al forno è una ricetta non facile da preparare ma che si può imparare a fare. Occorre innanzitutto scegliere una fetta di carne adatta, cioè una costata, significato della parola entrecote. Questo taglio riguarda la carne che si trova tra una costola e l’altra del manzo.

Gulasch alla tedesca

29 Mar 2010Il gulasch alla tedesca è una variante del gulasch tradizionale, una ricetta che abbina la bontà della carne di manzo ad un mix di ingredienti come ad esempio patate, paprica, cipolle. Una ricetta semplice ma che richiede molto tempo per la cottura ottimale del piatto.

Bistecche di manzo ai funghi

09 Lug 2010Se volete preparare una bistecca di manzo ed insaporirla con qualche semplice ricetta, allora le bistecche ai funghi sono un modo semplice e veloce per servire della carne davvero squisita.

Filetto al barolo

24 Nov 2011Il filetto al barolo è un secondo piatto raffinato e buonissimo perfetto per chi ama i sapori intensi e corposi.

Ragù alla bolognese con funghi

25 Mar 2011Il ragù alla bolognese è una salsa di origine emiliana che viene usata per condire i piatti di pasta fresca e oppure le lasagne. La ricetta originale prevede l'uso della pancetta o del lardo insieme alla polpa di bovino adulto (manzo o vitellone).

Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE