manzo

Agnolotti piemontesi

22 Set 2014Gli agnolotti sono una ricetta tipica piemontese davvero deliziosa: un piatto unico servito soprattutto nelle giornate di festa o per il pranzo della domenica. Per realizzate la ricetta classica vi servirà un po' di tempo perchè dovrete preparare il ripieno e anche la sfoglia all'uovo.

Spezzatino con patate

07 Mar 2012Oggi vi propongo la ricetta dello spezzatino con patate, un secondo piatto gustoso, saporito e buonissimo, perfetto per tutta la famiglia. Lo spezzatino con patate viene preparato con la carne di manzo tagliata a cubotti.

Bistecche di manzo sfumate al limone

09 Giu 2010La ricetta delle bistecche di manzo sfumate al limone sono ottime per servire un secondo piatto di carne veloce e saporito. Le bistecche di manzo sfumate al limone sono ideali per una cena informale, rapide da realizzare sono una portata abbinabile facilmente con diversi contorni.

Carne alla pizzaiola

24 Apr 2012La carne alla pizzaiola è uno dei secondi piatti più rapidi e facili che si possano preparare, è una ricetta che va bene per tutti, bambini, adulti, anziani. La pizzaiola è una ricetta ideale anche per chi ai fornelli è negato, è talmente semplice che non avrete nessuna difficoltà.

Polpette di manzo e spinaci

10 Giu 2010Se siete alla ricerca di una ricetta facile e sfiziosa, le polpette manzo e spinaci allora fa al caso vostro. La ricetta delle polpette di manzo e spinaci è ottima accompagnata da un contorno di verdure, anche grigliate, oppure con patate al forno.

Entrecote al forno

28 Apr 2012L’entrecote al forno è una ricetta non facile da preparare ma che si può imparare a fare. Occorre innanzitutto scegliere una fetta di carne adatta, cioè una costata, significato della parola entrecote. Questo taglio riguarda la carne che si trova tra una costola e l’altra del manzo.

Filetto al pepe rosa di Cotto e mangiato

13 Mar 2011Il filetto al pepe rosa è un piatto delizioso da cucinare per un'occasione speciale: una cena romantica, una ricorrenza o magari anche per il pranzo domenicale. E' una variante del tradizionale filetto al pepe verde, dal sapore un po' più intenso.

Spezzatino di manzo e polenta

07 Mar 2017Oggi vi mostreremo la ricetta per realizzare lo spezzatino di manzo e polenta.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Brasato di manzo

14 Feb 2012Il brasato di manzo è una ricetta che non si può non saper fare. Brasare la carne vuol dire cuocerla lentamente in una apposita salsa, che di solito è al vino rosso, senza però che questa evapori.

Arrosto di Manzo

11 Mag 2012L’arrosto di manzo è un gustoso secondo piatto che però non richiede una preparazione particolarmente semplice. Per questo seguendo delle semplici indicazioni si può preparare un piatto corposo e pieno di aromi che segna davvero il trionfo del buon sapore.

Fettine di carne alla pizzaiola

18 Ott 2011Le fettine alla pizzaiola sono un secondo piatto buonissimo e sfizioso che potete facilmente fare in casa, soprattutto se avete poco tempo e tanta voglia di cose buone. Le fettine alla pizzaiola le potete fare con la carne di manzo oppure con il petto di pollo per una versione più delicata.

Gulasch alla tedesca

29 Mar 2010Il gulasch alla tedesca è una variante del gulasch tradizionale, una ricetta che abbina la bontà della carne di manzo ad un mix di ingredienti come ad esempio patate, paprica, cipolle. Una ricetta semplice ma che richiede molto tempo per la cottura ottimale del piatto.

Cotoletta alla bolognese

29 Nov 2011Oggi vediamo insieme come preparare la cotoletta alla bolognese, un secondo piatto delizioso e sfizioso che è una valida alternativa alla classica cotoletta.

Zighinì

12 Mar 2015Se volete provare un nuovo piatto e sperimentare in cucina potete provare la ricetta originale eritrea dello zighinì, un sostanzioso piatto unico composto da pane injera, spezzatino di carne, condimenti e salse varie.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE