NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

manzo

Filetto al pepe rosa di Cotto e mangiato

13 Mar 2011Il filetto al pepe rosa è un piatto delizioso da cucinare per un'occasione speciale: una cena romantica, una ricorrenza o magari anche per il pranzo domenicale. E' una variante del tradizionale filetto al pepe verde, dal sapore un po' più intenso.

Bistecche di manzo sfumate al limone

09 Giu 2010La ricetta delle bistecche di manzo sfumate al limone sono ottime per servire un secondo piatto di carne veloce e saporito. Le bistecche di manzo sfumate al limone sono ideali per una cena informale, rapide da realizzare sono una portata abbinabile facilmente con diversi contorni.

Pasta con zucchine e pomodoro

29 Set 2010Ecco un goloso primo piatto perfetto per l’autunno, la pasta con le zucchine e con il pomodoro, un piatto perfetto per tutta la famiglia e che potete anche servire come piatto unico perché il condimento è fatto anche con la carne, diciamo pure che si tratta di un ragù di carne e zucchine.

Melanzane ripiene

05 Ott 2012Vediamo insieme la ricetta per fare le melanzane ripiene, un secondo piatto buonissimo e delizioso che è perfetto per tutta la famiglia, lo potete anche fare in anticipo e poi scaldarlo prima di servire.

Carpaccio di Carne

31 Mag 2012Il carpaccio di carne è un classico secondo piatto estivo. Fresco, delicato e veloce si prepara in poche semplici mosse. L’ingrediente principale è la polpa di manzo tagliata a fette sottilissime da condire con rucola e parmigiano.

Arrosto di Manzo

11 Mag 2012L’arrosto di manzo è un gustoso secondo piatto che però non richiede una preparazione particolarmente semplice. Per questo seguendo delle semplici indicazioni si può preparare un piatto corposo e pieno di aromi che segna davvero il trionfo del buon sapore.

Spiedini fantasia

16 Apr 2010Una ricetta divertente per preparare un secondo piatto di carne che anche i più piccoli adorino sono gli spiedini fantasia. Con l’espediente degli spiedini, infatti, potete creare il giusto mix tra le carni che preferite, o semplicemente che avete a disposizione, e le verdure.

Manzo al limone e prosciutto

27 Giu 2010Oggi presentiamo la ricetta di un secondo piatto a base di carne, fette di manzo al limone e prosciutto. Un’idea semplice e molto particolare, ottima per qualsiasi occasione, che può essere abbinata facilmente ad un contorno di verdure grigliate oppure di patate al forno.

Carne alla pizzaiola

24 Apr 2012La carne alla pizzaiola è uno dei secondi piatti più rapidi e facili che si possano preparare, è una ricetta che va bene per tutti, bambini, adulti, anziani. La pizzaiola è una ricetta ideale anche per chi ai fornelli è negato, è talmente semplice che non avrete nessuna difficoltà.

Tartare di manzo

29 Mag 2013La tartare di manzo è un piatto tipico francese a base di carne cruda. Questa ricetta della cucina d'Oltralpe è un classico della stagione estiva ed è particolarmente nota per la sua speciale presentazione a tavola.

Polpette di manzo e spinaci

10 Giu 2010Se siete alla ricerca di una ricetta facile e sfiziosa, le polpette manzo e spinaci allora fa al caso vostro. La ricetta delle polpette di manzo e spinaci è ottima accompagnata da un contorno di verdure, anche grigliate, oppure con patate al forno.

Brasato di manzo

14 Feb 2012Il brasato di manzo è una ricetta che non si può non saper fare. Brasare la carne vuol dire cuocerla lentamente in una apposita salsa, che di solito è al vino rosso, senza però che questa evapori.

Entrecote al forno

28 Apr 2012L’entrecote al forno è una ricetta non facile da preparare ma che si può imparare a fare. Occorre innanzitutto scegliere una fetta di carne adatta, cioè una costata, significato della parola entrecote. Questo taglio riguarda la carne che si trova tra una costola e l’altra del manzo.

Hamburger di McDonald’s

19 Mar 2012Oggi vi proponiamo la ricetta originale dell’hamburger MacDonald, il classico panino formato multinazionale, che però potete tranquillamente replicare a casa utilizzando ingredienti più genuini e di cui siete certi della provenienza.

Tagliata di manzo

08 Mag 2010La tagliata di manzo è un buonissimo secondo piatto di carne che è molto semplice da realizzare e che noi serviremo con una salsa al vino rosso e scalogni grigliati, ma potete aggiungere anche altre verdure, come pomodori e peperoni.

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE