margarina

Biscotti senza zucchero

25 Nov 2014Ecco la ricetta e alcune varianti gustose dei biscotti senza zucchero. I biscotti senza zucchero sono indicati per chi vuole tenere sotto controllo la glicemia o la propria linea.

Torta con latte condensato

28 Mag 2014Vi piace il latte condensato? Se la risposta è si dovete assolutamente provare il Bolo de leite condensado o torta con latte condensato, un dolce buonissimo e molto semplice. Una ricetta che potete fare se avete voglia di qualcosa di buono e stuzzicante senza dovervi impegnare troppo.

Lasagne vegetariane

25 Giu 2012Le lasagne vegetariane sono un goloso primo piatto perfetto da preparare se avete in programma un pranzo tra amici o tra parenti ed uno dei commensali è vegetariano, beh queste lasagne sono talmente buone che non vi faranno minimamente rimpiangere quelle classiche con il ragù.

Torta di mais con il Bimby

05 Set 2011La ricetta della torta di mais è facile e genuina. Un dolce goloso che si prepara in poco tempo grazie all’utilizzo del Bimby e che è davvero friabile e fragrante al gusto.

Pan di stelle del Mulino Bianco

25 Apr 2010Vi piacciono i biscotti Pan di Stelle? Sono sicura che ci sono molte mani alzate in questo momento, se anche voi siete sostenitrici delle cose fatte in casa ecco un'altra ricetta che riprende un dolce famosissimo, dopo la torta Kinder Paradiso ecco i Pan di Stelle.

Biscotti ferro di cavallo con il Bimby

28 Dic 2010I biscotti ferro di cavallo sono ancora più gustosi e delicati se preparati con il Bimby. In questo periodo natalizio potete prepararne in quantità per farli gustare ai più piccoli oppure da servire agli ospiti che verranno a farvi visita. Sono un ottimo dolce anche da confezionare e regalare.

Torta cioccolato e ananas

12 Ago 2012La torta cioccolato e ananas è semplice da preparare e buona da gustare in compagnia. Vi proponiamo di prepararla seguendo la ricetta presentata alla trasmissione televisiva “Cotto e mangiato” di Benedetta Parodi.

Risotto formaggi e pere di Cotto e mangiato

22 Mar 2011La ricetta del risotto formaggi e pere è ripresa dal programma televisivo “Cotto e mangiato” condotto su Italia 1 da Benedetta Parodi. Un primo piatto classico che si prepara utilizzando vari tipi di gustosi formaggi, facilmente solubili e leggeri.

Salame di cioccolato light version

22 Nov 2010Iniziamo questa ultima settimana di novembre con una ricetta light per realizzare un goloso salame di cioccolato in versione ipocalorica. Un dolce buono e sfizioso perfetto per tutta la famiglia e che anche chi è a dieta potrà concedersi senza fare un peccato di gola troppo compromettente.

Sanguinaccio con mele e cipolle

12 Feb 2011Il sanguinaccio con mele e cipolle è un secondo piatto tipico della Germania, che si mangia per Carnevale.

Tartufini al cioccolato senza lattosio

19 Set 2011Oggi pensiamo ai nostri lettori che sono intolleranti al lattosio, ce ne sono tanti e questi tartufini al cioccolato faranno certamente la loro felicità, sono buonissimi e non c'è alcuna traccia di latte, inoltre potete anche farli senza utilizzare lo zucchero se vi piace il sapore extra fondente

Palline al prosciutto e formaggio

03 Feb 2011Oggi proponiamo dei bocconcini molto semplici e gustosi adatti sia come antipasto che per accompagnare un aperitivo fatto in casa. Sono, inoltre, l’ideale per i bambini che solitamente amano molto il prosciutto e il formaggio.

Bignè del martedì grasso

03 Feb 2010  La cucina estone ci propone dei deliziosi dolcetti da fare in occasione di Carnevale, sono chiamati bignè del martedì grasso e sono dei bignè fatti in casa con un impasto lievitato ed abbastanza semplice e poi farciti con una crema ottenuta mescolando panna montata fresca, da montare in ca

Abbracci

09 Gen 2012Oggi vi propongo la versione casalinga dei favolosi Abbracci del Mulino Bianco, biscotti buonissimi e amati da tutti che potete fare in casa, usando ingredienti semplici e genuini.

Sfince di San Giuseppe

10 Mar 2011Le sfince sono un dolce tipico di San Giuseppe diffuso in Sicilia, soprattutto a Palermo. Un fantastico dolcetto caratterizzato da una grande morbidezza, anche perché sfince è sinonimo di soffice e morbido. Il ripieno è una gustosa crema di ricotta e gocce di cioccolato.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE