Ricette Marmellate

Dolcetti di sfoglia e zucca

13 Ott 2010Oggi vediamo insieme come dei fare dei carinissimi dolcetti a forma di zucca, sono fatti con la pasta sfoglia e farciti con la marmellata di zucca, meglio se casalinga, e poi faremo occhi e bocca con il cioccolato fuso.

Marmellata di uva

11 Ott 2011La marmellata di uva è una conserva buonissima che potete fare anche voi in casa senza troppe difficoltà.

Crostata con marmellata di albicocche

18 Ago 2010  La ricetta della crostata con marmellata di albicocche è buonissima e sfiziosa, è perfetta da preparare tutto l'anno e preferibilmente con la marmellata casalinga, in modo da avere un dolce genuino al 100%.

Marmellata di pesche e amaretti

20 Lug 2011Oggi vi propongo una ricetta un po' insolita per fare la marmellata di pesche, oltre ai deliziosi frutti estivi noi useremo anche gli amaretti, dei biscottini alla mandorla con un retrogusto un po' amaro che sono buonissimi e si sposano alla perfezione con le pesche.

Crestine

26 Feb 2011Le crestine di Carnevale sono una ricetta buonissima. Un dolcetto leggero e ripieno di marmellata. L’impasto è proprio delicato perché non c’è né zucchero né uova, ma la sua friabilità è merito della ricotta.

Torta ai pistacchi

05 Giu 2011La torta ai pistacchi è un dolce soffice e gustoso da servire per colazione o merenda. Una torta delicata da preparare con i famosi pistacchi di Bronte, che tritati diventeranno parte integrante del pan di spagna.

Strauben

11 Feb 2012Le strauben sono delle frittelle tirolesi davvero golose che noi possiamo servire per Carnevale, se volete qualcosa di alternativo alle solite chiacchiere e castagnole, provate queste frittelle, sono davvero buonissime, ma anche molto carine da portare in tavola.

Voulevant dolci

03 Giu 2014Voulevant dolci: le ricette e le varianti più gustose! I vol au vent sono dei gustosi cestini di pasta sfoglia di semplice preparazione che possono essere farciti a piacere sia con un ripieno dolce che salato.

Torta sbriciolina di Anna Moroni

03 Dic 2011La torta sbriciolina di Anna Moroni è un dolce facilissimo e veloce che potete fare in casa anche all'ultimo momento, basteranno solo farina, uova, zucchero, burro e lievito, dovete impastare rapidamente gli ingredienti e poi fare uno strato sbriciolato su una teglia, fate la farcia a piacere, con

Linzer torte

23 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare in casa la Linzer torte, una torta di origine austriaca, che oltre ad essere buonissima è anche carica di tradizione. La Linzer torte è la torta più antica conosciuta, pare che esistesse già nel lontanissimo 1653.

Crostata alla marmellata

28 Set 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare la crostata alla marmellata con le indicazioni di Cotto e Mangiato, un dolce buonissimo e versatile perfetto per tutta la famiglia.

Torta di pane al cacao

24 Mag 2010Oggi vi proponiamo un dolce buonissimo e semplice da preparare: la torta di pane al cacao. Sembra un nome strano per una ricetta, ma è proprio il pane, in particolare il pancarrè, il suo ingrediente principale.

Marmellata di Pesche

01 Giu 2012La marmellata di pesche è una ricetta deliziosa da preparare in casa e poi gustare a volontà. In questa confettura, infatti, le pesche, soprattutto se succose, rendono al cento per cento.

Biscotti occhio di bue

29 Lug 2011Per la serie piccola pasticceria vi proponiamo la ricetta dei golosissimi biscotti occhio di bue. Due incredibili dischi di pasta frolla con un soffice ripieno di marmellata da servire ancora tiepidi, friabili tanto da scogliersi in bocca.

Confettura di fichi

18 Mag 2016La confettura di fichi è una conserva dolce e delicata, ideale per accompagnare le fette biscottate per la colazione o la merenda, per realizzare buonissime torte e crostate oppure ancora, se siete ghiotti dell'agrodolce, la potete servire con formaggi stagionati.

Pagina 3 di 8
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE