Ricette Marmellate

Kaiserschmarren

24 Feb 2012Oggi vi presentiamo la ricetta del kaiserschmarren, un dolce di origine Altoatesina che ha il nome complicatissimo, ma che in realtà è molto semplice da preparare. Il kaiserschmarren è una sorta di crepes spezzettata che viene servita con la marmellata.

Marmellata di fichi d’India

12 Set 2010La marmellata di fichi d’India è una conserva particolare e buonissima che potete preparare in casa vostra prestando molta attenzione alle spine, che si infilano dappertutto e dato che sono piccolissime sono molto difficili da togliere.

Girelle con la marmellata

12 Gen 2012Iniziamo la giornata con una ricetta per i bambini che conquisterà facilmente anche i grandi: le girelle con la marmellata.

Confettura di fichi d’India

13 Set 2010Oggi vi insegniamo a preparare la confettura di fichi d’India. Una ricetta con cui veramente leccarsi i baffi, un ottimo accompagnamento per le vostre fette di pane fresco mattutine.

Marmellata d’uva

17 Set 2010  La marmellata di uva è una conserva davvero deliziosa che potete facilmente fare in casa, ovviamente il requisito indispensabile è che l'uva sia di ottima qualità.

Marmellata di prugne

23 Set 2010  Oggi vi presento la ricetta per realizzare una golosa marmellata di prugne, una conserva golosa e buonissima per conservare il profumo dell'estate anche per tutti i mesi a venire.

Marmellata di mele cotognate

01 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare una deliziosa cotognata, la marmellata d'autunno che si prepara con le mele cotogne e si conserva per tanti mesi nei barattoli a chiusura ermetica.

Danubio dolce

18 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta del danubio dolce, una torta lievitata e rustica che potete farcire a piacere con quello che più vi piace.

Cheesecake all’arancia

25 Dic 2010Passato il Natale occorre iniziare a pensare al Capodanno. Se avete bisogno di una torta golosa da preparare oggi vi proponiamo il cheesecake all’arancia, un’ottima torta davvero da festività. Solitamente, infatti, gli agrumi sono un frutto molto usato durante le festività natalizie.

French toast

06 Lug 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale del French toast. Il french toast è un ottimo modo per iniziare una deliziosa ed energica colazione o per una deliziosa merenda. La ricetta sembra essere molto antica.

Confettura di pere

10 Gen 2010Oggi realizziamo la gustosa ricetta della confettura di pere che potrete mangiare spalmandola con il burro sulle fette biscottate, sia a colazione che a merenda.

Cake pops mimosa

06 Mar 2015Per la festa della donna vi proponiamo la ricetta dei cake pops mimosa, dei soffici lecca lecca di pan di Spagna da decorare con tantissimi elementi. I cake pops sono dei deliziosi dolcetti perfetti per ogni evento e di semplice preparazione.

Ricette marmellate, alcuni utili consigli

04 Mar 2010La marmellata è un elemento immancabile su una qualsiasi tavola preparata per una ricca colazione; single, famiglie, bambini, spalmare un cucchiaio di marmellata su una fetta di pane è un gesto che tutti almeno una volta hanno fatto a colazione o per uno spuntino pomeridiano.

Pastatelle pugliesi

01 Apr 2010Quella che vi proponiamo oggi è una tipica ricetta pugliese che carratterizzerà le tavole nel periodo di Pasqua. Le pastatelle o boconotti (il nome cambia di paese in paese) sono il simbolo del dolce fatto in casa. Se non è preparato con ingredienti naturali, infatti, non ha ragione di esistere.

Sfogliatelle delicate

11 Apr 2010Un dessert leggero e veloce da preparare sono queste sfogliatelle delicate che oggi vi proponiamo. Il loro ripieno di frutta, in questo caso l’albicocca, ma potete ben sostituirlo con altra frutta di stagione, le rende leggere.

Pagina 5 di 7
ULTIME RICETTE