Ricette Marmellate

Crostata di marmellata

08 Set 2011La crostata di marmellata è il dolce genuino per eccellenza. Potete prepararla utilizzando qualsiasi tipo di confettura, preferibilmente fatta in casa che senza contenuti aggiunti sarà doppiamente gradita.

Frollini con tuorli sodi

26 Nov 2010Qualche giorno fa vi abbiamo spiegato come fare la pasta frolla con i tuorli sodi, oggi vi spiego come usare questo impasto di base per fare dei buonissimi frollini farciti con la marmellata, sono buoni e raffinati, perfetti da servire ad amiche e parenti ma soprattutto da regalare.

Marmellata di pomodori verdi

12 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare la marmellata di pomodori verdi, una confettura autunnale molto particolare ma che vi consiglio di provare, se proprio siete scettiche provatela con metà dose.

Dolcetti di sfoglia e zucca

13 Ott 2010Oggi vediamo insieme come dei fare dei carinissimi dolcetti a forma di zucca, sono fatti con la pasta sfoglia e farciti con la marmellata di zucca, meglio se casalinga, e poi faremo occhi e bocca con il cioccolato fuso.

Marmellata di agrumi

09 Nov 2011La marmellata di agrumi è una conserva buonissima e versatile che potete cambiare di stagione in stagione in base agli agrumi disponibili, noi useremo lime, limone e pompelmo rosa, ma potete anche farla con arance, mandarini ecc.

Crostata due colori

03 Nov 2011Una crostata che potete preparare se avete due tipi diversi di marmellata a disposizione è la crostata due colori.

Biscottini di Halloween

31 Ott 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei biscottini di Halloween molto carini e semplici, perfetti per le mamme un po' pigre o quelle che magari sono alle prese con il lavoro ed hanno poco tempo ma vogliono organizzare una festa per i loro bambini.

Marmellata di castagne

31 Ott 2016La ricetta della marmellata di castagne è tipica della stagione autunnale. in questo periodo, infatti, le castagne sono frutti di stagione ed abbondano nei mercati e nei negozi ortofrutticoli. La marmellata di castagna è golosa e facile da realizzare.

Marmellata di uva

11 Ott 2011La marmellata di uva è una conserva buonissima che potete fare anche voi in casa senza troppe difficoltà.

Conserva di cedri

30 Set 2011Oggi facciamo un viaggetto nella cucina siciliana, faremo insieme la citrata, una deliziosa conserva di cedri perfetta per chi adora questi sapori intensi e deliziosi.

Dita della strega di Halloween

14 Ott 2013Halloween si avvicina e se volete cimentarvi in qualcosa di davvero sorpendente provate la ricetta delle dita della strega : semplici biscotti di friabile pastafrolla che diventano mostruosamente agghiaccianti per la loro forma terrificante.

Mele con crema pasticcera

24 Set 2011Oggi prepareremo insieme delle terrine con mele con crema pasticcera, un dessert delizioso e molto semplice perfetto per i pomeriggi d'autunno quando volete coccolarvi con qualcosa di caldo e genuino ma non troppo calorico.

Crostata di cachi

22 Set 2011Una crostata è sempre un dolce delizioso. Per Halloween potete pensare di preparare una golosa crostata ai cachi, frutto di stagione dolce e succoso. Il colore di questo frutto, infatti, ben si presta a questa festività e perciò potete utilizzarlo per imbandire una tavola a tema.

Melichini piacentini

01 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i melichini piacentini, dei biscotti facilissimi e golosi che fanno parte della tradizione dell'Emilia Romagna.

Pagina 7 di 7
ULTIME RICETTE