Mascarpone

Tiramisù di fragole e banane

11 Mag 2010  Il tiramisù è un dolce buonissimo e famoso, amato praticamente da tutti, oltre alla ricetta classica con cacao e caffè se ne possono fare infinite varianti, tra cui quella che vediamo oggi che è con fragole e banane.

Mezzelune di ananas

14 Mar 2011Oggi vi proponiamo un dessert facile e veloce, le mezzelune di ananas, dolcetti a base di ananas sciroppato e di pasta sfoglia! Le mezzelune di ananas sono veramente buonissime, le potete preparare all'ultimo momento perchè sono velocissime, ci vorranno appena 15 minuti.

Crostata con fichi e mascarpone

03 Ott 2011La crostata con fichi e mascarpone è un delizioso dessert d'autunno, una torta facilissima che potete anche fare in anticipo perchè va servita fredda, volendo potete anche preparare la base e la crema e poi montare il dolce poco prima di portare in tavola.

Colomba con crema al mascarpone

29 Apr 2011Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone.

Mousse alla fragola con il Bimby

29 Mag 2010  Oggi vediamo la ricetta per fare la mousse alla fragola con il Bimby, la ricetta è semplicissima e molto rapida, occorrerà solo aspettare che la mousse si rassodi in frigorifero per 4 - 5 ore in modo che sia compatta e carina.

Risotto alle erbe

17 Giu 2011Un’interessante ricetta proposta da Benedetta Parodi è il risotto alle erbe. La popolare conduttrice ha spiegato come preparare questo primo piatto molto delicato e sofisticato nel programma tv che conduce su Italia Uno “Cotto e Mangiato”.

Torta di Cip e Ciop

12 Gen 2012Una ricetta per bambini davvero alternativa è la torta di Cip e Ciop. La particolarità? L’uso delle nocciole, il cibo preferito dei due famosi scoiattoli della Dinsey.

Stella di Natale alle mandorle

02 Dic 2011Dolce e soffice la stella di Natale alle mandorle è l’idea giusta per una torta indimenticabile. Non sarà, infatti, solo la forma a stupire i vostri commensali ma anche e soprattutto il goloso contenuto.

Gelato al tiramisù

09 Giu 2010Il gelato al tiramisù è una ricetta semplice e golosa che potete fare in casa e senza troppe difficoltà, noi vedremo insieme una ricetta di base che poi potete impreziosire anche con altri ingredienti come il topping al cioccolato, cioccolato, ciuffetti di panna montata, insomma quello che prefer

Crema fredda al melone

09 Lug 2010Avete bisogno di un’idea per un dessert estivo molto dissetante? Eccovi accontentati! La crema fredda al melone è un toccasana in caso di afa e calura prolungati.

Mini veneziane farcite

09 Apr 2010  Le mini veneziane farcite sono dei dolcetti buonissimi e sfiziosi e a sforzo 0, voi comprate le veneziane già pronte e poi le farcite in casa con una golosissima crema di mascarpone profumata all'arancia con succo e scorza d'arancia rigorosamente biologica e poi con il liquore sempre all'ara

Crostata al tiramisù

14 Set 2011La crostata al tiramisù è una torta davvero speciale, la fusione di due dolci deliziosi in uno solo. Una vera goduria per le vostre papille gustative. Un dolce fresco ed estivo, occorre di notevole attenzione nel prepararlo ed è delicato ed indicato anche a dei festeggiamenti importanti.

Pasta al mascarpone

07 Ott 2010Un primo piatto rapidissimo e goloso è certamente la nostra pasta al mascarpone, è perfetta per tutta la famiglia soprattutto per i bambini, per loro non mettete pepe e maggiornana e abbondate con il parmigiano grattugiato, vedrete che il pranzo con questa golosa pasta sarà un successone.

Cheesecake alle albicocche

03 Giu 2011Oggi vi propongo una fantastica ricetta per fare il cheesecake alle albicocche, un dolce delizioso ed estivo perfetto da servire come dessert per il pranzo della domenica oppure se aspettate ospiti e volete stupirli con qualcosa di veramente originale e sfizioso.

Nespole al mascarpone

01 Giu 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le nespole al mascarpone, un dessert delizioso e buonissimo l'ideale per rendere più raffinate le nespole, un frutto un tantino bistrattato.

Pagina 4 di 5
ULTIME RICETTE