NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Mascarpone

Coppette ai frutti di bosco

29 Apr 2011L'8 maggio sarà la festa della mamma e come di consuetudine, ogni mamma riceverà regali e pensieri d'amore da parte dei suoi bimbi (anche quando un po' cresciuti).

Mezzelune di ananas

14 Mar 2011Oggi vi proponiamo un dessert facile e veloce, le mezzelune di ananas, dolcetti a base di ananas sciroppato e di pasta sfoglia! Le mezzelune di ananas sono veramente buonissime, le potete preparare all'ultimo momento perchè sono velocissime, ci vorranno appena 15 minuti.

Frolla cacao e mascarpone

04 Feb 2011La frolla di cacao e mascarpone è la torta più indicata per festeggiare San Valentino. La sua delicata scioglievolezza, infatti, sorprenderà tutti i vostri sensi e soprattutto i sensi della vostra metà.

Crepes salate con funghi e mascarpone

12 Gen 2011Le crepes sono buone e molto versatili e potete servirle come piatto unico o al posto di un primo piatto, si possono fare in tanti modi diversi sia salate che dolci.

Tiramisù al pandoro

27 Dic 2010Passate le feste nella nostra dispensa rimane qualche pandoro che ci hanno regalato e non abbiamo voglia di mangiare semplicemente così com’è. Per questo oggi vi proponiamo un buonissimo tiramisù al pandoro (che in realtà potete benissimo preparare anche con avanzi di panettone).

Mattonella di pandoro

09 Gen 2011Ecco per voi un'altra ricetta deliziosa per ottimizzare gli avanzi, ecco per voi una deliziosa mattonella di pandoro farcita con una crema al mascarpone e del cioccolato grattugiato.

Tiramisù all’ananas

25 Mag 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un ottimo tiramisù all'ananas, un dolce squisito e fresco, una valida alternativa al tiramisù classico.

Tronchetto natalizio

25 Nov 2010Il tronchetto natalizio è una ricetta tipica della cucina francese. Esso riprende la forma del ceppo di legno, simbolo natalizio caratteristico del Centro Nord che scalda Gesù Bambino la notte di Natale.

Mini montebianco con meringhe

14 Nov 2010Il montebianco è uno dei tipici piatti della stagione fredda, se non volete complicarvi troppo la vita potete preparare questi deliziosi montebianco mini con meringhe, sono facili, buonissimi e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia.

Cheesecake senza cottura

16 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cheesecake senza cottura, un'alternativa veloce e comoda per fare il dolce più classico della cucina americana, rivisitato però in questa versione fresca e deliziosa.

Risotto alle erbe

17 Giu 2011Un’interessante ricetta proposta da Benedetta Parodi è il risotto alle erbe. La popolare conduttrice ha spiegato come preparare questo primo piatto molto delicato e sofisticato nel programma tv che conduce su Italia Uno “Cotto e Mangiato”.

Tartine al salmone

07 Lug 2011Le tartine al salmone sono una ricetta facile, semplice e veloce da preparare per un goloso antipasto oppure per un cocktail in compagnia.

Pasta al mascarpone

07 Ott 2010Un primo piatto rapidissimo e goloso è certamente la nostra pasta al mascarpone, è perfetta per tutta la famiglia soprattutto per i bambini, per loro non mettete pepe e maggiornana e abbondate con il parmigiano grattugiato, vedrete che il pranzo con questa golosa pasta sarà un successone.

Frittelle di fagiolini

06 Ago 2011Avete mai pensato di fare delle frittelle di fagiolini? Io non ci avevo mai pensato, almeno fino a ieri, quando ho provato questa ricetta con mascarpone, uova e fagiolini, la ricetta è semplice e molto stuzzicante.

Bocconcini al cocco

13 Ago 2011I bocconcini al cocco sono dei dolcetti sfiziosi e golosi perfetti da gustare dopo i pasti oppure a merenda da offrire a chi viene a farvi visita, volendo potete anche usare queste palline per decorare torte e budini.

Pagina 5 di 5
ULTIME RICETTE