Mascarpone

Colomba con crema al mascarpone

29 Apr 2011Avete in casa delle colombe che sono rimaste da Pasqua? Guai a buttarle o a farla rovinare, riciclate le vostre colombe servendole con una golosissima crema al mascarpone.

Tronchetto natalizio

25 Nov 2010Il tronchetto natalizio è una ricetta tipica della cucina francese. Esso riprende la forma del ceppo di legno, simbolo natalizio caratteristico del Centro Nord che scalda Gesù Bambino la notte di Natale.

Mini montebianco con meringhe

14 Nov 2010Il montebianco è uno dei tipici piatti della stagione fredda, se non volete complicarvi troppo la vita potete preparare questi deliziosi montebianco mini con meringhe, sono facili, buonissimi e sfiziosi, perfetti per tutta la famiglia.

Mousse di caffè di Cotto e mangiato

05 Mag 2011La mousse al caffè è un ottimo dolce al cucchiaio da servire come dessert a fine pasto, magari al posto della solita tazza di caffè. Benedetta Parodi propone questa mousse nel suo programma Cotto e mangiato preparandola con cioccolato fondente, caffè e mascarpone.

Cheesecake senza cottura

16 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il cheesecake senza cottura, un'alternativa veloce e comoda per fare il dolce più classico della cucina americana, rivisitato però in questa versione fresca e deliziosa.

Tiramisù alle ciliegie

19 Mag 2011Il tiramisù alle ciliegie è un delizioso dolce di stagione. Si prepara in maniera alternativa rispetto al tiramisù tradizionale. Ma il principio è sempre quello di bagnare i savoiardi con del liquore, e farcire il dolce con crema e panna.

Tiramisù all’ananas

25 Mag 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un ottimo tiramisù all'ananas, un dolce squisito e fresco, una valida alternativa al tiramisù classico.

Tiramisù cocktail

24 Mag 2011Se anche voi siete delle golosone e adorate il tiramisù, questo è il cocktail che fa per voi, faremo un fantastico tiramisù da bere, con tanto di mascarpone, panna e liquore al caffè e se volete esagerare potete anche mettere anche dei biscottini, io vi consiglio o i pavesini, oppure un savoiard

Nespole al mascarpone

01 Giu 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le nespole al mascarpone, un dessert delizioso e buonissimo l'ideale per rendere più raffinate le nespole, un frutto un tantino bistrattato.

Cheesecake alle albicocche

03 Giu 2011Oggi vi propongo una fantastica ricetta per fare il cheesecake alle albicocche, un dolce delizioso ed estivo perfetto da servire come dessert per il pranzo della domenica oppure se aspettate ospiti e volete stupirli con qualcosa di veramente originale e sfizioso.

Risotto alle erbe

17 Giu 2011Un’interessante ricetta proposta da Benedetta Parodi è il risotto alle erbe. La popolare conduttrice ha spiegato come preparare questo primo piatto molto delicato e sofisticato nel programma tv che conduce su Italia Uno “Cotto e Mangiato”.

Pasta al mascarpone

07 Ott 2010Un primo piatto rapidissimo e goloso è certamente la nostra pasta al mascarpone, è perfetta per tutta la famiglia soprattutto per i bambini, per loro non mettete pepe e maggiornana e abbondate con il parmigiano grattugiato, vedrete che il pranzo con questa golosa pasta sarà un successone.

Tiramisù all’ananas

28 Lug 2010Il tiramisù all'ananas è una ricetta estiva e buonissima perfetta per chi ama provare varianti nuove delle ricette classiche.

Frittelle di fagiolini

06 Ago 2011Avete mai pensato di fare delle frittelle di fagiolini? Io non ci avevo mai pensato, almeno fino a ieri, quando ho provato questa ricetta con mascarpone, uova e fagiolini, la ricetta è semplice e molto stuzzicante.

Cheesecake al mascarpone

26 Lug 2017La ricetta della cheesecake al mascarpone è una ricetta ideale per gli amanti del tiramisù ma non solo. L'ingrediente principale è il mascarpone ma si tratta di un dolce che può essere modificato molto in base agli ingredienti aggiuntivi.

Pagina 5 di 5
ULTIME RICETTE