Mascarpone

Tiramisù di fragole e gocce di cioccolato

19 Mag 2010  Oggi vi propongo una versione particolare del tiramisù, il tiramisù di fragole con le gocce di cioccolato, dato che ormai è arrivato il caldo al posto della tradizionale torta di compleanno potreste sostituire un goloso tiramisù alla frutta, soprattutto se è per i bambini.

Semifreddo con gli amaretti

01 Mag 2010Una ricetta dolce veloce e gustosa è questo semifreddo con gli amaretti. Un dessert delicato molto adatto per il periodo estivo. Potete prepararlo prima e conservarlo in freezer a lungo prima di utilizzarlo e magari servirlo in tavola quando avete ospiti a casa.

Tartine al salmone

21 Apr 2010Una ricetta estiva, fresca e colorata è questa delle tartine raffinate. Un facile antipasto per festeggiamenti o occasioni particolare, ma anche come sollievo dalla calura estiva.

Tronchetto natalizio

25 Nov 2010Il tronchetto natalizio è una ricetta tipica della cucina francese. Esso riprende la forma del ceppo di legno, simbolo natalizio caratteristico del Centro Nord che scalda Gesù Bambino la notte di Natale.

Palline con ricotta e torrone

25 Dic 2010A Natale uno dei regali più in voga sono le ceste natalizie in cui dentro c’è praticamente di tutto, e il torrone non manca mai.

Tiramisù al pandoro

27 Dic 2010Passate le feste nella nostra dispensa rimane qualche pandoro che ci hanno regalato e non abbiamo voglia di mangiare semplicemente così com’è. Per questo oggi vi proponiamo un buonissimo tiramisù al pandoro (che in realtà potete benissimo preparare anche con avanzi di panettone).

Cheesecake alle albicocche

03 Giu 2011Oggi vi propongo una fantastica ricetta per fare il cheesecake alle albicocche, un dolce delizioso ed estivo perfetto da servire come dessert per il pranzo della domenica oppure se aspettate ospiti e volete stupirli con qualcosa di veramente originale e sfizioso.

Nespole al mascarpone

01 Giu 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le nespole al mascarpone, un dessert delizioso e buonissimo l'ideale per rendere più raffinate le nespole, un frutto un tantino bistrattato.

Tiramisù cocktail

24 Mag 2011Se anche voi siete delle golosone e adorate il tiramisù, questo è il cocktail che fa per voi, faremo un fantastico tiramisù da bere, con tanto di mascarpone, panna e liquore al caffè e se volete esagerare potete anche mettere anche dei biscottini, io vi consiglio o i pavesini, oppure un savoiard

Crepes salate con funghi e mascarpone

12 Gen 2011Le crepes sono buone e molto versatili e potete servirle come piatto unico o al posto di un primo piatto, si possono fare in tanti modi diversi sia salate che dolci.

Gelato alla stracciatella

26 Lug 2012Preparare il gelato alla stracciatella anche senza disporre di una gelatiera si può. Benedetta Parodi l'ha fatto in televisione e perciò ce la possiamo fare anche noi. Seguendo i suoi consigli potete arrivare a preparare uno dei gusti più amati da grandi e piccini con poche semplici mosse.

Mousse di caffè di Cotto e mangiato

05 Mag 2011La mousse al caffè è un ottimo dolce al cucchiaio da servire come dessert a fine pasto, magari al posto della solita tazza di caffè. Benedetta Parodi propone questa mousse nel suo programma Cotto e mangiato preparandola con cioccolato fondente, caffè e mascarpone.

Coniglietti con crema al mascarpone

19 Apr 2011Oggi vi propongo una ricetta di Pasqua per bambini davvero golosissima, i coniglietti con crema al mascarpone, dolcetti buonissimi che, sono pensati per i bambini ma che andranno benissimo per tutta la famiglia perchè sono assolutamente deliziosi.

Tiramisù disteso

04 Apr 2011Avete voglia di tiramisù ma non potete aspettare le 3 ore di rassodamento in frigorifero? Allora quello che fa per voi è il nostro tiramisù disteso e super rapido, un dessert buonissimo e perfetto per una cena estemporanea tra amici o per un buffet.

Mezzelune di ananas

14 Mar 2011Oggi vi proponiamo un dessert facile e veloce, le mezzelune di ananas, dolcetti a base di ananas sciroppato e di pasta sfoglia! Le mezzelune di ananas sono veramente buonissime, le potete preparare all'ultimo momento perchè sono velocissime, ci vorranno appena 15 minuti.

Pagina 5 di 6
ULTIME RICETTE