Mele

Torta di mele al microonde

29 Lug 2016La torta di mele al microonde è perfetta se volete preparare questo classico dolce della nonna ma non avete il forno. Questa ricetta è anche indicata se volete preparare una torta di mele veloce. Utilizzando il grill o la funzione Crisp del microonde il dolce deve cuocere soltanto 10 minuti.

Barrette snack con mele e mandorle

20 Mar 2017Oggi vi mostreremo come realizzare la merenda perfetta: barrette snack con mele e mandorle. Questo croccante dolce light è amato da tutti perché è adatto a chi vuole mantenere la linea ma non rinuncia a fare lo spuntino.

Rocciata umbra

21 Nov 2011La rocciata è un dolce tipico umbro. Rispecchia la tradizione medievale in quanto contiene al suo interno tutto un insieme di frutta esotica e spezie molto diffuse all’epoca. Oggi è molto diffuso nella zona di Foligno e Assisi, ma come potrete toccare con mano non è difficile da preparare.

Green Apple Martini

20 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il Green Apple Martini, un cocktail buono e particolare che è perfetto da servire come aperitivo o se invitate degli amici a cena e volete stupirli con qualcosa di davvero speciale.

Gelato alla mela

01 Lug 2010Il gelato alla mela è buonissimo e genuino, è perfetto da fare in casa perchè dovrete usare solo mele, zucchero e albume, non occorre neanche mettere la panna quindi è comunque un gelato leggero che i bambini possono mangiare tranquillamente ma che potranno concedersi anche tutte le persone a di

Mele caramellate al cioccolato

18 Mag 2010  Le mele caramellate al cioccolato sono una ricetta golosissima che fa parte della tradizione culinaria americana, le abbiamo viste in tutti i telefilm, ed in tutti i bambini di casa ne andavano matti.

Frutta fritta

24 Apr 2011Ecco un modo originale di servire la frutta durante il pranzo di Pasqua. Otterrete un risultato molto bello e goloso che incuriosirà anche i bambini, solitamente restii a mangiare la frutta.

Pollo alle mele

30 Apr 2010  Il pollo alle male è un secondo piatto particolare e buonissimo che potete preparare con il pollo oppure con il petto del pollo, in entrambi i casi verrà buonissimo, se usate il pollo intero spenderete un pò meno.

Fonduta di cioccolato

05 Ott 2010Oggi vi proponiamo la ricetta di un dessert davvero speciale: la fonduta al cioccolato. Esistono tanti modi per presentare una fonduta, noi ve ne proponiamo uno semplice e veloce. Una ricetta per un dessert dell’ultimo momento da fare esclusivamente con cioccolato fondente.

Serpentone delle monache

24 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare il Serpentone delle monache, un dolce tipico della cucina umbra fatto con una sfoglia a base di farina, zucchero e acqua. La farcitura invece è molto saporita e particolare, fatta con noci, mandorle, pugne e fichi secchi, mele e uvetta sultanina.

Costolette alle mele

08 Set 2010  Oggi vediamo insieme la ricetta per preparare le costolette alle mele, un secondi piatto originale e sfizioso che potete preparare adesso che sta arrivando l'autunno e i piatti calorici non risultano troppo pesanti dato che comincia il freddo.

Tartine di mela con speck

03 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta fresca ed estiva per fare le tartine di mela con speck, sono facilissime e sfiziose e quel che è ancora più interessante sono anche leggere, contengono solo 90 kcal a porzione, vanno quindi bene anche per chi è a dieta.

Apple pie

05 Mar 2012La ricetta dell’Apple Pie è conosciuta anche come torta di nonna Papera, oppure American Pie, è un dolce classico della cucina americana, molto semplice e gustoso.

Frutta allo zabaione

14 Giu 2010Oggi vi proponiamo un dessert di frutta davvero delizioso: la frutta allo zabaione. Lo zabaione è una crema di uova che si prepara a bagnomaria con l’aggiunta di Marsala. Un dolce corposo che può risolvere il problema di creare un'unico piatto per due momenti del menu, frutta e dessert.

Crostata di mele

01 Ago 2016La crostata di mele è il classico dolce della nonna da gustare a merenda oppure a colazione. La base del dolce è costituita da una semplice pasta frolla che viene farcita con un generoso strato di confettura di albicocche e di mele tagliate a fettine.

Pagina 5 di 8
ULTIME RICETTE