Menta

Zucchine alla scapece

14 Ott 2011Quella delle zucchine alla scapece è una tipica ricetta napoletana. Si tratta di un contorno di zucchine che vengo fritte in olio extravergine di oliva e poi condite con una marinatura di sale, aceto e menta.

Zucchine alla Poverella

05 Lug 2012Le zucchine alla poverella sono un piatto tipico della tradizione pugliese. La ricetta appartiene alla tradizione povera, come dice il nome, ma non per questo non è un piatto delizioso, anzi.

Spaghetti con crema di zucchine, guanciale e menta di Andy Luotto

25 Feb 2015Andy Luotto e Miss Italia, Giulia Arena, preparano la ricetta degli spaghetti con crema di zucchine, guanciale e menta, un primo piatto semplice e delizioso che può essere proposto a pranzo a cena.

Crostata alla ricotta con frutta

02 Apr 2010La crostata alla ricotta con frutta è un dolce buonissimo e veloce che ha pure il vantaggio di non contenere molte calorie a porzione, è un peccato di gola non troppo peccaminoso.

Tonno con i fagiolini

23 Set 2011Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi.

Mojito analcolico

28 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per preparare il Mojito analcolico, un cocktail rivisitato per chi non ama l'alcool oppure lo vuole evitare in estate dato che fa caldo e sale subito!.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Ravioli al sugo di carciofi e pancetta

06 Apr 2010I ravioli al sugo di carciofi e pancetta sono un primo piatto buonissimo e molto semplice che potete servire se avete ospiti a pranzo ma anche per un normalissimo pranzo in famiglia.

Cocktail Tropicale

06 Mag 2010Il cocktail Tropicale è un delizioso aperitivo analcolico che potete preparare se siete a dieta, come sapete gli alcolici, tutti gli alcolici, contengono parecchie calorie, quindi se volete fare attenzione alla vostra alimentazione la prima cosa da fare è eliminare l'alcool dalla vostra vita.

Uova con salsa allo yogurt

23 Mar 2010Le uova sono una tradizione della Pasqua, ma non solo quelle di cioccolato, anche quelle normali.

Zucchine trifolate con il Bimby

14 Mar 2010Con il Bimby si possono fare moltissime ricette sfiziose, oggi vi propongo le zucchine trifolate un contorno gustoso e particolare che prepararemo nel Bimby quindi non sporcherete pentole, piatti e fornello.

Arance ripiene con crema pasticcera

10 Mar 2010  Oggi vi propongo una ricetta davvero deliziosa e molto semplice, le arance ripiene con crema pasticcera, sono coreografiche ed è anche un dessert abbastanza leggero, dato che in totale c'è da conteggiare solo le calorie della crema pasticcera che non sono moltissime.

Peperoni ripieni vegan

28 Apr 2014I peperoni ripieni vegan è una gustosa ricetta con le verdure da servire come secondo piatto o da preparare per la cena. La ricetta, nel rispetto della cucina vegana, non prevede alcun prodotto di origine animale. Ricordate anche di ridurre l’utilizzo del sale e dell’olio extravergine di oliva.

Cosciotto di agnello con olive e menta

31 Mar 2010Il cosciotto di agnello con olive e menta è un secondo piatto buonissimo e facilissimo, perfetto da cucinare per il Pranzo di Pasqua in cui portare in tavola un pò di tradizione è sempre giusto.

Agnello con olive

25 Mar 2010Ecco una ricetta ottima per servire un secondo a base di carne, ideale per un pranzo di festa, un’ occasione speciale, oppure per una domenica tra amici. La carne di agnello è tra le più saporite, mentre il pomodoro e le olive esaltano il gusto di una portata semplice ma dal gusto unico.

Pagina 1 di 6
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE