Merluzzo

Baccalà mantecato alla vicentina

22 Giu 2011Il baccalà mantecato è una ricetta tipica della cucina veneta, un piatto molto antico che noi faremo seguendo la ricetta tradizionale.

Merluzzo con pastella alla birra

06 Lug 2010Oggi vi presento una ricetta facile e buonissima per fare il merluzzo con pastella alla birra, un secondo piatto buonissimo, goloso e perfetto per i bambini, l'ideale per chi ha voglia di gustare il pesce in modo goloso e stuzzicante.

Merluzzo alle cipolle

01 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il merluzzo con le cipolle, un secondo piatto buonissimo e saporito che potete servire in ogni occasione e che potete anche preparare in anticipo e poi scaldare al microonde.

Baccalà mantecato

23 Dic 2009Il baccalà mantecato è un piatto tipico della cucina veneta, oggi vediamo la ricetta tradizionale tramandata di generazione in generazione, in seguito ne proporrò anche un'altra semplificata in cui useremo il latte.

Merluzzo fritto

18 Mar 2011Il merluzzo fritto è una ricetta buonissima, semplice e golosa che potete facilmente fare in casa e che sarà perfetta anche per i bambini.

Filetti di merluzzo gratinati con il Bimby

28 Giu 2010Un secondo veloce e facile da preparare sono i filetti di merluzzo gratinati. Potete usarne di freschi oppure se vi è più comodo, e non avete tempo per andarli a comprare, usate quelli congelati che avete messo da parte.

Merluzzo alle zucchine

15 Ott 2010Il merluzzo alle zucchine è un buonissimo piatto di pesce che si può preparare in inverno come secondo sano e nutriente. Le zucchine e il pesce, infatti, amalgameranno benissimo i loro due sapori di modo da renderli unici e speciali.

Polpette di pesce e patate

28 Gen 2011Se volete servire il pesce in modo particolare e sfizioso provate le nostre polpette di pesce e patate, un secondo piatto sfizioso e buonissimo che va bene per tutti perchè non è neanche molto calorico, patate lessate e merluzzo sono leggeri e la cottura avviene in forno, quindi niente grassi extr

Merluzzo al forno

02 Mag 2012Proponiamo oggi una ricetta per cucinare il merluzzo in un modo originale, lo faremo al forno con capperi, olive e acciughe. Il merluzzo al forno è una ricetta leggera, gustosa, semplice e veloce per preparare un secondo piatto all'interno di un menù a base di pesce.

Crocchette di merluzzo e gamberetti

08 Lug 2011Le crocchette di merluzzo e gamberetti sono una ricetta facile e veloce da preparare. Un secondo piatto gustoso di pese che entusiasmerà soprattutto i più piccoli. Infatti assomigliano molto ai tanto adorati bastoncini di pesce, ma in più hanno il sapore speciale dei gamberetti.

Frittelle di merluzzo

02 Mar 2011La frittelle di merluzzo sono un secondo piatto di pesce davvero delicato. Un modo alternativo per preparare questo famoso pesce che vi delizierà il palato e che è molto utile anche per far mangiare il pesce ai bambini.

Pasta al ragù di pesce

08 Mar 2011Preparare un gustoso ragù di pesce è facile e veloce seguendo la ricetta di “Cotto e mangiato”. Benedetta Parodi, infatti, utilizza dei filetti di merluzzo congelati che si trovano in tutti i banco frigo del supermercato insieme a del soffritto già pronto.

Focaccia alla marinara

26 Mar 2010La focaccia marchigiana alla marinara è una torta salata tipica del periodo Pasquale, fa parte della tradizione della cucina marchigiana ed è davvero buonissima.

Fish and chips

12 Feb 2015Il fish and chips è la ricetta di un tipico ed originale secondo piatto inglese costituito da filetto di pesce, in genere merluzzo o eglefino, che viene fritto in una pastella. Il tutto viene poi contornato da tante patatine.

Merluzzo impanato all’aglio

03 Set 2010Il merluzzo impanato all'aglio è una ricetta che dovete assolutamente provare, è buonissima e rapida, una valida alternativa al classico merluzzo fritto in padella, noi faremo una panatura croccante con pangrattato e burro aromatizzato all'aglio e la cottura sarà in forno.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE