Merluzzo

Fish and chips

12 Feb 2015Il fish and chips è la ricetta di un tipico ed originale secondo piatto inglese costituito da filetto di pesce, in genere merluzzo o eglefino, che viene fritto in una pastella. Il tutto viene poi contornato da tante patatine.

Baccalà mantecato alla vicentina

22 Giu 2011Il baccalà mantecato è una ricetta tipica della cucina veneta, un piatto molto antico che noi faremo seguendo la ricetta tradizionale.

Merluzzo con pastella alla birra

06 Lug 2010Oggi vi presento una ricetta facile e buonissima per fare il merluzzo con pastella alla birra, un secondo piatto buonissimo, goloso e perfetto per i bambini, l'ideale per chi ha voglia di gustare il pesce in modo goloso e stuzzicante.

Merluzzo alle cipolle

01 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il merluzzo con le cipolle, un secondo piatto buonissimo e saporito che potete servire in ogni occasione e che potete anche preparare in anticipo e poi scaldare al microonde.

Merluzzo alla livornese

16 Nov 2011Oggi vediamo insieme una ricetta che Benedetta Parodi ci propone nel suo nuovo programma "Menù di Benedetta" in onda tutti i giorni in tarda mattinata su La7.

Filetti di merluzzo gratinati con il Bimby

28 Giu 2010Un secondo veloce e facile da preparare sono i filetti di merluzzo gratinati. Potete usarne di freschi oppure se vi è più comodo, e non avete tempo per andarli a comprare, usate quelli congelati che avete messo da parte.

Crocchette di merluzzo e gamberetti

08 Lug 2011Le crocchette di merluzzo e gamberetti sono una ricetta facile e veloce da preparare. Un secondo piatto gustoso di pese che entusiasmerà soprattutto i più piccoli. Infatti assomigliano molto ai tanto adorati bastoncini di pesce, ma in più hanno il sapore speciale dei gamberetti.

Baccalà mantecato

23 Dic 2009Il baccalà mantecato è un piatto tipico della cucina veneta, oggi vediamo la ricetta tradizionale tramandata di generazione in generazione, in seguito ne proporrò anche un'altra semplificata in cui useremo il latte.

Merluzzo al forno

02 Mag 2012Proponiamo oggi una ricetta per cucinare il merluzzo in un modo originale, lo faremo al forno con capperi, olive e acciughe. Il merluzzo al forno è una ricetta leggera, gustosa, semplice e veloce per preparare un secondo piatto all'interno di un menù a base di pesce.

Bastoncini Findus

28 Mar 2011I bastoncini Findus vi piacciono un sacco ma sono un po' costosi? Ecco la nostra versione casalinga dei bastoncini più famosi del mondo, con questa facile ricetta potrete fare in casa, anche con l'aiuto dei bambini, questo mitico secondo di pesce.

Frittelle di merluzzo

02 Mar 2011La frittelle di merluzzo sono un secondo piatto di pesce davvero delicato. Un modo alternativo per preparare questo famoso pesce che vi delizierà il palato e che è molto utile anche per far mangiare il pesce ai bambini.

Pasta al ragù di pesce

08 Mar 2011Preparare un gustoso ragù di pesce è facile e veloce seguendo la ricetta di “Cotto e mangiato”. Benedetta Parodi, infatti, utilizza dei filetti di merluzzo congelati che si trovano in tutti i banco frigo del supermercato insieme a del soffritto già pronto.

Orecchiette al merluzzo

17 Feb 2010Se avete voglia di un piatto buono e nutriente una valida opzione potrebbero essere le orecchiette al merluzzo, un primo piatto goloso e sano che va bene per chi è a dieta, a patto di limitare l'olio ad un cucchiaio, massimo due, per 4 persone.

Focaccia alla marinara

26 Mar 2010La focaccia marchigiana alla marinara è una torta salata tipica del periodo Pasquale, fa parte della tradizione della cucina marchigiana ed è davvero buonissima.

Polpette di merluzzo

19 Mag 2010La ricetta delle polpette di merluzzo è facile da realizzare, un modo particolare per preparare un secondo piatto dal sapore raffinato e dal gusto intenso, ideale per stupire ospiti e amici con una portata dalle sfumature marine.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE