NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Ricette Minestre

Le minestre sono salutare e molto gettonate sia per chi vuole dimagrire che per chi ama le verdure ed i pasti caldi che d’inverno sono ottimi ma che anche in estate, tiepidi, sono ottimi.

Orzo con ceci e piselli

28 Dic 2009In questi giorni abbiamo mangiato tutti benissimo, piatti abbondanti e saporiti pensando più al gusto che alla sana alimentazione, come è giusto che sia nei giorni di festa.

Orzo con la zucca

22 Nov 2010L'orzo con la zucca è un primo piatto particolare e buonissimo perfetto da gustare a pranzo o a cena.

Zuppa di verza

12 Nov 2013La zuppa di verza è un primo piatto completo, gustoso e nutritivo per deliziarsi e riscaldarsi durante la stagione fredda.

Minestra con fagioli e funghi

20 Set 2011Funghi e legumi si sposano a meraviglia tra loro anche se di solito tendiamo a cucinarli separatamente e ad usarli in piatti molto diversi tra loro.

Lenticchie in umido

03 Dic 2010Le lenticchie sono buonissime e molto versatili, potete prepararle in tanti modi diversi e servirle la notte di Capodanno, la leggenda narra che facciano arricchire, io le mangio da 27 anni, ma niente da fare.

Vellutata di cavolo

27 Gen 2012La vellutata di cavolo è una minestra originale e molto saporita che potete provare in queste fredde serate d'inverno, è un po' meno famosa delle altre vellutate, ma ugualmente buona e semplice da preparare.

Vellutata di cavolfiore di Cotto e Mangiato

09 Gen 2011Oggi vi presentiamo una delle ricette di Cotto e Mangiato e prepararemo insieme una deliziosa vellutata di cavolfiore, un primo piatto semplice e perfetto da gustare adesso, dopo le feste, ora è giunto il momento di rimettersi in forma e abbandonare vizi e stravizi.

Minestra maritata

23 Dic 2013La ricetta della minestra maritata fa parte della tradizione culinaria campana e, in particolar modo, di quella napoletana. La zuppa, ricca e saporita, viene consumata durante il pranzo del 25 Dicembre.

Minestra di orzo

06 Apr 2010Un piatto nutriente che può costituire una cena completa è questa minestra di orzo che vi consigliamo di preparare con brodo di pollo. L’orzo è un alimento fantastico ricco di vitamine e sali minerali. È, inoltre, facilissimo da digerire e altamente energetico.

Minestra di ceci

20 Gen 2014La minestra di ceci è un primo piatto gustoso e leggero, perfetto per i rigidi giorni d'inverno. Il procedimento è molto facile e veloce, pochi e semplici ingredienti vi aiuteranno a creare una minestra saporita, calda e nutriente.

Minestrone di verdure

03 Apr 2012La ricetta del minestrone è un piatto salutare e versatile perfetto per tutta la famiglia, anche per chi è a dieta ovviamente.

Vellutata di ceci di Cotto e Mangiato

09 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta della vellutata di ceci di Cotto e Mangiato, un primo piatto delizioso e molto semplice perfetto per queste fredde giornate d'inverno.

Zuppa di funghi profumata al Marsala

07 Nov 2011I funghi sono i protagonisti indiscussi dell'autunno, io li adoro e mi piace servirli in tanti modi diversi. Oggi vi presento la ricetta per fare una sfiziosa zuppa di funghi profumata al Marsala, un vino particolare che darà alla vostra zuppa un sapore intenso e molto particolare.

Crema di ceci con prosciutto crudo

11 Apr 2010Oggi vi propongo la crema di ceci con prosciutto crudo un piatto buono e semplice, l'ideale se volete un buon piatto di legumi ma il tempo a vostra disposizione è poco.

Caldo verde

10 Feb 2011Oggi vi proponiamo una ricetta portoghese. Caldo verde è la minestra più famosa del Portogallo. In teoria si prepara con acqua, patate, cavolo galega (un tipo di cavolo verde)e chouriço, la salsiccia di maiale piccante e affumicata, amatissima dai portoghesi.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE