Mirtilli

Polpette svedesi con i mirtilli

02 Dic 2011Io adoro le polpette, mi piace provarle in tanti modi diversi, oggi vi propongo la ricetta delle polpette svedesi con i mirtilli, un secondo particolare e agrodolce che ho visto nel programma di cucina di Alessandro Borghese "Cucina con Ale" che è in onda tutti i giorni su Real Time.

Croissant con Philadelphia con Milka

26 Set 2011La ricetta dei croissant con Philadelphia con Milka è un buonissimo suggerimento da seguire per preparare una merenda golosa.

Crostata ai mirtilli

20 Mar 2010  La crostata di mirtilli è un dolce buonissimo e goloso, perfetto per la colazione oppure come torta di compleanno se siete fan delle crostate. I mirtilli sarebbe bene usarli freschi, ma dato il periodo potete ripiegare su quelli surgelati.

Cosmopolitan

29 Lug 2010Oggi vi presentiamo una ricetta famosa, se vi dico Cosmopolitan voi a cosa pensate? Le opzioni sono due: o la rivista o il mitico cocktail onnipresente in Sex and the city, a noi interessa proprio quest'ultimo.

Torta con i mirtilli

17 Set 2010Oggi vi presentiamo una ricetta davvero fantastica per fare una deliziosa torta di compleanno, una torta ai mirtilli con crema e sciroppo di mirtilli, la ricetta non è difficile, vi basterà seguire i vari passaggi e preparare gli ingredienti di base come la crema pasticcera, la panna montata, lo s

Semifreddo light di fragole e yogurt

01 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un semifreddo leggero con lo yogurt e la frutta fresca, una variante buonissima e perfetta per la bella stagione, ottima da gustare anche se siete a dieta.

Muffin ai mirtilli

25 Mar 2011I muffins ai mirtilli sono una ricetta buonissima. Il tipico dolce americano che proprio oltreoceano amano riempire di mirtilli freschi che danno un sapore unico al dolce. Dopo aver preparato l’impasto si cuociono nei loro simpatici pirottini e si servono così.

Torta di yogurt e arancia

25 Gen 2010  Oggi Ricette Pour Femme vi porta in Libano, ecco una deliziosa ricetta per preparare la torta di yogurt e arancia, un dessert sano e buonissimo che potete servire come dolce per concludere un buon pranzo oppure se avete in mente una cena o una festa a tema libanese, ovviamente questa delizios

Anatra alle mele

25 Feb 2012L’anatra alle mele è un secondo piatto da veri intenditori. La ricetta vera è di origini toscane e l’elemento principale è proprio la carne delicata di questo volatile, il cui gusto viene esaltato da una farcitura di altra carne tritata e mele.

Cocktail blu

16 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare un fantastico cocktail blu, un aperitivo davvero fantastico, tutto blu e senza l'utilizzo dei coloranti, noi metteremo il Curaçao, un liquore molto buono ma soprattutto bello perchè è di un fantastico color turchese.

Torta ai mirtilli

05 Set 2010  La torta ai mirtilli è un dolce buonissimo e molto semplice da realizzare, potete preparare questa torta con i bambini per passare un pomeriggio in compagnia con dolcezza e profumini deliziosi.

Dolcetti ai mirtilli

10 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare dei dolcetti ai mirtilli molto carini e sfiziosi che potete preparare facilmente in casa, sono un po' lunghi perchè questo impasto deve lievitare per un'oretta, se volete qualcosa di più veloce potete preparare i famosi muffin ai mirtilli.

Macedonia di frutta

31 Lug 2012Ecco una ricetta fresca e gustosa per il vostro dessert, ideale da servire a fine di pranzo: la macedonia di frutta. La ricetta contiene un'aggiunta fenomenale, quella del sorbetto.

Marmellata di mirtilli

24 Giu 2010  La marmellata di mirtilli è buonissima e golosa, la ricetta è molto semplice ed io vi consiglio di provarla, è buonissima e sarà un piacere ritrovare i vostri barattolini in inverno, quando i mirtilli saranno solo un lontano ricordo.

Ghiaccioli alla frutta

11 Lug 2010  Oggi vi presento una ricetta fresca ed estiva per fare i ghiaccioli alla frutta, un dessert buonissimo, leggero e goloso, l'ideale da gustare dopo pranzo o dopo cena al posto del sorbetto oppure da mangiare a merenda per rinfrescarsi un po' a metà pomeriggio.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE