Mollica Di Pane

Polpette di melanzane al forno

07 Nov 2013Le polpette di melanzane al forno sono una variante alla ricetta classica: gustose polpette di verdure cotte al forno anziché fritte, per un piatto più leggero ma altrettanto appetitoso.

Totani ripieni

03 Apr 2014I totani ripieni sono una ricetta semplice e gustosa della cucina italiana: si possono farcire in mille modi diversi, ma la versione più classica è quella che prevede un ripieno di pangrattato, uova e le parti esterne dei totani stessi.

Torta di pane salata

24 Set 2014La torta di pane salata è una ricetta di recupero facilissima da realizzare che vi consente di provare tantissime varianti molto gustose. E' una torta povera perchè da tradizione viene preparata con il pane avanzato e va benissimo anche quando è raffermo.

Calamari Ripieni

30 Mag 2012I calamari ripieni sono l'ideale per un secondo leggero e molto gustoso. I calamari sono ottimi in qualsiasi tipo di cottura, fritti al forno o in padella. Oggi vediamo la versione dei calamari ripieni cucinati in padella.

Polpette al prosciutto

22 Giu 2010Queste polpette al prosciutto sono un’ottima ricetta. Prepararle vi costerà il minimo sforzo e porterà via pochissimo tempo. In questa maniera potrete preparare un secondo piatto buonissimo per una cena in compagnia di ospiti e fare in modo che tutti si divertano assaporandole.

Involtini di cavolo cappuccio e carne

11 Mar 2011Gli involtini di cavolo cappuccio sono buonissimi e sono una valida alternativa agli involtini di carne e a quelli di verza, sono buoni e potete divertirvi a creare la farcitura che più vi piace.

Zucchine ripiene di tonno con il Bimby

25 Mag 2010Le zucchine ripiene di tonno sono un secondo piatto gustoso che si prepara velocemente. Una variante delle classiche zucchine ripiene che potete servire anche in estate con questo buonissimo ripieno di tonno, che rimanda al mare.

Barchette di zucchine con tonno

15 Giu 2010La ricetta delle barchette di zucchine con tonno è semplice e molto saporita, un ottimo modo per servire un contorno davvero particolare per una cena tra amici, accanto a secondi a base di verdura o pesce.

Involtini tonno e cavolo

25 Mar 2010Se dovete organizzare una cena tra amici in pochissimo tempo e non volete sfigurare, un ottimo modo per iniziare il pasto è presentare un gustoso antipasto, per stuzzicare l’appetito ed intrattenersi qualche minuti con gli ospiti prima di sedersi a tavola.

Involtini di cavolo rosso

29 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta golosa e particolare per preparare gli involtini di cavolo rosso, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutta la famiglia ma che va bene anche che chi è diabetico, è stata creata tenendo conto delle esigenze nutrizionali di chi ha il diabete, ma come sempre in que

Champignon ripieni

28 Ago 2012Gli champignon ripieni sono una ricetta golosa che si prepara in poco tempo. Un contorno delicato che può diventare anche un gustoso secondo piatto. I funghi, infatti, si riempiono di carne macinata e mollica.

Polpette di vitello e maiale

09 Mar 2010Oggi vi propongo delle polpette sfiziosissime preparate con un mix di carne tritata, per rendere la nostra carne più saporita useremo sia il tritato di vitello che il tritato di maiale in questo modo vedrete che vi piaceranno ancora di più.

Polpettine di spinaci

18 Mar 2011Gli spinaci si possono servire in tanti modi diversi, oggi vediamo insieme come fare delle polpettine di spinaci con crema di yogurt e zafferano, un contorno goloso e raffinato perfetto da accompagnare a formaggi o secondi di carne e pollo.

Polpette al sugo

06 Nov 2013Le polpette al sugo sono un secondo di carne goloso e saporito, perfetto per grandi e piccini, ottimo anche preparato in anticipo e scaldato all'ultimo momento, infatti le polpette mantengono tutta la loro bontà anche il giorno dopo, le riscaldate a fuoco dolce, aggiungete un filo d'olio e un po' d

Pasta all’aglio

23 Lug 2010Oggi vi proponiamo un piatto facile, una ricetta veloce ideale per un invito dell’ultimo minuto o per una cena di mezzanotte organizzata tra amici, senza pretese, ma molto saporita e gustosa: la pasta all’aglio.

Pagina 1 di 3
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE