Mollica Di Pane

Totani ripieni

03 Apr 2014I totani ripieni sono una ricetta semplice e gustosa della cucina italiana: si possono farcire in mille modi diversi, ma la versione più classica è quella che prevede un ripieno di pangrattato, uova e le parti esterne dei totani stessi.

Polpette di melanzane al forno

07 Nov 2013Le polpette di melanzane al forno sono una variante alla ricetta classica: gustose polpette di verdure cotte al forno anziché fritte, per un piatto più leggero ma altrettanto appetitoso.

Calamari Ripieni

30 Mag 2012I calamari ripieni sono l'ideale per un secondo leggero e molto gustoso. I calamari sono ottimi in qualsiasi tipo di cottura, fritti al forno o in padella. Oggi vediamo la versione dei calamari ripieni cucinati in padella.

Involtini tonno e cavolo

25 Mar 2010Se dovete organizzare una cena tra amici in pochissimo tempo e non volete sfigurare, un ottimo modo per iniziare il pasto è presentare un gustoso antipasto, per stuzzicare l’appetito ed intrattenersi qualche minuti con gli ospiti prima di sedersi a tavola.

Involtini di cavolo cappuccio e carne

11 Mar 2011Gli involtini di cavolo cappuccio sono buonissimi e sono una valida alternativa agli involtini di carne e a quelli di verza, sono buoni e potete divertirvi a creare la farcitura che più vi piace.

Torta di pane salata

24 Set 2014La torta di pane salata è una ricetta di recupero facilissima da realizzare che vi consente di provare tantissime varianti molto gustose. E' una torta povera perchè da tradizione viene preparata con il pane avanzato e va benissimo anche quando è raffermo.

Polpette alle lenticchie

14 Nov 2011Oggi vi presentiamo una ricetta golosa a base di lenticchie per fare delle polpette croccanti e saporite.

Polpette al prosciutto

22 Giu 2010Queste polpette al prosciutto sono un’ottima ricetta. Prepararle vi costerà il minimo sforzo e porterà via pochissimo tempo. In questa maniera potrete preparare un secondo piatto buonissimo per una cena in compagnia di ospiti e fare in modo che tutti si divertano assaporandole.

Cappon Magro

22 Nov 2014Il cappon magro è una ricetta natalizia genovese a base di pesce, frutti di mare e verdure che verranno accompagnati con gallette del marinaio e una gustosa salsa verde. In origine questa pietanza era consumata dai pescatori o dalla servitù dei nobili per riciclare gli avanzi dei banchetti.

Zucchine ripiene di tonno con il Bimby

25 Mag 2010Le zucchine ripiene di tonno sono un secondo piatto gustoso che si prepara velocemente. Una variante delle classiche zucchine ripiene che potete servire anche in estate con questo buonissimo ripieno di tonno, che rimanda al mare.

Cozze Ripiene

09 Lug 2012Una ricetta che vi può sempre tornare utile sono queste fantastiche cozze ripiene. Semplici ma saporite le cozze ripiene sono un buonissimo secondo piatto di pesce da servire caldo anche in inverno.

Involtini di cavolo rosso

29 Nov 2010Oggi vi propongo una ricetta golosa e particolare per preparare gli involtini di cavolo rosso, un antipasto buono e sfizioso perfetto per tutta la famiglia ma che va bene anche che chi è diabetico, è stata creata tenendo conto delle esigenze nutrizionali di chi ha il diabete, ma come sempre in que

Polpettine di spinaci

18 Mar 2011Gli spinaci si possono servire in tanti modi diversi, oggi vediamo insieme come fare delle polpettine di spinaci con crema di yogurt e zafferano, un contorno goloso e raffinato perfetto da accompagnare a formaggi o secondi di carne e pollo.

Barchette di zucchine con tonno

15 Giu 2010La ricetta delle barchette di zucchine con tonno è semplice e molto saporita, un ottimo modo per servire un contorno davvero particolare per una cena tra amici, accanto a secondi a base di verdura o pesce.

Spiedini di polpette

19 Mar 2010Se volete preparare qualcosa di veramente sfizioso gli spiedini di polpette sono quello che fa al caso vostro, sono molto carini e semplici da realizzare e potete servirli in un bicchiere tutti insieme come antipasto oppure con salsine e insalata come secondo piatto.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE