mortadella

Torta salata di patate

27 Mar 2015La torta di patate è un delizioso secondo piatto. Si prepara con pochi semplici ingredienti ed è davvero ottimo da proporre con un’insalata. Tagliatela a fette e servite anche come antipasto.

Mortadella ripiena

03 Mar 2010Per chi desidera servire accanto ad un aperitivo o un buon bicchiere di vino una portata sfiziosa e saporita, le fette di mortadella ripiene sono un piatto estremamente veloce e particolare, dal gusto intenso e casareccio, arricchite da ingredienti saporiti e intelligentemente accostati come i fungh

Crostini di polenta

05 Ott 2012La ricetta per un secondo piatto saporito, comoda quando restano avanzi di cena o si vuole servire un piatto semplice ma gustoso e ricco.

Involtini di verza al riso

14 Apr 2010Gli involtini di verza al riso sono un primo piatto sfizioso e particolare che con le dosi indicati va bene come primo piatto, ma dimezzando le dosi o raddoppiando i commensali li potete servire come antipasto, magari con qualche fettina di mortadella, per richiamare il ripieno che è con la mortade

Mousse alla mortadella

05 Ott 2011La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione.

Timballo di riso al forno

11 Mar 2011Il timballo di riso è una ricetta utile soprattutto per gli avanzi. Potete prepararlo, infatti, nel caso dovesse avanzarvi del riso già bollito, oppure nel caso non voleste preparare il solito risotto.

Polpette di mortadella

13 Ott 2011Oggi vi propongo una ricetta facilissima per fare le polpette di mortadella, dei finger food davvero buonissimi e golosi perfetti da servire come antipasto, finger food oppure anche con l'aperitivo.

Involtini di vitello e mortadella

17 Feb 2011Gli involtini di vitello e mortadella sono un secondo piatto carino e saporito perfetto da servire anche come piatto unico se mettete un po' di purè di patate o di polenta.

Gnocchi con zucca e pistacchi

16 Ott 2011Oggi vi propongo una ricetta facile e particolare per servire gli gnocchi, faremo una purea di zucca e amaretti e poi aggiungeremo dei pistacchi tritato grossolanamente, serviremo il piatto su delle fettine di mortadella.

Mousse alla mortadella con ricotta

06 Apr 2011La mousse alla mortadella è un antipasto perfetto per il pranzo di Pasqua, è facilissimo e veloce, vi farà fare un figurone e inoltre lo potete anche fare in anticipo e tenerlo in frigorifero fino al momento di servire.

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

08 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio.

Medaglioni di mortadella

30 Apr 2010Per preparare un antipasto facile e veloce vi proponiamo questi medaglioni di mortadella. Consistono molto semplicemente nel passare le fette di mortadella nell’uovo sbattuto e nel pangrattato e poi friggerle.

Olive ascolane classiche

13 Apr 2012Le olive ascolane sono il piatto tipico della provincia di Ascoli Piceno. Sono irresistibili perché il loro ripieno è ricco di bontà: macinato di tre tipi diversi (maiale, manzo e pollo), verdure e salumi.

Polpette di carne e mortadella

12 Apr 2010Le polpette sono un secondo piatto gustoso, facile e divertente da preparare. In questa ricetta vi proponiamo come ingrediente base il trito di manzo per renderle ancora più nutrienti.

Focaccia alla salvia

11 Lug 2011La focaccia alla salvia è una ricetta facile e veloce. L’ideale come accompagnamento di un secondo piatto di carne, deliziosa anche con dell’ottimo pesce arrosto. Il profumo della salvia quando la preparerete sarà inebriante ed anche il gusto che vi lascerà in bocca sarà davvero gustoso.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE