Ricette di Natale

Natale è una delle occasioni migliori per poter passare le serate in compagnia di amici e parenti davanti ad una ricca cena. Ogni città ha le sue tradizioni a livello culinario, tutte buonissime. Qui troverete tantissime ricette di Natale da preparare per i vostri ospiti per poter fare sempre bella figura. Se amate la cucina tradizionale potete optare per ricette regionali e semplici, se invece vi piace sperimentare, allora ricercate le ricette più complicate ma al tempo stesso buonissime da gustare.

10 ricette con gli avanzi di panettone

04 Gen 2016Ecco alcune ricette per riciclare gli avanzi di panettone. Spesso al termine delle feste natalizie le nostre case sono piene di panettoni che dopo qualche giorno non vengono più mangiati, né dai grandi né dai piccini.

Rotolini di salmone affumicato

24 Dic 2010Per la cena della Vigilia di Natale potete aver bisogno di un’idea dell’ultimo momento per un antipasto veloce e delicato. Preparate questi rotolini di salmone affumicatoe vedrete che avrete risolto il problema con pochi semplici passaggi.

Come riciclare gli avanzi di Natale: 9 ricette semplici

07 Gen 2015Ogni volta che le feste finiscono può capitare di ritrovarsi in casa con tanto cibo avanzato da pranzi e cene con amici, che però non vogliamo sprecare.

Croccante alle mandorle

17 Dic 2013Il croccante alle mandorle è il dolce principe delle tavole di Natale: mandorle, zucchero e limone per un sapore davvero eccezionale. Tipico delle regioni del sud Italia, il croccante alle mandorle delizia i palati di grandi e piccini.

Biscotti ferro di cavallo con il Bimby

28 Dic 2010I biscotti ferro di cavallo sono ancora più gustosi e delicati se preparati con il Bimby. In questo periodo natalizio potete prepararne in quantità per farli gustare ai più piccoli oppure da servire agli ospiti che verranno a farvi visita. Sono un ottimo dolce anche da confezionare e regalare.

Antipasti di Natale vegetariani: 10 idee sfiziose [FOTO]

12 Nov 2014Gli antipasti di Natale vegetariani sono un modo perfetto per festeggiare questa ricorrenza anche per chi non mangia carne. Ci sono tantissime ricette sfiziose che potrete provare: gusto e salute si sposano in questi antipastini facilissimi da realizzare e davvero golosi.

Ricette per gli antipasti di Natale, idee facili e divertenti [FOTO]

12 Dic 2013Tante idee semplici e sfiziose per gli antipasti di Natale per non farsi trovate impreparate per la grande festa, ormai alle porte.

Parrozzo abruzzese

15 Dic 2010Vediamo insieme come preparare in casa il parrozzo abruzzese, un dolce di Natale originale e molto appetitoso. Il Natale è un'ottima occasione per preparare i piatti tipici della tradizione come il parrozzo originale, un dolce tipico dell'Abruzzo ed in particolare della zona di Pescara.

Muffin panettone

04 Dic 2010Avete un panettone e vorreste presentarlo in una maniera diversa? Preparate questi gustosi muffin panettone e rimarrete piacevolmente stupiti. Ottimi e molto natalizi possono essere uno spunto anche per riutilizzare il panettone che avanza sempre alla fine delle feste.

Primi piatti di Natale veloci: le migliori ricette sfiziose

03 Dic 2015Oggi vi presentiamo le migliori ricette sfiziose e veloci per realizzare dei primi piatti di Natale. Si sa che il pranzo del 25 dicembre e la cena della Vigilia sono dei momenti che uniscono tutta la famiglia.

Biscotti cioccolato e caffè

13 Dic 2011I biscotti al cioccolato sono amatissimi da tutti e sono anche molto semplici da preparare in casa. Oggi vi propongo degli speciali biscotti al cioccolato impreziositi da una crosta con lo zucchero a velo, sono semplici ma il procedimento è un po' diverso da quello dei biscotti tradizionali.

Ravioli con salsa all’arancia

19 Set 2012I ravioli con salsa all’arancia sono un buonissimo primo piatto da preparare per festeggiare un'occasione particolare. Un primo fatto in casa al cento per cento.

Calcionetti abruzzesi

24 Nov 2011I calcionetti sono un tipico dolce natalizio abruzzese. Sono dei ravioli fritti, dall’impasto morbido e farciti con un gustoso ripieno preparato con castagne, cioccolato e aromi vari. Ne esistono tante varianti, che differiscono anche nel nome; quello che invece non cambia è la forma.

Pitta nchiusa

10 Dic 2013La pitta ‘nchiusa (o pitta ‘mpigliata) è un dolce tipico della tradizione gastronomica calabrese, tradizionalmente preparato per le festività natalizie.

Spiedini veloci e senza cottura

12 Dic 2011Cercate dei buonissimi antipasti di Natale facili e velocissimi? Provate i nostri deliziosi spiedini veloci e senza cottura, sono fatti a base di rotolini di formaggio e prosciutto, carciofini sott'olio e olive verdi denocciolate.

Pagina 1 di 14
Top Video