Noce Moscata

Tagliatelle con piselli, panna e prosciutto

24 Mar 2011Le tagliatelle con piselli, panna e prosciutto sono un piatto molto appetitoso adatto a tutta la famiglia. Se avete dei bambini sicuramente ne andranno molto ghiotti anche loro, grazie alla semplicità e al sapore delicato degli ingredienti.

Purè di cavolfiore

25 Nov 2011Il purè di cavolfiore è la ricetta proposta da Benedetta Parodi nel suo programma tv “I menù di Benedetta”. La famosa conduttrice tv l’ha associato ad un secondo piatto importante, il tacchino ripieno del giorno del Ringraziamento.

Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

24 Giu 2011Oggi puntiamo tutto su un classico che non pasta mai di moda, la della pasta al forno con ragù di carne e besciamella, un primo piatto buonissimo e facile che potete fare in casa anche se avete poco tempo o non siete molto esperte ai fornelli.

Castagne con cavolini al forno

22 Set 2010Le castagne con cavolini al forno sono un contorno particolare da servire nel periodo autunnale. Si serve ben caldo ed è veramente squisito e nutriente.

Polpette di spinaci

12 Mag 2010Le polpette di spinaci sono ottime per chi desidera servire un contorno semplice e saporito. La ricetta delle polpette di spinaci è facile e non richiede molto tempo.

Ravioli di zucca

18 Nov 2014Un delizioso primo piatto autunnale sono questi ravioli di zucca. Ovviamente, essendo l’ingrediente principe la zucca, questa ricetta si può preparare anche per Halloween per una cena gustosa e a tema.

Torta salata di patate

27 Mar 2015La torta di patate è un delizioso secondo piatto. Si prepara con pochi semplici ingredienti ed è davvero ottimo da proporre con un’insalata. Tagliatela a fette e servite anche come antipasto.

Marmellata di zucca

08 Ott 2012La marmellata di zucca è una conserva davvero buonissima, è una marmellata un po' insolita rispetto a quelle che abitualmente abbiamo in casa ma noi vi consigliamo di provarla, è autunnale e saprà coccolarvi nelle fredde giornate d'inverno.

Spaghetti con panna e parmigiano

02 Apr 2010Gli spaghetti con panna e parmigiano sono un primo piatto facilissimo e ultra rapido, io lo faccio spesso in inverno quando sono super di corsa ma non mi va di accontentarmi degli affettati o di qualche sugo pronto, molto meglio inventarsi qualcosa di buono ma anche veloce.

Patate Duchessa

13 Set 2012Vediamo insieme come realizzare delle deliziose patate duchessa, una ricetta che sembra facile ma che non sempre riesce bene per vari motivi. Talvolta infatti le duchesse di patate si sgonfiano, si bruciano o si appiattiscono: prepararle non è quindi così semplice come sembra.

Finocchi gratinati

31 Mar 2011I finocchi gratinati sono un contorno delizioso e nutriente perfetto per tutta la famiglia che potete fare facilmente in casa, è una ricetta con cui tutti possono cimentarsi perchè è molto semplice.

Risotto con le uova

18 Apr 2010Un primo piatto veloce da preparare è il risotto con le uova. Questa ricetta potrà aiutarvi quando non avete idee su cosa preparare a pranzo oppure avete poco tempo a disposizione.

Torta di riso salata

16 Gen 2012La torta di riso salata è un piatto unico buonissimo e molto versatile che potete servire in ogni occasione, va bene come antipasto finger food ma anche per pranzo o cena, si può accompagnare a salumi misti e formaggi stagionati.

Pasta con zucca e ricotta

22 Ott 2010La pasta con zucca e ricotta è un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da preparare adesso che la zucca è buonissima, inoltre potete approfittarne per usare la polpa delle zucche che scavate per le decorazioni di Halloween.

Crema di zucca

24 Ott 2011La crema di zucca è un classico di Halloween ma anche dell'autunno, oggi ve ne propongo una versione molto saporita con la zucca cotto al forno che assume un sapore più forte e deciso e con un po' di zenzero.

Pagina 1 di 11
ULTIME RICETTE