Origano

Involtini di melanzane alla mediterranea

09 Giu 2012Un delizioso antipasto estivo sono questi involtini di melanzane alla mediterranea. Un piatto buonissimo che si prepara grigliando le melanzane che poi verranno farcite con pomodoro e mozzarella. Si passano un attimo in forno e voilà sono pronte.

Pesce spada al forno

15 Mag 2010Il pesce spada è un tipo di pesce buono e molto versatile, avendo poche spine di può mangiare con facilità ed anche semplice farlo mangiare ai bambini che non rischiano di trovare spine che gli renderanno antipatici tutti i pesci per sempre.

Pomodori Ripieni

16 Lug 2012I pomodori ripieni al forno sono un contorno goloso ma dal sapore delicato. Si preparano con un gustoso ripieno di mollica di pane e spezie, ma esistono in realtà variazioni infinite sul tema.

Insalata con fagioli borlotti e pomodori secchi

23 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i fagioli con pomodori secchi, un contorno molto semplice e saporito che potete abbinare ad una fettina di carne ai ferri, al pollo arrosto o al petto di pollo alla griglia.

Mousse di tonno

06 Giu 2012La mousse di tonno è una ricetta leggera e veloce. In dieci minuti avete preparato un semplice spuntino oppure un goloso antipasto da servire su calde fette di pane tostato.

Pomodori confit

15 Ott 2012La ricetta per preparare i pomodori confit, è semplice e golosa, un contorno delizioso e molto versatile che potete usare per decorare bruschette e stuzzichini ma anche per condire la pasta.

Pesce spada alla pizzaiola

29 Apr 2011Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto delizioso e molto leggero perfetto per chi, in vista dell'estate, vuole mangiare cose buone e gustose senza però esagerare con le calorie.

Baccalà al forno con le patate

24 Gen 2010  Oggi Ricette Pour Femme vi porta in Molise, vediamo insieme come fare il vero baccalà al forno con le patate secondo la tradizione molisana.

Petto di pollo ai pinoli

22 Set 2010  Provate anche voi il petto di pollo ai pinoli, un piatto buonissimo e sfizioso che potete servire per le occasioni speciali oppure se volete qualche ricetta alternativa al solito petto di pollo alla piastra o impanato al forno.

Gamberoni in padella

24 Apr 2010La ricetta dei gamberoni in padella è ideale per chi ama i piatti a base di pesce oppure vuole servire ai propri ospiti un secondo leggero e raffinato, dal classico sapore di mare.

Spiedini di melanzane

17 Mag 2010  Gli spiedini di melanzane sono un antipasto buonissimo e sfizioso che potete realizzare molto facilmente, vi basterà avere delle melanzane di buona qualità e degli stecchini lunghi di legno.

Peperoni ripieni vegan

28 Apr 2014I peperoni ripieni vegan è una gustosa ricetta con le verdure da servire come secondo piatto o da preparare per la cena. La ricetta, nel rispetto della cucina vegana, non prevede alcun prodotto di origine animale. Ricordate anche di ridurre l’utilizzo del sale e dell’olio extravergine di oliva.

Pomodorini gratinati di Cotto e mangiato

22 Apr 2011I pomodorini gratinati sono una ricetta molto sfiziosa e leggera che potete preparare in pochi minuti come contorno o antipasto per i vostri commensali. Sarà necessario svuotare i pomodorini, adagiarli su una pirofila e preparare il ripieno con pangrattato e formaggio.

Insalata greca

22 Giu 2012L’insalata greca è una ricetta leggera che possiamo utilizzare come contorno o come piatto unico da consumare in questo periodo per rimetterci in forma in vista dell’estate.

Pomodori ripieni di riso

28 Giu 2012I pomodori ripieni di riso sono una ricetta estiva che fa parte della tradizione della cucina romana, esistono tantissime versioni di questa ricetta, noi cercheremo di usare quella classica che vede i pomodori accompagnati con delle patate.

Pagina 1 di 7
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE