Pancarrè

Filetti di platessa al limone

07 Feb 2012Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta leggera e dietetica a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Patate rosticciate

28 Feb 2011La ricetta di oggi è una gustosa variante delle tradizionali patate al forno, uno dei contorni più diffusi e amati dagli italiani. Giusto il tempo di cottura delle patate e qualche minuto in forno per un contorno sfizioso che potrete servire insieme ad un gustoso secondo di carne o di pesce.

Tartine al salmone

07 Lug 2011Le tartine al salmone sono una ricetta facile, semplice e veloce da preparare per un goloso antipasto oppure per un cocktail in compagnia.

Mattonella di zucchine

08 Ott 2010Avete voglia di una ricettina vegetariana buonissima e coreografica da portare in tavola per le occasioni speciali, è ottima per tutta la famiglia, sia per chi è vegetariano che per chi mangia anche la carne.

Stuzzichini con uova di salmone

08 Feb 2010Gli stuzzichini con uova di salmone sono facili, carini e rapidissimi, la ricetta originale prevede il pancarrè tagliato a forma di cuoricini con gli stampi per i biscotti ma io li ho provati usando la piadina sfogliata arrotolata, in entrambi i casi sono buonissimi e sfiziosi.

Polpette di polpo alla gallipolina

22 Apr 2010Una ricetta estiva che vi piacerà è questa ricetta tipica pugliese: polpette di polpo alla gallipolina. Un piatto raffinato, di alta cucina, che però riuscirete sicuramente a preparare seguendo le nostre istruzioni.

Polpette di pesce

31 Mar 2011Le polpette di pesce sono un piatto molto sfizioso che si adatta ad essere preparato con diversi tipi di pesce. Potete usare il merluzzo, la platessa, il nasello, il persico, il branzino, l'orata, l'unica cosa importante è che puliate bene il pesce in modo da eliminare tutte le lische.

Polpette di melanzane

15 Mar 2011Le polpette di melanzane sono un piatto molto adatto per l'ora dell'aperitivo. Potrete, infatti, prepararle qualche tempo prima e poi servirle tiepide o fredde. Naturalmente potrete servirle anche come secondo piatto insieme al contorno che preferite.

Involtini di bacon

07 Mar 2011Gli involtini di bacon sono un antipasto facilissimo e goloso che potete fare anche all'ultimo momento o se in casa avete ospiti improvvisi.

Mozzarella in carrozza al forno

22 Set 2011Ecco per voi la ricetta per fare la mozzarella in carrozza ma nella versione al forno, una variante molto più leggera di quella tradizionale che invece è fritta e strafritta.

Polpette di pesce e patate

28 Gen 2011Se volete servire il pesce in modo particolare e sfizioso provate le nostre polpette di pesce e patate, un secondo piatto sfizioso e buonissimo che va bene per tutti perchè non è neanche molto calorico, patate lessate e merluzzo sono leggeri e la cottura avviene in forno, quindi niente grassi extr

Toast con banana e nutella

17 Nov 2011Il toast con banana e nutella è una ricetta facilissima, buona e veloce, è perfetta per una merenda express tra bambini o per un attacco di fame improvvisa, ma di quella fame che si placa solo con la nutella, conoscete questo disturbo, vero? Il toast con banana e nutella è facilissimo e lo potete

Involtini di prosciutto con insalata russa

10 Giu 2010  Gli involtini di prosciutto con insalata russa sono un antipasto buonissimo e molto famoso, a volte si trovano anche pronti nel banco frigo al supermercato, il più delle volte in gelatina.

Croque mounsier e il croque madame

18 Giu 2010  Il croque mounsier e il croque madame sono dei panini caldi conditi con prosciutto, foremaggio e uova e che fanno parte della tradizione della cucina francese, sono buonissimi e golosi adatti per una cena senza troppo sforzo o per un pranzo veloce, sono facilissimi e deliziosi, decisamente da

Frittelle ai finocchi

28 Nov 2010Oggi vi propongo la ricetta per preparare le frittelle di finocchi, un contorno di verdure particolare e stuzzicante perfetto da gustare anche come antipasto, magari abbinandolo con altri frittini misti.

Pagina 1 di 4
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE