Pancarrè

Filetti di platessa al limone

31 Mar 2017Oggi vediamo come fare i filetti di platessa al limone, una ricetta light con platessa. Il risultato è un piatto dietetico a base di questo pesce dalle carni morbide e delicate, simile alla sogliola, ma decisamente più economico rispetto a questo e di maggior qualità rispetto all'halibut.

Tartine al salmone

07 Lug 2011Le tartine al salmone sono una ricetta facile, semplice e veloce da preparare per un goloso antipasto oppure per un cocktail in compagnia.

Crostata di pomodori

25 Lug 2010La ricetta che vi proponiamo oggi è un po’ particolare, ma comunque buonissima. È una torta salata che si può fare con pochi semplici ingredienti e che non ha bisogno di una base da preparare, perché usa del pancarrè/ delle fette biscottate per approntarne una in maniera rapida.

Mozzarella in carrozza

05 Mag 2012La mozzarella in carrozza è una ricetta buonissima conosciuta in tutta Italia ma che fa parte della tradizione della cucina campana ma è molto diffusa anche nel Lazio.

Toast e uova

25 Gen 2012Tra poche settimane si festeggerà San Valentino, se avete voglia di fare qualcosa di romantico ma anche molto semplice, provate i nostri uova-toast in versione romantica, quello che vi serve è solo uno stampo per biscotti oppure uno stampo in metallo, o in silicone, apposito per le uova ed i panca

Millefoglie di pomodori e scamorza

19 Ago 2011Vi piace la millefoglie? E' troppo calorica vero? Provate allora la nostra golosa millefoglie di pomodori e scamorza, un piatto buonissimo, allegro, colorato e sfizioso che potete servire come antipasto ma volendo anche come secondo piatto.

Pasta alla carbonara con noci e pancetta

24 Nov 2011Oggi vi propongo una versione deliziosa della pasta carbonara, c'entra poco con la ricetta originale ma è davvero buonissima.

Salmone in crosta con salsa al curry

26 Dic 2010Il salmone è un ingrediente raffinato che non manca mai in tavola a Capodanno, ecco quindi una ricetta deliziosa per preparare il salmone in crosta con salsa al curry, un secondo piatto saporito e buonissimo perfetto da inserire in un menù a base di pesce ma anche in uno misto.

Involtini di prosciutto con insalata russa

10 Giu 2010  Gli involtini di prosciutto con insalata russa sono un antipasto buonissimo e molto famoso, a volte si trovano anche pronti nel banco frigo al supermercato, il più delle volte in gelatina.

Stuzzichini con uova di salmone

08 Feb 2010Gli stuzzichini con uova di salmone sono facili, carini e rapidissimi, la ricetta originale prevede il pancarrè tagliato a forma di cuoricini con gli stampi per i biscotti ma io li ho provati usando la piadina sfogliata arrotolata, in entrambi i casi sono buonissimi e sfiziosi.

Polpette di polpo alla gallipolina

22 Apr 2010Una ricetta estiva che vi piacerà è questa ricetta tipica pugliese: polpette di polpo alla gallipolina. Un piatto raffinato, di alta cucina, che però riuscirete sicuramente a preparare seguendo le nostre istruzioni.

Purè di lenticchie

26 Dic 2011Continua la nostra carrellata di ricette alternative per le feste targate 2011. Oggi vi proponiamo un gustoso purè di lenticchie, un contorno delicato che vi risolve in maniera originale il modo per augurare tanta fortuna per il 2012 ai vostri ospiti.

Polpette di melanzane

15 Mar 2011Le polpette di melanzane sono un piatto molto adatto per l'ora dell'aperitivo. Potrete, infatti, prepararle qualche tempo prima e poi servirle tiepide o fredde. Naturalmente potrete servirle anche come secondo piatto insieme al contorno che preferite.

Hamburger di melanzane

23 Set 2011Le polpette di melanzane vi piacciono? Se la risposta è si dovete assolutamente provare i nostri favolosi hamburger di melanzane, un secondo piatto delizioso che potete anche fare in versione light semplicemente diminuendo la quantità di olio, perché per il resto è perfetta, non ci sono neanche

Polpette di pesce e patate

28 Gen 2011Se volete servire il pesce in modo particolare e sfizioso provate le nostre polpette di pesce e patate, un secondo piatto sfizioso e buonissimo che va bene per tutti perchè non è neanche molto calorico, patate lessate e merluzzo sono leggeri e la cottura avviene in forno, quindi niente grassi extr

Pagina 1 di 4
ULTIME RICETTE