Panna

Panna montata

22 Dic 2009Oggi vi spiego come fare la panna montata, in realtà è semplicissimo ma con un pochino di attenzione riuscirete a fare una panna montata migliore di quelle delle pasticcerie.

Gelatina di mandarini

21 Dic 2009La gelatina di mandarini è un dessert alla frutta buono e molto carino da servire in tavola soprattutto se scegliete di usare stampini con forme divertenti come ad esempio i personaggi Disney.

Cavolfiore gratinato allo zafferano

30 Dic 2010Il cavolfiore gratinato si può realizzare in tanti modi diversi, oggi vi proponiamo una ricetta con una golosa besciamella impreziosita dallo zafferano, avrete così un piatto giallo, un colore allegro e carino perfetto da portare in tavola anche in occasione delle feste.

Torta pan di stelle

08 Mar 2012La ricetta della torta pan di stelle è un dolce goloso, semplice e amatissimo da tutti i bambini, gli ingredienti sono pochi e tutti irresistibili: panna montata, nutella, pan di stelle e cacao amaro.

Crema al mascarpone

03 Apr 2012La crema al mascarpone è una ricetta da tenere sempre a portata di mano, è perfetta per impreziosire torte semplici come ad esempio la torta margherita o il pan di Spagna ma è ottima per accompagnare pandoro e panettone di Natale o la Colomba di Pasqua.

Bocconcini di vitello

08 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta esotica che arriva dalla cucina giamaicana, prepareremo dei golosissimi bocconcini di vitello che cucineremo con cipolle, spezie, erbe aromatiche e caffè, beh si, avete capito bene, cuoceremo la carne con del caffè.

Cheesecake con Philadelphia

27 Mag 2014La deliziosa torta cheesecake al Philadelphia è un dolce buonissimo e fresco: la ricetta, e le sue varianti, sono facilissime da realizzare e si tratta di un piatto perfetto per l'estate e per la primavera.

Panna al cacao e fiori alle mandorle

31 Gen 2011Oggi vi proponiamo una ricetta per decorare una torta in modo molto carino, faremo una base di panna al cacao e poi sopra una decorazione di vari fiori formati da nocciole e mandorle a lamelle che saranno i petali delle vostre margherite.

Penne panna, speck e zafferano

01 Mag 2014Ecco la ricetta delle penne panna e speck con lo zafferano, un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo zafferano, infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto.

Torta al cocco dei Menù di Benedetta

10 Gen 2012Oggi vi presento la ricetta della torta al cocco dei Menù di Benedetta, il programma di cucina della bravissima Benedetta Parodi. La torta al cocco che vediamo oggi si prepara in soli quattro minuti e poi si inforna a 180°C per 25 minuti circa.

Idee originali per le decorazioni di torte [FOTO]

20 Mag 2013Se siete alle prese con le decorazioni di torte, spesso andate alla ricerca di idee originali per fare del vostro dolce una vera opera d'arte.

Tagliatelle con piselli, panna e prosciutto

24 Mar 2011Le tagliatelle con piselli, panna e prosciutto sono un piatto molto appetitoso adatto a tutta la famiglia. Se avete dei bambini sicuramente ne andranno molto ghiotti anche loro, grazie alla semplicità e al sapore delicato degli ingredienti.

Kinder Pinguì

11 Apr 2012La torta kinder pinguì riprende la bontà del famoso snack che potete trovare in tutti i banco frigo dei supermercati. Si prepara con ingredienti golosi come Nutella, cioccolato fondente e panna. Una torta da utilizzare per i compleanni dei più piccoli o per festeggiare particolari occasioni.

Muffin con cuore al cioccolato

08 Feb 2011San Valentino è alle porte e noi ragazze ci riscopriamo incredibilmente romantiche, anche Ricette Pour Femme si è lasciato prendere dalla sua vena romantica e quindi oggi vi proponiamo dei muffin molto carini e facili da realizzare, perfetti da regalare o da gustare dopo cena.

Torta cuore di fragola

28 Gen 2011La torta cuore di fragola è una buonissima idea per un San Valentino davvero indimenticabile. Per prepararla ovviamente vi servirà uno stampo a forma di cuore o due pandispagna a forma di cuore. Le fragole purtroppo non sono di stagione e perciò per il pandispagna usate della golosa marmellata.

Pagina 1 di 41
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE