Paprica

Seitan fatto in casa

09 Ott 2015Oggi vi mostriamo la ricetta del seitan fatto in casa. Ma cos’è il saitan? È un impasto altamente proteico che viene ricavato dal grano tenero o dal farro. Viene cotto ed insaporito con diversi alimenti e potete trovarlo già pronto oppure prepararlo in casa.

Vellutata di cavolfiore

30 Gen 2012La vellutata di cavolfiore è una ricetta perfetta per la stagione fredda, è veloce da preparare ma anche molto easy e senza impegno, dovete semplicemente lessare le cimette in cavolfiore nel brodo, anzicchè nell'acqua.

Chili messicano

28 Mag 2014Chili messicano: la ricetta originale e le varianti famose! Il chili è un piatto tipico messicano che viene preparato con polpa di pomodoro, fagioli neri, carne di manzo macinata e spezie varie tra cui il peperoncino, il cumino e il coriandolo.

Soufflè di cavolfiore

05 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare in casa uno sfizioso soufflè al cavolfiore, un contorno buonissimo e particolare che serviremo con una salsina di cavolfiore e aceto balsamico, un piatto raffinato e buonissimo che potete servire come antipasto oppure come contorno con un secondo di car

Guacamole

16 Mar 2012La salsa guacamole è una delle preparazioni più famose della cucina messicana, vi dico sin da ora che è molto calorica quindi se siete a dieta è bene starci alla larga.

Burger di lenticchie

14 Nov 2014Burger di lenticchie, ecco la ricetta veg e le varianti più gustose! I burger di lenticchie sono una deliziosa variante dei classici hamburger che prevedono l’utilizzo di carne e uova. I burger veg, invece, possono essere preparati anche senza questi ingredienti.

Purè di patate, finocchi e cavolfiore

22 Mag 2011Oggi vi presento un purè molto particolare, è buono e chiaro come quello di patate ma è più leggero, perchè non useremo solo le patate ma un bel mix di patate, finocchi e cavolfiore, in questo modo avrete un contorno più leggero perchè finocchi e carote hanno pochissime calorie, quindi è com

Grissini di pasta sfoglia al formaggio

29 Giu 2010Oggi vi presentiamo una ricetta semplice ma molto sfiziosa per preparare un antipasto ideale ad ogni occasione: i grissini di pasta sfoglia al formaggio.

Crema di finocchi

02 Mag 2010  La crema di finocchi è una vellutata deliziosa e facile da preparare che potete servire come primo piatto oppure come minestra leggera per la sera, è buona e semplice, perfetta anche per chi è a dieta a patto di eliminare il burro o ridurlo drasticamente.

Fajitas

13 Mag 2014Le fajitas sono una ricetta buonissima, sia nella versione classica che nelle varianti più famose, che fa parte della tradizione della cucina tex-mex, ovvero al confine tra il Messico e il Texas; infatti sono un mix tra gli ingredienti cult delle rispettive cucine tradizionali.

Tartine al caviale e vodka

12 Dic 2010La notte di Capodanno si festeggia. Perciò perché non iniziare subito dall’antipasto? Servite queste tartine al caviale e vodka e otterrete un sicuro successo tra i vostri ospiti.

Insalata viennese

29 Apr 2010Una ricetta facile e veloce, che tutti possono preparare, è questa insalata viennese.

Tortino di granchio

27 Apr 2011Il tortino di granchio è un secondo piatto di pesce molto semplice e veloce, dato che il granchio è molto costoso noi useremo la polpa di granchio in scatola al naturale che trovate nei supermercati più forniti, per lo stesso motivo useremo anche i gamberetti al naturale.

Carote marinate

24 Lug 2011Le carote marinate sono un antipasto leggero, fresco ed estivo. Si possono servire come antipasto con altre verdure fresce che ci aiutino ad integrare vitamine e sali minerali persi dal nostro corpo a causa dell’afa eccessiva.

Patate alla paprica

12 Set 2011Le patate alla paprica sono un contorno originale e saporito perfetto per chi ama le patate al forno e vuole gustarle in tanti modi diversi.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE