Ricette Pasta Sfoglia

Coniglietti di pasta frolla

05 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i coniglietti di pasta frolla, biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono a farvi visita o a portare l'uovo di Pasqua ai piccoli.

Quiche di porri e noci

22 Nov 2011La quiche di porri e noci è un buonissimo modo per preparare una deliziosa torta salata invernale. Il gusto deciso dei porri ben si coniuga, infatti, con le noci che contribuiranno a creare quel po’ di esotico al complesso. Un abbinamento d’alta cucina.

Girandole ripiene

11 Gen 2012Oggi vi presento una ricetta deliziosa per fare le girandole ripiene con zucchine e bacon, uno stuzzichino che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche settimana fa nel programma Menù di Benedetta.

Arrosto in crosta

17 Nov 2011L'arrosto in crosta è un delizioso secondo piatto di Natale, un modo originale e buonissimo per servire l'arrosto di carne.

Fagottini di pesce

09 Mag 2017I fagottini di pesce sono un antipasto sfizioso, ideale per il pranzo che preprarerete in occasione della Festa della Mamma. Si tratta di fagottini di pasta sfoglia ripieni di pesce, saporiti e croccanti ma semplici da preparare anche per coloro che non hanno dimestichezza nel cucinare il pesce.

Cotechino in crosta con spinaci e lenticchie

02 Gen 2012Se vi è avanzato un cotechino e volete utilizzarlo per una cena delle feste ancora in corso vi proponiamo la ricetta del cotechino in crosta con spinaci e lenticchie.

7 ricette di Natale con la pasta sfoglia

05 Dic 2016Ecco 7 ricette di Natale con la pasta sfoglia. Per la cena della Vigilia di Natale e il pranzo del 25 dicembre optate per ricette semplici, sfiziose e soprattutto gustose. Un altro consiglio è quello di utilizzare la stessa base e di adattarla a tantissime preparazioni.

Stelle di sfoglia natalizie

18 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di Natale davvero troppo carina, sono delle stelle di pasta sfoglia semplicissime da fare e perfette da servire come antipasto oppure per accompagnare l'aperitivo.

Salmone in crosta

17 Mar 2011Il salmone in crosta è un buonissimo secondo piatto che si prepara con pochi semplici ingredienti. Una ricetta deliziosa che si prepara in pochi semplici passaggi e che soprattutto può essere servita sia nelle stagioni calde che in quelle fredde.

Vol au vent con mousse al tonno

16 Dic 2010Oggi vi presentiamo una ricetta di Natale molto carina e facile da servire per il pranzo di Natale, si tratta dei vol au vent con mousse al tonno, un goloso antipasto che andrà bene per tutta la famiglia e potete inserire in un menù a base di pesce o in uno misto.

Torta salata di zucchine

31 Ott 2011La ricetta della torta salata di zucchine è una delle mie preferite, devo dire che la faccio molto spesso ed utilizzo quello che mi capita a tiro, ad esempio la ricotta, la pasta brisèe, quella pizza o quella per focaccia.

Tortino di carciofi

03 Mar 2014Il tortino di carciofi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma anche gustosa e saporita. Questa pietanza è ideale come antipasto oppure come secondo piatto. Potete preparare la ricetta in tantissime varianti semplicemente aggiungendo qualche ingrediente.

Strudel di zucca

03 Dic 2011Lo strudel di zucca è un buonissimo dolce che Tessa Gelisio ha proposto nel programma tv Cotto e Mangiato. Un golosissimo involucro di pasta sfoglia racchiude una farcitura di zucca e mele, amalgamati con amaretti sbriciolati.

Grissini di pasta sfoglia al formaggio

29 Giu 2010Oggi vi presentiamo una ricetta semplice ma molto sfiziosa per preparare un antipasto ideale ad ogni occasione: i grissini di pasta sfoglia al formaggio.

Vol au vent fatti in casa

19 Giu 2015La ricetta di base dei vol au vent fatti in casa è davvero semplicissima e in pochi minuti potrete ottenere dei simpatici cestini di pasta sfoglia da farcire in tantissimi modi.

Pagina 2 di 7
ULTIME RICETTE