Ricette Pasta Sfoglia

Coniglietti di pasta frolla

05 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i coniglietti di pasta frolla, biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono a farvi visita o a portare l'uovo di Pasqua ai piccoli.

Torta di zucchine

03 Feb 2011La torta salata con zucchine è davvero una buonissima torta salata che vi delizierà il palato. La potete preparare per cena e creare così un piatto completo con il giusto apporto di verdure. Un piatto che piacerà anche ai più piccoli.

Quiche ai peperoni

14 Set 2012La quiche ai peperoni è una buonissima torta salata da preparare tutto l’anno. Una quiche colorata (potete usare peperoni di diversi colori) e non troppo leggera. Già i peperoni sono difficili da digerire, in più l’aggiunta di panna e uova rende il piatto calorico, ma comunque goloso.

Strudel con ricotta e uvetta

04 Mar 2011Ecco per voi la ricetta per preparare un ottimo strudel con ricotta e uvetta, una variante dello strudel classico a base di mele perfetto per chi vuole provare qualcosa di diverso.

Voulevant dolci

03 Giu 2014Voulevant dolci: le ricette e le varianti più gustose! I vol au vent sono dei gustosi cestini di pasta sfoglia di semplice preparazione che possono essere farciti a piacere sia con un ripieno dolce che salato.

Nastrine

16 Nov 2011Le nastrine sono una ricetta gustosa da preparare per una colazione o una merenda gustosa. Soffici e delicate sono fatte di una gustosa pasta sfoglia che poi si cuoce in forno, dopo avergli dato quella caratteristica forma a fiocchetto.

Grissini di sfoglia al parmigiano

20 Ago 2011Gli stuzzichini golosi sono facilissimi da fare in casa, grissini, salatini, muffin salati, io li adoro ma badate mie care amiche, sono calorici quindi non fateli tutti i giorni mi raccomando.

Pitta nchiusa

10 Dic 2013La pitta ‘nchiusa (o pitta ‘mpigliata) è un dolce tipico della tradizione gastronomica calabrese, tradizionalmente preparato per le festività natalizie.

Mini tatin di cipolle rosse

13 Feb 2012Le tatin di cipolle rosse sono un antipasto finger food che potete servire in tutte le occasioni un po' speciali, la prima che mi viene in momento in questo momento è San Valentino.

Vitello in sfoglia

08 Apr 2010Oggi prepariamo un golosissimo carrè di vitello in sfoglia, un arrosto buonissimo e sfizioso con una deliziosa crosta di pasta sfoglia. L'arrosto con la pasta sfoglia è un classico, è buonissimo e sfizioso e potete farlo in anticipo e poi scaldarlo all'ultimo momento.

Pithiviers alle mandorle

24 Mag 2011Oggi facciamo un tuffo nella cucina francese e vediamo insieme come fare il Pithiviers alle mandorle, un dolce a base di pasta sfoglia che è molto simile al galette du rois, il dolce che si serve per l'Epifania, solo che qui non si mette dentro nessuna sorpresa e nessuna fave, è un dolce che si pu

Quale dolce con la pasta sfoglia preferisci?

05 Mag 2015Quale dolce con la pasta sfoglia preferisci? Scoprilo con la nostra sfida golosa.

Inizia la sfida

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Sfogliata di cavolfiori

03 Gen 2012La sfogliata di cavolfiori è una ricetta proposta da Tessa Gelisio nel programma tv ”Cotto e Mangiato”. Una torta ripiena gustosa che mescola i sapori gustosi di cavoli, salmone e fontina cioè verdura, pesce e formaggio tutto insieme per un mix buono e soprattutto salutare.

Strudel di zucca

03 Dic 2011Lo strudel di zucca è un buonissimo dolce che Tessa Gelisio ha proposto nel programma tv Cotto e Mangiato. Un golosissimo involucro di pasta sfoglia racchiude una farcitura di zucca e mele, amalgamati con amaretti sbriciolati.

Pagina 3 di 7
ULTIME RICETTE