Ricette Pasta Sfoglia

Vol au vent con mousse al tonno

16 Dic 2010Oggi vi presentiamo una ricetta di Natale molto carina e facile da servire per il pranzo di Natale, si tratta dei vol au vent con mousse al tonno, un goloso antipasto che andrà bene per tutta la famiglia e potete inserire in un menù a base di pesce o in uno misto.

Salmone in crosta

17 Mar 2011Il salmone in crosta è un buonissimo secondo piatto che si prepara con pochi semplici ingredienti. Una ricetta deliziosa che si prepara in pochi semplici passaggi e che soprattutto può essere servita sia nelle stagioni calde che in quelle fredde.

Salatini di pasta sfoglia

22 Mag 2010  I salatini di pasta sfoglia sono degli stuzzichini facilissimi da fare che sono perfetti da servire come antipasto oppure come snack per le feste dei bambini, inoltre dato che i mondiali di calcio sono alle porte, potete prepararli in anticipo e gustarli con i vostri amici mentre gioca la Naz

Voulevant dolci

03 Giu 2014Voulevant dolci: le ricette e le varianti più gustose! I vol au vent sono dei gustosi cestini di pasta sfoglia di semplice preparazione che possono essere farciti a piacere sia con un ripieno dolce che salato.

Grissini di sfoglia al parmigiano

20 Ago 2011Gli stuzzichini golosi sono facilissimi da fare in casa, grissini, salatini, muffin salati, io li adoro ma badate mie care amiche, sono calorici quindi non fateli tutti i giorni mi raccomando.

Pitta nchiusa

10 Dic 2013La pitta ‘nchiusa (o pitta ‘mpigliata) è un dolce tipico della tradizione gastronomica calabrese, tradizionalmente preparato per le festività natalizie.

Quiche di porri e noci

22 Nov 2011La quiche di porri e noci è un buonissimo modo per preparare una deliziosa torta salata invernale. Il gusto deciso dei porri ben si coniuga, infatti, con le noci che contribuiranno a creare quel po’ di esotico al complesso. Un abbinamento d’alta cucina.

Millefoglie con crema al cioccolato

27 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la millefoglie con crema al cioccolato, un dessert squisito e goloso perfetto per utilizzare un po' del cioccolato delle uova di Pasqua, casa mia ne è piena e sono certa che è così anche nelle vostre.

Millefoglie con crema chantilly e fragole

14 Mag 2010  La millefoglie con crema chantilly e fragole è una ricetta davvero buonissima, non vi nascondo che rientra tra i miei dessert preferiti ma solo con le fragole di stagione, perchè mangiarla in inverno con le fragole surgelate delle pasticcerie fa un pò tristezza, non trovate anche voi? La c

Vol au vent con insalata russa

06 Dic 2010Natale si avvicina e c'è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia.

Coniglietti di pasta frolla

05 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i coniglietti di pasta frolla, biscotti facilissimi e veloci perfetti da preparare con i bambini e da servire la mattina di Pasqua, oppure da offrire ai parenti e amici che vengono a farvi visita o a portare l'uovo di Pasqua ai piccoli.

Sformato di piselli

27 Giu 2010Per preparare un secondo piatto gustoso vi proponiamo questo sformato di piselli, uno sformato buonissimo che potete fare facilmente. Dovete procurarvi una confezione di pasta sfoglia ed una di piselli, anche se sarebbe meglio se fossero freschi.

Strudel con pere e ricotta

04 Mag 2010Oggi vi presento la ricetta dello strudel con pere e ricotta, un dolce buonissimo e sfizioso che potete realizzare se avete delle pere o della ricotta da consumare in fretta, con questa ricetta verranno spazzolate in un batter d'occhio perchè nessuno può resistere ad un profumatissimo strudel fatt

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Mini tatin di cipolle rosse

13 Feb 2012Le tatin di cipolle rosse sono un antipasto finger food che potete servire in tutte le occasioni un po' speciali, la prima che mi viene in momento in questo momento è San Valentino.

Pagina 3 di 7
ULTIME RICETTE