Ricette Pasta Sfoglia

Sfogliata con crema e frutti rossi

21 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta di una torta originale e veloce, la sfogliata con crema e frutti rossi, un dessert a base di pasta sfoglia veramente semplicissimo ma anche delizioso, perfetto per quando volete un dolce estemporaneo e che sia pronto in fretta.

Spanakopita di Cotto e Mangiato

21 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta di Cotto e Mangiato per preparare il Spanakopita, una torta salata deliziosa e tipica delle cucina greca, un piatto buono e molto comodo che potete servire in ogni occasione.

Cotechino in crosta con spinaci e lenticchie

02 Gen 2012Se vi è avanzato un cotechino e volete utilizzarlo per una cena delle feste ancora in corso vi proponiamo la ricetta del cotechino in crosta con spinaci e lenticchie.

Sfogliata di cavolfiori

03 Gen 2012La sfogliata di cavolfiori è una ricetta proposta da Tessa Gelisio nel programma tv ”Cotto e Mangiato”. Una torta ripiena gustosa che mescola i sapori gustosi di cavoli, salmone e fontina cioè verdura, pesce e formaggio tutto insieme per un mix buono e soprattutto salutare.

Millefoglie alla frutta

07 Ago 2012La millefoglie alla frutta è un dolce tipico da servire per un’occasione che festeggiate con tanti ospiti. Un dolce delicato e non proprio semplice da preparare. Ma se usate della pasta sfoglia fresca o magari preparata in casa il risultato sarà un dolce che sembrerà preparato da mani esperte.

Sfogliata agli asparagi

26 Apr 2011La sfogliata agli asparagi è una torta salata buonissima che si prepara velocemente. Gli ingredienti fondamentali sono le punte degli asparagi e la pasta sfoglia. Per rendere la ricetta più genuina potete usare degli asparagi freschi, appena raccolti.

Nastrine

16 Nov 2011Le nastrine sono una ricetta gustosa da preparare per una colazione o una merenda gustosa. Soffici e delicate sono fatte di una gustosa pasta sfoglia che poi si cuoce in forno, dopo avergli dato quella caratteristica forma a fiocchetto.

Spanakopitakia greca

05 Apr 2010La ricetta per preparare la spanakopitakia è un piatto unico della tradizione culinaria greca, una pasta sfoglia ripiena di spinaci e feta, il formaggio tipico della Grecia.

Sfoglie alle fragole

02 Apr 2010Oggi vediamo insieme come fare delle sfoglie alle fragole, dolcetti buonissimi e facili che sono pronti in circa mezz'ora.

Salsicce in pasta sfoglia

25 Gen 2011Le salsicce in pasta sfoglia possono essere definite una ricetta dell’ultimo minuto. Se non avete la più pallida idea di cosa preparare per secondo piatto e avete giusto il tempo di pensare a qualcosa di semplice eccovi l’idea giusta.

Arrosto in crosta

17 Nov 2011L'arrosto in crosta è un delizioso secondo piatto di Natale, un modo originale e buonissimo per servire l'arrosto di carne.

Galette du rois alle mele e cannella

04 Gen 2011Dopo aver visto la ricetta per fare la galette du rois tradizionale, oggi vi proponiamo una speciale rivisitazione con la farcia a base di mele e cannella, una sfiziosa variante adatta a chi preferisce qualcosa di più leggero o che magari non gradisce le mandorle.

Grissini ripieni

17 Gen 2011Il programma Cotto e Mangiato ci propone sempre ricette carine e molto semplici, oggi vediamo insieme come fare i grissini ripieni, un antipasto facilissimo e veloce che potete fare in ogni occasione.

Koubiliac di salmone

15 Feb 2011Il koubiliac di salmone è una ricetta tipica della cucina russa, una torta salata composta da due strati di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di riso, salmone, funghi, cipolla, uova sode. Solitamente si serve con panna acida.

Mano mostruosa di sfoglia

28 Ott 2010Le ricette di Halloween mi piacciono moltissimo, mettono a dura prova la nostra fantasia ed è divertente ingegnarsi per trovare soluzioni carine e mostruose da proporre a bambini, amici e familiari.

Pagina 4 di 7
ULTIME RICETTE