Ricette Pasta Sfoglia

Quiche ai peperoni

14 Set 2012La quiche ai peperoni è una buonissima torta salata da preparare tutto l’anno. Una quiche colorata (potete usare peperoni di diversi colori) e non troppo leggera. Già i peperoni sono difficili da digerire, in più l’aggiunta di panna e uova rende il piatto calorico, ma comunque goloso.

Vol au vent con insalata russa

06 Dic 2010Natale si avvicina e c'è grande fermento tra i fornelli, dato che non si possono rischiare brutte figure cercate di provare prima le ricette di cui non siete sicure, questo vi permetterà di gustare piatti particolari ma assolutuamente necessari e che saranno molto graditi da tutta la famiglia.

Sfogliata di cavolfiori

03 Gen 2012La sfogliata di cavolfiori è una ricetta proposta da Tessa Gelisio nel programma tv ”Cotto e Mangiato”. Una torta ripiena gustosa che mescola i sapori gustosi di cavoli, salmone e fontina cioè verdura, pesce e formaggio tutto insieme per un mix buono e soprattutto salutare.

Torte rustiche pasquali, le idee per un weekend di festa [FOTO]

14 Apr 2014Le torte rustiche pasquali sono un classico della cucina italiana: vediamo insieme le idee per un weekend di festa da trascorrere con amici e parenti, con un pranzo tradizionale e molto gustoso. Queste torte sono anche perfette per il pic-nic di pasquetta e piaceranno moltissimo ai bambini.

Millefoglie alla frutta

07 Ago 2012La millefoglie alla frutta è un dolce tipico da servire per un’occasione che festeggiate con tanti ospiti. Un dolce delicato e non proprio semplice da preparare. Ma se usate della pasta sfoglia fresca o magari preparata in casa il risultato sarà un dolce che sembrerà preparato da mani esperte.

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Millefoglie con crema chantilly e fragole

14 Mag 2010  La millefoglie con crema chantilly e fragole è una ricetta davvero buonissima, non vi nascondo che rientra tra i miei dessert preferiti ma solo con le fragole di stagione, perchè mangiarla in inverno con le fragole surgelate delle pasticcerie fa un pò tristezza, non trovate anche voi? La c

Wurstel mummia

10 Ott 2013I wurstel di mummia sono dei deliziosi finger food, perfetti per realizzare un antipasto sfizioso nel periodo di halloween e per regalare un sorriso a grandi e piccoli. Striscioline di pasta sfoglia abbracciano i wurstel in un gustoso connubio, la ricetta è molto semplice e i passaggi brevi.

Quale dolce con la pasta sfoglia preferisci?

05 Mag 2015Quale dolce con la pasta sfoglia preferisci? Scoprilo con la nostra sfida golosa.

Inizia la sfida

Cappelletti in brodo con crosta di sfoglia

30 Gen 2011Ecco per voi la ricetta per preparare dei favolosi cappelletti in brodo con crosta di sfoglia, un primo piatto raffinato e particolare perfetto da servire per le grandi occasioni.

Sfogliata di zucca

14 Nov 2011Per un secondo appetitoso preparate la sfogliata di zucca. Si riduce la zucca a crema alla quale si amalgama speck e formaggio, insieme alle uova che fanno da collante.

Cestini con mousse al cioccolato

04 Mar 2011La festa della donna è alle porte e se volete preparare dei dolcetti golosi e rapidi da offrire alle vostre amiche provate i nostri cestini con mousse al cioccolato, li potete fare anche ad altri gusti e poi metterli tutti insieme su un bel piatto da portata.

Rotolini ai wurstel

17 Feb 2011Carnevale non è solo dolci e frittini ma anche feste, party, balli in maschera e occasioni per stare con i propri amici.

Quiche alle zucchine

12 Mar 2011La quiche alle zucchine è una deliziosa torta di pasta sfoglia molto facile da preparare. Richiede ingredienti che molto spesso abbiamo in frigo e in dispensa, per cui può essere un'ottima soluzione nei casi in cui si improvvisa una cena.

Pagina 5 di 7
ULTIME RICETTE