Ricette Pasta Sfoglia

Girelle di lenticchie

22 Dic 2010Le lenticchie a Capodanno sono quasi obbligatorie, ma che noia servire la solita zuppa snobbata un po’ da tutti, soprattutto dai bambini.

Crostata di tortellini

20 Gen 2011Oggi vi presento una ricetta per fare la crostata di tortellini con gli avanzi che avete in casa, nella nostra ricetta noi useremo i tortellini ma vanno bene anche pasta, riso ecc, all'interno potete anche mettere salumi, carne e tutti i formaggi che volete.

Cappelletti in brodo con crosta di sfoglia

30 Gen 2011Ecco per voi la ricetta per preparare dei favolosi cappelletti in brodo con crosta di sfoglia, un primo piatto raffinato e particolare perfetto da servire per le grandi occasioni.

Cestini con mousse al cioccolato

04 Mar 2011La festa della donna è alle porte e se volete preparare dei dolcetti golosi e rapidi da offrire alle vostre amiche provate i nostri cestini con mousse al cioccolato, li potete fare anche ad altri gusti e poi metterli tutti insieme su un bel piatto da portata.

Sfogliata con crema e frutti rossi

21 Lug 2011Oggi vi propongo la ricetta di una torta originale e veloce, la sfogliata con crema e frutti rossi, un dessert a base di pasta sfoglia veramente semplicissimo ma anche delizioso, perfetto per quando volete un dolce estemporaneo e che sia pronto in fretta.

Fagottini di pesce

09 Mag 2017I fagottini di pesce sono un antipasto sfizioso, ideale per il pranzo che preprarerete in occasione della Festa della Mamma. Si tratta di fagottini di pasta sfoglia ripieni di pesce, saporiti e croccanti ma semplici da preparare anche per coloro che non hanno dimestichezza nel cucinare il pesce.

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Stelle di sfoglia natalizie

18 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di Natale davvero troppo carina, sono delle stelle di pasta sfoglia semplicissime da fare e perfette da servire come antipasto oppure per accompagnare l'aperitivo.

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Spanakopitakia greca

05 Apr 2010La ricetta per preparare la spanakopitakia è un piatto unico della tradizione culinaria greca, una pasta sfoglia ripiena di spinaci e feta, il formaggio tipico della Grecia.

Sfogliatelle delicate

11 Apr 2010Un dessert leggero e veloce da preparare sono queste sfogliatelle delicate che oggi vi proponiamo. Il loro ripieno di frutta, in questo caso l’albicocca, ma potete ben sostituirlo con altra frutta di stagione, le rende leggere.

Sformato di piselli

27 Giu 2010Per preparare un secondo piatto gustoso vi proponiamo questo sformato di piselli, uno sformato buonissimo che potete fare facilmente. Dovete procurarvi una confezione di pasta sfoglia ed una di piselli, anche se sarebbe meglio se fossero freschi.

Pasta sfoglia

18 Ott 2010La pasta sfoglia è una delle ricette di base più diffuse e amate in cucina, è molto utilizzata in pasticceria, per la realizzazione di dolci, pasticcini ma si presta alla perfezione per molte preparazioni salate, come stuzzichini, grissini e torte salate.

Mano mostruosa di sfoglia

28 Ott 2010Le ricette di Halloween mi piacciono moltissimo, mettono a dura prova la nostra fantasia ed è divertente ingegnarsi per trovare soluzioni carine e mostruose da proporre a bambini, amici e familiari.

Vol au vent con mousse di prosciutto

13 Dic 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i vol au vent con mousse al prosciutto, un antipasto davvero sfizioso e semplice che potete preparare anche in anticipo e poi scaldare prima di servire.

Pagina 6 di 7
ULTIME RICETTE