Ricette Pasta Sfoglia

Crostata di spinaci

01 Mar 2010Per le cene in cui siete a corto di idee, oppure per preparare un gustoso antipasto ad un pranzo importante la ricetta che vi proponiamo di seguito è la più adeguata. Si tratta di una torta salata, una Crostata di Spinaci, per gli amanti di questo ortaggio dalle importanti proprietà nutrizionali.

Pasta sfoglia

15 Dic 2009  La pasta sfoglia è un impasto di base molto usato in cucina, si può usare per fare torte dolci e salate, biscottini, fagottini ripieni e tanto altro.

Terrina di carne in crosta

23 Dic 2009Per Natale sarà ormai tutto deciso ma per Capodanno cosa intendete preparare? Io vi propongo un secondo piatto buono e coreografico, la terrina di carne in crosta, che potete servire per Capodanno e andrà bene per tutta la famiglia, ovviamente è un piatto a base di carne quindi se tra i vostri os

Stelle di sfoglia natalizie

18 Dic 2009Oggi vi propongo una ricetta di Natale davvero troppo carina, sono delle stelle di pasta sfoglia semplicissime da fare e perfette da servire come antipasto oppure per accompagnare l'aperitivo.

Sformato di piselli

27 Giu 2010Per preparare un secondo piatto gustoso vi proponiamo questo sformato di piselli, uno sformato buonissimo che potete fare facilmente. Dovete procurarvi una confezione di pasta sfoglia ed una di piselli, anche se sarebbe meglio se fossero freschi.

Millefoglie alla frutta

07 Ago 2012La millefoglie alla frutta è un dolce tipico da servire per un’occasione che festeggiate con tanti ospiti. Un dolce delicato e non proprio semplice da preparare. Ma se usate della pasta sfoglia fresca o magari preparata in casa il risultato sarà un dolce che sembrerà preparato da mani esperte.

Fagottini di pesce

09 Mag 2017I fagottini di pesce sono un antipasto sfizioso, ideale per il pranzo che preprarerete in occasione della Festa della Mamma. Si tratta di fagottini di pasta sfoglia ripieni di pesce, saporiti e croccanti ma semplici da preparare anche per coloro che non hanno dimestichezza nel cucinare il pesce.

Cestini con mousse al cioccolato

04 Mar 2011La festa della donna è alle porte e se volete preparare dei dolcetti golosi e rapidi da offrire alle vostre amiche provate i nostri cestini con mousse al cioccolato, li potete fare anche ad altri gusti e poi metterli tutti insieme su un bel piatto da portata.

Koubiliac di salmone

15 Feb 2011Il koubiliac di salmone è una ricetta tipica della cucina russa, una torta salata composta da due strati di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di riso, salmone, funghi, cipolla, uova sode. Solitamente si serve con panna acida.

Sfogliata alle mele

14 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la sfogliata alle mele, un dolce buonissimo, facile e veloce che potete preparare per merenda o magari come dessert dopo i pasti.

Cappelletti in brodo con crosta di sfoglia

30 Gen 2011Ecco per voi la ricetta per preparare dei favolosi cappelletti in brodo con crosta di sfoglia, un primo piatto raffinato e particolare perfetto da servire per le grandi occasioni.

Mini millefoglie

21 Apr 2011Oggi vi proponiamo delle mini millefoglie, dolcetti buonissimi e golosi che potete servire per il pranzo di Pasqua, sono facilissimi e veloci quindi perfetti anche per chi è alle prime armi.

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Grissini ripieni

17 Gen 2011Il programma Cotto e Mangiato ci propone sempre ricette carine e molto semplici, oggi vediamo insieme come fare i grissini ripieni, un antipasto facilissimo e veloce che potete fare in ogni occasione.

Galette du rois al cioccolato

05 Gen 2011Oggi vi propongo una rivisitazione golosa della galette du rois, la torta francese che si prepara durante l'epifania e che è amatissima dai bambini.

Pagina 6 di 7
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE