Ricette Pasta Sfoglia

Rustico al prosciutto e mozzarella

15 Apr 2011Il rustico al prosciutto e mozzarella è una ricetta deliziosa, molto adatta da gustare all'orario dell'aperitivo o come antipasto. Ne esistono diverse varianti, come potete vedere scorrendo le foto in alto, ognuna con una sua forma e particolarità negli ingredienti.

Sfogliata di cavolfiori

03 Gen 2012La sfogliata di cavolfiori è una ricetta proposta da Tessa Gelisio nel programma tv ”Cotto e Mangiato”. Una torta ripiena gustosa che mescola i sapori gustosi di cavoli, salmone e fontina cioè verdura, pesce e formaggio tutto insieme per un mix buono e soprattutto salutare.

Millefoglie con crema al cioccolato

27 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la millefoglie con crema al cioccolato, un dessert squisito e goloso perfetto per utilizzare un po' del cioccolato delle uova di Pasqua, casa mia ne è piena e sono certa che è così anche nelle vostre.

Pizza alla greca

06 Giu 2010La pizza alla greca è una buonissima torta salata ripiena di feta. La feta è il formaggio tradizionale greco, comune anche in alcuni paesi mediorientali. Un gustoso formaggio a pasta compatta ma friabile ottenuto per lo più da latte di pecora.

Girelle di lenticchie

22 Dic 2010Le lenticchie a Capodanno sono quasi obbligatorie, ma che noia servire la solita zuppa snobbata un po’ da tutti, soprattutto dai bambini.

Millefoglie alla frutta

07 Ago 2012La millefoglie alla frutta è un dolce tipico da servire per un’occasione che festeggiate con tanti ospiti. Un dolce delicato e non proprio semplice da preparare. Ma se usate della pasta sfoglia fresca o magari preparata in casa il risultato sarà un dolce che sembrerà preparato da mani esperte.

Pithiviers alle mandorle

24 Mag 2011Oggi facciamo un tuffo nella cucina francese e vediamo insieme come fare il Pithiviers alle mandorle, un dolce a base di pasta sfoglia che è molto simile al galette du rois, il dolce che si serve per l'Epifania, solo che qui non si mette dentro nessuna sorpresa e nessuna fave, è un dolce che si pu

Sfogliata agli asparagi

26 Apr 2011La sfogliata agli asparagi è una torta salata buonissima che si prepara velocemente. Gli ingredienti fondamentali sono le punte degli asparagi e la pasta sfoglia. Per rendere la ricetta più genuina potete usare degli asparagi freschi, appena raccolti.

Mini millefoglie

21 Apr 2011Oggi vi proponiamo delle mini millefoglie, dolcetti buonissimi e golosi che potete servire per il pranzo di Pasqua, sono facilissimi e veloci quindi perfetti anche per chi è alle prime armi.

Galette du rois alle mele e cannella

04 Gen 2011Dopo aver visto la ricetta per fare la galette du rois tradizionale, oggi vi proponiamo una speciale rivisitazione con la farcia a base di mele e cannella, una sfiziosa variante adatta a chi preferisce qualcosa di più leggero o che magari non gradisce le mandorle.

Pagina 7 di 7
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE