Ricette Pasta Sfoglia

Dolcetti di sfoglia e zucca

13 Ott 2010Oggi vediamo insieme come dei fare dei carinissimi dolcetti a forma di zucca, sono fatti con la pasta sfoglia e farciti con la marmellata di zucca, meglio se casalinga, e poi faremo occhi e bocca con il cioccolato fuso.

Pasta sfoglia

18 Ott 2010La pasta sfoglia è una delle ricette di base più diffuse e amate in cucina, è molto utilizzata in pasticceria, per la realizzazione di dolci, pasticcini ma si presta alla perfezione per molte preparazioni salate, come stuzzichini, grissini e torte salate.

Tortino di carciofi

03 Mar 2014Il tortino di carciofi è una ricetta molto semplice e veloce da preparare ma anche gustosa e saporita. Questa pietanza è ideale come antipasto oppure come secondo piatto. Potete preparare la ricetta in tantissime varianti semplicemente aggiungendo qualche ingrediente.

Fagottini di pesce

09 Mag 2017I fagottini di pesce sono un antipasto sfizioso, ideale per il pranzo che preprarerete in occasione della Festa della Mamma. Si tratta di fagottini di pasta sfoglia ripieni di pesce, saporiti e croccanti ma semplici da preparare anche per coloro che non hanno dimestichezza nel cucinare il pesce.

Vol au vent con mousse di prosciutto

13 Dic 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i vol au vent con mousse al prosciutto, un antipasto davvero sfizioso e semplice che potete preparare anche in anticipo e poi scaldare prima di servire.

Wurstel mummia

10 Ott 2013I wurstel di mummia sono dei deliziosi finger food, perfetti per realizzare un antipasto sfizioso nel periodo di halloween e per regalare un sorriso a grandi e piccoli. Striscioline di pasta sfoglia abbracciano i wurstel in un gustoso connubio, la ricetta è molto semplice e i passaggi brevi.

Crostata di tortellini

20 Gen 2011Oggi vi presento una ricetta per fare la crostata di tortellini con gli avanzi che avete in casa, nella nostra ricetta noi useremo i tortellini ma vanno bene anche pasta, riso ecc, all'interno potete anche mettere salumi, carne e tutti i formaggi che volete.

Pithiviers alle mandorle

24 Mag 2011Oggi facciamo un tuffo nella cucina francese e vediamo insieme come fare il Pithiviers alle mandorle, un dolce a base di pasta sfoglia che è molto simile al galette du rois, il dolce che si serve per l'Epifania, solo che qui non si mette dentro nessuna sorpresa e nessuna fave, è un dolce che si pu

Cappelletti in brodo con crosta di sfoglia

30 Gen 2011Ecco per voi la ricetta per preparare dei favolosi cappelletti in brodo con crosta di sfoglia, un primo piatto raffinato e particolare perfetto da servire per le grandi occasioni.

Pagina 7 di 7
ULTIME RICETTE