Pasticcini

Cannoncini di sfoglia con crema pasticcera

04 Mag 2015Seguendo la ricetta dei cannoncini di sfoglia con la crema pasticcera potrete realizzare dei classici dessert della pasticceria italiana. I cannoncini sono dei deliziosi dolcetti preparati con la pasta sfoglia, ricoperti di zucchero semolato e poi farciti con crema pasticcera o altre creme a scelta.

Paste di mandorla

01 Nov 2011Una delle tipiche ricette siciliane è quella delle paste di mandorle, sono dolcetti morbidi e sfiziosi perfetti da servire a fine pasto oppure da gustare nel pomeriggio con il te o con la crema pasticcera.

Petit four alle mandorle

01 Giu 2010I petit four sono i classici biscottini morbidi alle mandorle che hanno la classica ciliegina colorata sopra oppure la mandorla, provateli anche voi in casa, sono davvero deliziosi e si prestano ad essere un'ottima idea regalo.

Macarons

10 Nov 2014Sfiziosa e raffinata, ecco la ricetta per preparare i deliziosi macarons francesi: si tratta dei famosissimi dolcetti colorati che sono formati da due dischi di meringa alla mandorla farciti da crema al burro o marmellata.

Baci di meringhe

02 Nov 2015I baci di meringhe sono sfiziosi dolcetti di semplice preparazione. Si ottengono unendo due meringhe con soffice crema al burro alla vaniglia.

Sfoglie alle fragole

02 Apr 2010Oggi vediamo insieme come fare delle sfoglie alle fragole, dolcetti buonissimi e facili che sono pronti in circa mezz'ora.

Bignè con crema chantilly al limone

19 Ago 2010  In estate i classici bignè al cioccolato sono un po' pesantucci, ma se siete amanti di questo prelibato dolce non dovete rinunciarvi, piuttosto provate la nostra ricetta dei bignè con crema chantilly al limone, dei dolci buonissimi e sfiziosi in una fresca variante con crema al limone.

Baci di meringhe con gelato

28 Lug 2010  I baci di meringhe con il gelato al cioccolato sono dei dolcetti buonissimi e sfiziosi che potete facilmente in casa senza alcuna difficoltà.

Bocconcini al cocco

13 Ago 2011I bocconcini al cocco sono dei dolcetti sfiziosi e golosi perfetti da gustare dopo i pasti oppure a merenda da offrire a chi viene a farvi visita, volendo potete anche usare queste palline per decorare torte e budini.

Bignè con crema pasticcera al cioccolato

12 Lug 2010  Pggi vi presento una ricettina sfiziosa e facilissima per fare dei dolcetti per la domenica, si tratta dei bignè con crema pasticcera al cioccolato, sono buoni, semplici e sani, certo sono sempre dolci ma rispetto a quelli pronti, sapete bene cosa mettete e soprattutto eviterete tutti i gras

Palline golose al cocco

24 Giu 2010Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per fare dei dolcetti al cocco, se avete in casa della farina di cocco che dovete consumare in fretta approfittatene per realizzare queste golose palline al cocco, sono buone da servire come dessert a fine pasto oppure potete anche confezionarle e regal

Mini veneziane farcite

09 Apr 2010  Le mini veneziane farcite sono dei dolcetti buonissimi e sfiziosi e a sforzo 0, voi comprate le veneziane già pronte e poi le farcite in casa con una golosissima crema di mascarpone profumata all'arancia con succo e scorza d'arancia rigorosamente biologica e poi con il liquore sempre all'ara

Kaab al ghazal o dolcetti alle mandorle

28 Gen 2010  I Kaab al ghazal sono dei deliziosi dolcetti alle mandorle tipici della cucina marocchina, sono molto particolari perchè presentano un cuore morbido a base di pasta di mandorle e la parte esterna fatta con un impasto semplice a base di farina, sono buonissimi e raffinati e vengono serviti co

Samsa tunisine

23 Gen 2010Oggi vi propongo le samsa tunisine, dei dolcetti a base di mandorle buonissimi e particolari che potete preparare per merenda oppure se volete fare una cena a casa vostra a tema etnico, volendo potete anche regalarli a qualche vostra amica appassionata di cucina straniera.

Baci di meringhe con il Bimby

02 Mar 2010Il Bimby è un alleato molto prezioso in cucina che vi permetterà di risparmiare un sacco di tempo praticamente su ogni ricetta, oggi vi propongo i baci di meringhe, ovvero i baci di dama in cui però, al posto dei biscotti, usiamo le meringhe.

Pagina 1 di 2
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE