Pepe Rosa

Filetto al pepe rosa di Cotto e mangiato

13 Mar 2011Il filetto al pepe rosa è un piatto delizioso da cucinare per un'occasione speciale: una cena romantica, una ricorrenza o magari anche per il pranzo domenicale. E' una variante del tradizionale filetto al pepe verde, dal sapore un po' più intenso.

Pasta con fave e gamberoni

01 Mag 2010  La pasta con fave e gamberoni è un primo piatto primaverile e sfizioso che dovete preparare adesso che è primavera e al mercato trovate le fave tenere e dolci, che si prestano benissimo a questo tipo di preparazioni, inoltre contengono molte sostanze che fanno bene alla salute.

Millefoglie di salmone

18 Mag 2011La millefoglie è un dolce buonissimo, ma con lo stesso principio si preparazione si possono fare anche delle ottime ricette salate, oggi, ad esempio, vediamo come fare una favolosa millefoglie di salmone e lattuga, un secondo piatto leggero e buonissimo perfetto anche per chi è a dieta.

Involtini di carne alle zucchine

10 Gen 2011Ecco la ricetta per realizzare dei carinissimi involtini di carne alle zucchine, un secondo piatto semplicissimo e particolare in cui useremo il carpaccio come ingrediente di base.

Tartare di tonno e zucchine

23 Mar 2011Il pesce si può gustare in tanti modi diversi, oggi noi vi presentiamo una raffinata tartare di tonno e zucchine, un secondo piatto buono, originale e molto leggero, perfetto per tutti, ovviamente a patto che non abbiate problemi con il pesce crudo, o cotto con il limone.

Involtini di cetrioli

20 Lug 2010  Gli involtini di cetrioli sono un antipasto buonissimo e perfetto per chi vuole gustare un antipasto senza però appesantirsi, con questi antipasti avrete dei finger food golosi e leggerissimi perfetti per tutta la famiglia.

Carpaccio di pesce spada al pepe rosa

26 Apr 2011Dopo la grande abbuffata del periodo pasquale è necessario ritrovare un regime alimentare corretto e magari mangiare qualcosa di più leggero per compensare la quantità di calorie ingerite. Ecco quindi una ricetta molto leggera, gustosa e con pochissime calorie.

Sarde in saor

31 Ott 2015La ricetta veneta delle sarde in saor è un antipasto tradizionale della cucina veneziana che ha origini molto antiche.

Salmone al pepe rosa

05 Dic 2010Natale è un'ottima occasione per mettersi in cucina e preparare cose che normalmente non facciamo, piatto più elaborati o magari più calorici, insomma è una buona scusa per risvegliare i palati e le papille gustative.

Involtini di pesce spada agli agrumi

07 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare dei deliziosi involtini di pesce spada, una ricetta molto semplice e che prevede solo una minima cottura delle zucchine, perchè il pesce cuocerà nel succo di limone e di pompelmo, comunque se non siete convinte potete sempre grigliare i vostri involtini

Pollo alle mele

30 Apr 2010  Il pollo alle male è un secondo piatto particolare e buonissimo che potete preparare con il pollo oppure con il petto del pollo, in entrambi i casi verrà buonissimo, se usate il pollo intero spenderete un pò meno.

Pasta fredda al melone e feta

29 Apr 2011La pasta fredda è un primo piatto primaverile ed estivo perfetto per chi vuole servire la pasta in modo originale e fresco, abbandonando sughi e condimenti calorici.

Pasta con fichi e pancetta

27 Set 2010  La pasta con fichi e pancetta è un primo piatto autunnale e buonissimo, la ricetta è molto semplice e facile da realizzare e potete farla anche in pochissimo tempo, soprattutto se gli ingredienti di base li preparate in anticipo, ad esempio i pomodori e i cipollotti a pezzetti ed anche i fi

Farfalle con ricotta e gamberetti

12 Gen 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le farfalle con ricotta e gamberetti, un primo piatto raffinato e molto delicato che potete gustare a pranzo o a cena ma che è perfetto anche da servire in qualche occasione speciale.

Capesante al pepe rosa

31 Dic 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per realizzare un antipasto molto chic e raffinato, si tratta delle capesante al pepe rosa, un piatto davvero squisito che potete inserire in un menù a base di pesce.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE