NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pesche

Torta estiva di pesche ed albicocche

20 Ago 2011Una torta estiva soffice e delicata è la torta di pesche e albicocche. Leggera e sfiziosa si prepara con ottima frutta di stagione e si serve con una spruzzata di panna. Un impasto soffice che si prepara con yogurt e olio di semi e all’interno del quale si inserisce la frutta a pezzi.

Frappè alla pesca

21 Lug 2011Per una merenda estiva fresca e golosa oggi vi proponiamo la preparazione di un buonissimo frappè alla pesca. Un frullato delicato e al tempo stesso gustoso che si prepara con ghiaccio, zucchero e frutta.

Torta alle pesche

13 Lug 2012La torta alle pesche è un dolce estivo e delizioso, un dessert perfetto per tutta la famiglia che potete servire a colazione, a merenda oppure dopo i pasti.

Anguriata alla vodka

30 Lug 2014L’anguriata alla vodka è la ricetta di un delizioso cocktail estivo che può essere preparato in tantissime varianti. Questa ricetta è perfetta per un fresco aperitivo alcolico, per una serata tra amici oppure per festeggiare il Ferragosto.

Crostata di pesche fresche

08 Lug 2011Oggi vi propongo una favolosa crostata di pesche fresche, un dolce alla frutta buonissimo e delizioso che potete servire in tutte le occasioni, questa crostata è l'ideale per la colazione ma anche alla fine dei pasti, magari accompagnandola con una pallina di gelato alla vaniglia.

Torta rovesciata alle pesche

21 Set 2016La torta rovesciata alle pesche è un delizioso e delicato dessert. Con la nostra ricetta vi spiegheremo passo dopo passo come realizzare questa fantastica torta. L’origine non è ancora ben nota ma pare attribuirsi al mondo anglosassone.

Sangria

24 Apr 2012La sangria è una bevanda tradizionale dolce appartenente alla tradizione spagnola. Alcoolica e molto speziata della ricetta tradizionale ne esistono tante varianti e anche voi potete provare a prepararla con gli ingredienti che preferite seguendo i nostri umili suggerimenti.

Clafoutis alle pesche

23 Ago 2012Ecco per voi una fantastica ricetta per fare il clafoutis alle pesche, un dolce tipico della cucina francese che è stato soggetto a tante interpretazioni, tra cui questa con le pesche.

Ciambella di yogurt e pesche con il Bimby

29 Mag 2011La ciambella di yogurt con le pesche è un dolce delicato e leggero. La morbidezza deriva dall’utilizzo di yogurt naturale che si rende soffice l’impasto. L’aggiunta della frutta arricchisce la torta di principi nutritivi genuini.

Sorbetto alle pesche

22 Giu 2011Il sorbetto alle pesche è il goloso dessert al cucchiaio che si prepara in poco tempo. Facile e veloce come ingrediente principale prevede l’utilizzo di pesche succose che daranno un gusto fantastico al vostro sorbetto.

Pesche ripiene

16 Lug 2012Le pesche ripiene sono un dessert classico della bella stagione, noi prepareremo le pesche ripiene con savoiardi, amaretti e frutta secca, un dolce goloso e delizioso perfetto per tutta la famiglia.

Crostata di pesche e mandorle

31 Ago 2010Un dolce estivo e delicato è la crostata di pesche e mandorle. Si prepara abbastanza facilmente e per farla avete innanzitutto bisogno di pesche gialle morbide e succose. Anche come mandorle usate delle mandorle fresche.

Cocktail Bellini alla pesca

27 Feb 2011Tra qualche giorno sarà la festa della donna ed uno dei cocktail più amati è il Bellini, lo potete acquistare già pronto o farvelo servire al bar, ma la cosa migliore è farlo in casa perchè è veramente facilissimo e delizioso.

Frutta con crema al formaggio

30 Ago 2010  Se avete voglia di un antipasto particolare e sfizioso dovete assolutamente provare i nostri spiedini di frutta con crema al formaggio, sono buonissimi e colorati, perfetti da portare in tavola in queste giornate di fine estate in cui i piatti freddi ancora fanno piacere, tra qualche settiman

Frutta allo zabaione

14 Giu 2010Oggi vi proponiamo un dessert di frutta davvero delizioso: la frutta allo zabaione. Lo zabaione è una crema di uova che si prepara a bagnomaria con l’aggiunta di Marsala. Un dolce corposo che può risolvere il problema di creare un'unico piatto per due momenti del menu, frutta e dessert.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE