Piatti Unici

Vellutata di peperoni

30 Apr 2014La vellutata di peperoni è una ricetta semplice e gustosa, da servire come antipasto oppure come piatto unico. La vellutata può essere accompagnata con dei crostini che potete ottenere tostando in padella delle fette di pane senza l’aggiunta di alcun condimento.

Insalata di riso al salmone

21 Giu 2011L’insalata di riso al salmone è una ricetta buonissima molto indicata per il periodo estivo. Un gustoso piatto unico che si prepara con del goloso salmone affumicato, molto indicato soprattutto per un pranzo fuori casa ad esempio sulla spiaggia.

Zuppa di cipolle

03 Dic 2009  La zuppa di cipolle è una ricetta molto semplice che durante la stagione fredda è una vera delizia da gustare la sera o a pranzo con i crostini di pane.

Cous Cous di pesce

10 Lug 2012La ricetta del cous cuos di pesce è ideale per chi ama un piatto unico leggero e molto gustoso. Proposto in diverse varianti, questa portata etnica è ideale per una cena tra amici, delicata ed elegante. Una ricetta raffinata da preparare facilmente a casa.

Insalata di pollo, pomodori, farro e sottilette light

09 Gen 2010La ricetta dell'insalata di pollo, pomodori, farro e sottilette light è ideale per mantenersi leggeri e per smaltire i chili di troppo accumulati durante le feste natalizie o se non si ha molta voglia di cucinare o se si ha poco tempo a disposizione a causa dei vari impegni giornalieri; è semplici

Insalata di patate con tzatziki

19 Giu 2012Una ricetta fresca ed estiva è l'insalata di patate con tzatziki. Lo tzatziki è una salsina di yogurt greco e cetrioli delicata e leggera. Riprendere questa ricetta dalla tradizione greca può tornarvi utile per preparare un piatto semplice per un pasto in compagnia.

Pizza alle acciughe

25 Apr 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pizza con le acciughe e i capperi, una ricetta semplice ma buonissima, perfetta per tutti quelli che apprezzano i sapori decisi e corposi.

Insalata di riso al pesce

30 Lug 2010  Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzare l'insalata di riso al pesce, una versione fresca, golosa e leggera della classica insalata di riso.

Pizza umbra di Pasqua

22 Mar 2010La pizza di Pasqua è una ricetta che fa parte della tradizione della cucina umbra, è un piatto tipico delle festività pasquali che non può mancare sulle tavole umbre.

Insalata d’orzo con pesce

11 Lug 2017La ricetta dell'insalata di orzo con pesce è squisita: un piatto unico estivo a base di orzo perlato e un misto di pesce. Infatti, questa insalata d'orzo perlato è condita con pesce spada, cozze, vongole e gamberetti.

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Insalata caprese con il tofu

22 Lug 2010Oggi vi presento la ricetta per fare l'insalata caprese con il tofu, una ricetta facile e buonissima che potete alternare alla classica caprese con la mozzarella.

Wurstel con verza

04 Giu 2010La ricetta dei wurstel con la verza è facile e veloce, ottima per servire in tavola un secondo piatto saporito e particolare. I wurstel con la verza abbinano un tipo di verdura molto apprezzata con il sapore tipico della carne di maiale, che bollita risulta inoltre più leggera.

Empanadas argentine

03 Mag 2012Le Empanadas argentine sono dei piccoli calzoncini farciti con la carne di vitello, le cipolle e l'uovo sodo. Le empanadas sono stuzzichini tipici dell'Argentina ma che sono diffusi in tutta l'America Latina.

Sformato ai fiori di zucca

09 Giu 2017La ricetta dello sformato ai fiori di zucca è perfetta per diverse occasioni: può essere un buon piatto unico primaverile, potete prepararlo e tagliarlo a pezzettini da servire durante l'aperitivo, o ancora portarlo con voi per un pranzo fuori casa, visto che è molto buono anche freddo e non è n

Pagina 5 di 13
ULTIME RICETTE