Piatti Unici

Insalata di riso con mais e carciofini

10 Giu 2011L’insalata di riso con mais e carciofini è una variante deliziosa di un piatto prettamente estivo. Una versione abbastanza leggera e soprattutto molto colorata del piatto da asporto per eccellenza nella stagione calda.

Plumcake con il prosciutto

08 Mar 2011Il brunch è una tendenza sempre più diffusa anche da noi Italia e oggi "facciamo le americane" e vi proponiamo la ricetta per fare il plumcake con il prosciutto, una torta salata buonissima e versatile che potete gustare anche a cena o a pranzo come contorno al posto del pane.

Pizza con cipolle e stracchino

10 Giu 2011In barba alle solite pizze che mangiamo sempre oggi vi presento la ricetta per fare una pizza originalissima con cipolle stracchino.

Crostata di zucchine

07 Apr 2011Avete organizzato una gita fuori porta per Pasquetta e non sapete come organizzarvi con il cibo? Ecco una torta salata buonissima, facile e veloce e perfetta da trasportare, inoltre si può mangiare fredda quindi è perfetta per questa occasione e per tutti i vostri pic nic.

Insalata d’orzo con tonno e pomodorini

14 Lug 2017La ricetta dell'insalata d'orzo con tonno e pomodorini è perfetta per un pranzo durante le giornate più calde in estate, sia perché è un piatto freddo e rinfrescante, grazie alla presenza del tonno e dei pomodori, sia perché potete prepararla anche la sera prima per evitare di stare ai fornelli

Cous cous di verdure e tofu

28 Giu 2010Ecco la ricetta per un primo piatto davvero particolare, ideale per quanti amano le portate vegetariane ricche di sapore: il cous cous di verdure con tofu.

Plumcake salato al prosciutto

11 Apr 2011Il plumcake salato al prosciutto è un piatto unico buonissimo e goloso perfetto per il pic nic di Pasquetta, questo plumcake è davvero buonissimo, io ve lo consiglio.

Insalata di tonno, fagioli e cipolla

05 Giu 2017La ricetta dell'insalata di tonno, fagioli e cipolla è perfetta per un pranzo veloce. Per preparare una bella insalata di tonno, fagioli e cipolla sono necessari solo pochi minuti e possiamo considerarlo un piatto unico, capace di saziare e di darci le energie per continuare la giornata.

Quiche lorraine con il bimby

05 Mar 2012La ricetta della Quiche Lorraine è semplice e gustosa, perfetta per tutta la famiglia, da fare anche all'ultimo momento.

Enchiladas di pollo

20 Feb 2012La ricetta delle enchiladas di pollo è molto particolare nel senso che bisogna dimenticare la cucina italiana e tuffarsi, senza se e senza ma, in quella messicana, solo con questo spirito si impara ad apprezzare la cucina internazionale.

Tacos di pesce

05 Set 2016I tacos di pesce si ispirano alla cucina messicana e di alcuni stati dell’America Settentrionale come il Texas e la California. Si tratta di deliziose tortillas di mais servite calde e farcite con cavolo, pezzetti di pesce bianco, cipolle marinate e una salsa a scelta.

Torta salata

25 Ott 2010Ecco per voi la ricetta di base per fare delle buonissime torte salate, vediamo insieme la ricetta di base da utilizzare per fare la base di sfoglia e poi una ricetta di riferimento per la farcitura che però potete personalizzare a vostro piacere cambiando o aggiungendo altri ingredienti.

Pizzoccheri valtellinesi

04 Mag 2012I Pizzoccheri valtellinesi sono un primo piatto saporito e goloso che fa parte della tradizione della cucina Valtellinese, sono amati in Italia ma anche all'estero perchè nella loro semplicità sono davvero unici e originali.

Scrocchiarella laziale

05 Giu 2014Scrocchiarella: la ricetta e le varianti! La scrocchiarella è tipica del Lazio e in particolare della zona di Roma dove viene preparare dai fornai, ma anche da pizzerie che la realizzano in tantissime varianti.

Focaccia ripiena con pancetta e stracchino

01 Feb 2012La focaccia ripiena con la pancetta e lo stracchino è una torta salata buonissima e saporita che dovete assolutamente provare anche voi.

Pagina 7 di 13
ULTIME RICETTE