Piatti Unici

Tortano napoletano

19 Mar 2010Il tortano napoletano è una torta salata che fa parte della tradizione partenopea, il nome deriva da torta-no, e sta ad indicare che non è una semplice torta ma molto di più.

Plumcake salato al gorgonzola

11 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake salato al gorgonzola, una torta salata buonissima e particolare che potete servire a merenda magari con sopra dei salumi o formaggi stagionati, oppure a cena come se fosse del pane, solo un pochino più goloso.

Insalata di riso con mais e carciofini

10 Giu 2011L’insalata di riso con mais e carciofini è una variante deliziosa di un piatto prettamente estivo. Una versione abbastanza leggera e soprattutto molto colorata del piatto da asporto per eccellenza nella stagione calda.

Insalata di cozze e patate

10 Giu 2011Con l'arrivo del caldo dobbiamo cercare insalate estive alternative che oltre che servire come contorno possono diventare secondi piatti o addirittura piatti unici.

ClubHouse Sandwich

30 Giu 2010Oggi presentiamo una ricetta ideale per un antipasto veloce e saporito, oppure come per preparare uno spuntino per un pic nic o una gita della domenica fuori porta: il ClubHouse Sandwich.

Pizza bianca con carciofini e gorgonzola

01 Dic 2011La pizza bianca con carciofini e gorgonzola è buonissima e originale perfetta per chi vuole provare qualcosa di alternativo e per essere alternativa una pizza dovrebbe almeno non avere il pomodoro, no? La pizza con i carciofini è buona e golosa, non è molto adatta ai bambini perchè c'è un mix d

Pizza con pesto e pomodorini

14 Giu 2011Con l'arrivo dell'estate anche la pizza si può preparare in modi più estivi e freschi adatti alla bella stagione e soprattutto al grande caldo.

Scrocchiarella laziale

05 Giu 2014Scrocchiarella: la ricetta e le varianti! La scrocchiarella è tipica del Lazio e in particolare della zona di Roma dove viene preparare dai fornai, ma anche da pizzerie che la realizzano in tantissime varianti.

Zuppa di ceci e farro

13 Mag 2016Oggi vi mostreremo come realizzare la zuppa di ceci e farro. Questo delizioso primo piatto o piatto unico è ottimo per chi desidera rimettersi in forma prima dell’estate. Infatti, questa zuppa è molto leggera, ma anche ricca di proteine e vitamine.

Cous cous freddo

08 Ago 2013Il cous cous freddo è una perfetta alternativa alla pasta fredda e all'insalata di riso. La ricetta che vi proponiamo è semplice e facilissima da diversificare a seconda dei vostri gusti e delle vostre preferenze.

Insalata di riso, le 12 ricette più semplici, veloci e leggere

07 Lug 2017L'insalata di riso è la ricetta estiva per eccellenza. Cosa c'è di meglio di un'insalata di riso semplice e fresca per affrontare la calura della stagione estiva? Questo primo piatto è veloce da preparare ed anche comodo perché può essere cucinato in anticipo e consumato all'occorrenza.

Pizza Parigina

15 Set 2011La Pizza Parigina è una deliziosa pizza coperta di pasta sfoglia che fa parte della tradizione cucina napoletana, non so bene perchè, ma se qualche nostra lettrice ci vuole dare una spiegazione o una storia io sarei ben felice di sentirla, anche perchè io sono un tantino fuori zona.

Insalata caprese con il tofu

22 Lug 2010Oggi vi presento la ricetta per fare l'insalata caprese con il tofu, una ricetta facile e buonissima che potete alternare alla classica caprese con la mozzarella.

Empanadas messicane

18 Apr 2012Vi presentiamo la ricetta per preparare le empanadas messicane, un piatto delizioso e appetitoso che vi conquisterà al primo morso, vedrete che sarà divertente fare in casa queste favolose empanadas.

Piadina ai funghi

24 Set 2011Le piadine sono perfette da preparare per cena se non avete molta voglia di cucinare, magari siete sole a casa e anche particolarmente stanche e non avete nessuna voglia di complicarvi ulteriormente la vita.

Pagina 8 di 14
ULTIME RICETTE