Piatti Unici

Frittata di pasta

28 Ott 2013La frittata di pasta è un modo gustoso e rapido di riutilizzare gli avanzi, come la pasta rimasta, ma anche i salumi che si devono consumare, è una perfetta ricetta "svuotafrigo".

Insalata russa caramellata

02 Mar 2012L’insalata russa caramellata è una ricetta difficile da veri chef. Consiste in una cialda croccante al cioccolato fondente al cui interno s’inserisce un’insalata russa fatta con senape e tonno.

Plumcake salato al gorgonzola

11 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake salato al gorgonzola, una torta salata buonissima e particolare che potete servire a merenda magari con sopra dei salumi o formaggi stagionati, oppure a cena come se fosse del pane, solo un pochino più goloso.

Pane alle patate finlandese

12 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il pane alle patate, una ricetta che fa parte della tradizione della cucina finlandese.

Lasagne alle verdure

26 Mag 2010  Le lasagne alle verdure sono un'ottima alternative alle classiche lasagne con il ragù, la ricetta è molto semplice e gustosa e come tutte le lasagne, è anche ben calorica, saporita e nutriente.

Pizza fritta

17 Feb 2012La ricetta della pizza fritta è una specialità della cucina napoletana, non è una pizza grande ma delle pizzette ma mangiare con le mani, io le ho fatte qualche volta e vi confesso che sono buonissime, ma come se non bastasse provocano dipendenza.

Insalata di pollo tonnata con il Bimby

24 Mag 2010Per un pasto estivo fresco vi consigliamo di provare quest’insalata di pollo tonnata. Per questo piatto, che può benissimo fare da piatto unico, scegliete dei petti di pollo, che poi lesserete.

Pane con la milza

30 Mar 2010Il pane con la milza è una ricetta tipica della tradizione culinaria siciliana, in particolare della zona del palermitano.

Pasta con fagioli

23 Set 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la pasta con i fagioli, un primo piatto buonissimo e saporito che oggi vi proponiamo in una versione abbastanza nutriente e calorica, useremo infatti la pancetta e il lardo.

Vellutata di carote all’arancia

21 Dic 2009La vellutata di carote all'arancia è un piatto buono e salutare, è l'ideale da gustare nella stagione fredda quando fuori c'è freddo ed una zuppa calda fa sempre molto piacere, se poi è fatta in casa con ingredienti semplici e naturali è ancora meglio, no? Le vellutate secondo me sono soluzioni

Jota

28 Mar 2012La ricetta della jota fa parte della tradizione della cucina del Friuli Venezia Giulia, questo piatto viene preparato in tanti modi diversi, in alcune versioni ci sono le patate ed i fagioli, in altre sono sostituiti in parte da orzo o mais.

Pizza con verdure grigliate

14 Set 2010  La pizza con verdure grigliate è una ricetta buonissima e molto leggera, perfetta per i vegetariani o per chi è a dieta, non sono infatti previsti nè alimenti grassi, nè latticini.

Pizza romantica

03 Feb 2012La pizza romantica per San Valentino è una ricetta molto semplice che potete fare in casa per rendere speciale la cena per la festa degli innamorati. Questa pizza la potete condire come volete, noi useremo mozzarella, prosciutto e olive e per finire una spruzzatina di origano.

Pizza con mozzarella di bufala e pomodori

10 Ago 2010Avete voglia di pizza? Io la mangerei anche tutti i giorni ma purtroppo non si può! oggi vediamo insieme la ricetta per realizzare la pizza con mozzarella di bufala e pomodori, una pizza buonissima, semplice e gustosa che potete fare in casa.

Focaccia alla marinara

26 Mar 2010La focaccia marchigiana alla marinara è una torta salata tipica del periodo Pasquale, fa parte della tradizione della cucina marchigiana ed è davvero buonissima.

Pagina 9 di 13
ULTIME RICETTE