Piatti Unici

Quiche alle cipolle

18 Lug 2010Oggi vi presentiamo una ricetta tipica della Francia: tra i piatti tipici francesi, la Quiche alle cipolle è tra le portate più di successo anche nel nostro Paese.

Erbazzone reggiano

20 Feb 2012Oggi vi presento la ricetta dell'erbazzone reggiano, una torta salata a base di bietole (o spinaci) e parmigiano.

Pizza alle patate con pesto e scamorza

03 Nov 2011La pizza è buonissima, io la mangerei tutte le sere ma ahimè non si può! Oggi vi propongo la ricetta per fare la pizza alle patate con pesto e scamorza, una versione bianca della pizza, non c’è la salsa ma al suo posto noi useremo il pesto.

Kebab

19 Mag 2010Oggi vi propongo una gustosa ricetta per fare il kebab casalingo, è una ricetta un pò diversa da quella a cui siamo abituate ma non avendo il ceppo nè possiamo cucinare carne per 100 persone, ci accontenteremo di una versione diversa che però è buonissima e a cui potete aggiungere tutti i condi

8 ricette da ufficio per una schiscia perfetta

28 Ott 2014Per una schiscia perfetta potete provare 8 ricette da ufficio davvero deliziose. Il termine schiscia o schiscietta deriva dal verbo schisiare (schiacciare) ed indica il contenitore del pranzo che gli operai portavano da casa.

Pasta fredda con tonno: 10 ricette estive e veloci

01 Giu 2015Siete alla ricerca di alcune idee per preparare la pasta fredda con il tonno? Ecco 10 ricette estive e veloci che dovete assolutamente provare. L’insalata di pasta è un primo piatto perfetto per il periodo estivo e primaverile.

Le 15 migliori ricette con l’anguria

28 Ago 2017Oggi vi presentiamo le 15 migliori ricette con l'anguria.

Polenta uncia

08 Nov 2016La polenta uncia è un piatto tipico originario della provincia di Como, ma è diffuso anche nelle provincie di Lecco e Bergamo. Di questa ricetta tradizionale esistono alcune piccole varianti che variano di famiglia in famiglia.

Raclette

20 Gen 2017La Raclette è un piatto tipico del canton Vallese che si prepara con l’omonimo formaggio svizzero. Non si tratta di una vera e propria ricetta poiché il formaggio viene fuso e utilizzato per accompagnare spiedini, salumi e verdure miste.

Crepes salate ai formaggi

04 Set 2010  Le crepes salate ai formaggi sono un piatto buonissimo e goloso, perfette per le cene autunnali e invernali quando si ha voglia di cose buone ma a sforzo zero per coccolarsi senza stress.

Frittata di pasta

28 Ott 2013La frittata di pasta è un modo gustoso e rapido di riutilizzare gli avanzi, come la pasta rimasta, ma anche i salumi che si devono consumare, è una perfetta ricetta "svuotafrigo".

Pizzoccheri valtellinesi

04 Mag 2012I Pizzoccheri valtellinesi sono un primo piatto saporito e goloso che fa parte della tradizione della cucina Valtellinese, sono amati in Italia ma anche all'estero perchè nella loro semplicità sono davvero unici e originali.

Focaccia con la cipolla

03 Set 2010  La focaccia con la cipolla è buona e saporita, è una valita alternativa alla pizza solo che è molto più leggera perchè non ci sono formaggi, salumi e tutte le cose caloriche che di solito abbondano nelle pizze.

Crepes salate al formaggio

01 Mar 2010  Le crepes salate sono un ottimo piatto versatile e gustoso che può risolvere con brio un pranzo o una cena tra amici.

Crostata di zucchine

07 Apr 2011Avete organizzato una gita fuori porta per Pasquetta e non sapete come organizzarvi con il cibo? Ecco una torta salata buonissima, facile e veloce e perfetta da trasportare, inoltre si può mangiare fredda quindi è perfetta per questa occasione e per tutti i vostri pic nic.

Pagina 9 di 14
ULTIME RICETTE