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Piatti Veloci

Piatti Veloci Il tempo da dedicare al pranzo in famiglia è sempre poco, soprattutto per chi lavora molto, ma per non rinunciare al pranzo a casa seguite le nostre ricette veloci e gustose per pranzi express e deliziosi.

Come organizzare un brunch: idee e consigli

brunch come organizzarlo

Come organizzare un brunch? Se siete alla ricerca di idee e consigli per stupire i vostri ospiti, sappiate che il brunch è il pasto intermedio tra la colazione e il pranzo. Nei paesi anglosassoni è ormai una consuetudine consumarlo nel week-end quando solitamente ci si sveglia più tardi. Questa moda è arrivata anche da noi è sono sempre di più i locali e i ristoranti che offrono ricette sfiziose, dolci e salate. Se desiderate organizzare un brunch a casa vostra sappiate che è facilissimo: potrete infatti dare sfogo alla vostra fantasia, realizzando una selezione di ricette dolci e salate da mixare e da gustare insieme.

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Filetto di platessa impanato: la ricetta [FOTO]

Filetti di platessa impanati

Filetto di impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura. I filetti di impanati possono essere cotti al forno oppure fritti in padella. Ovviamente, la versione al forno è più leggera e salutare. Anche la panatura può essere personalizzata a seconda dei gusti, ad esempio, potete prepararne una con ed erbe aromatiche varie.

  • Filetti di platessa
  • Rotolini di platessa impanati
  • Filetti di platessa al forno con patate
  • Filetti di platessa alle erbe
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Che pranzo al sacco preferisci?

Panino con mozzarella e verdure grigliate
Verdure condite
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Che pranzo al sacco preferisci? Partecipa alla nostra semplice sfida per scoprire i tuoi piatti preferiti ed ideali per un pranzo al sacco gustoso ed appetitoso.

Per un pranzo al sacco occorre realizzare dei piatti semplici da preparare e da trasportare e che possono essere gustati freschi o a temperatura ambiente. Le ricette da realizzare sono davvero tantissime! Dai panini ai tramezzini, dalla pasta fredda all’insalata di cereali, dalla pasta al forno alle torte rustiche, dai tramezzini dolci alle crostate. Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti e per tutte le occasioni!

Vota il tuo pranzo al sacco preferito tra quelli che ti proponiamo: clicca sull’immagine o sul nome del tuo piatto preferito e vedrai se i tuoi gusti corrispondono o meno a quello degli altri utenti. Cosa aspetti? Comincia la tua sfida golosa!

Come organizzare un rinfresco

rinfresco

Come organizzare un rinfresco? Certamente non è un’impresa semplice ma con un po’ di organizzazione e di aiuto non sarà difficile. Un compleanno, un battesimo o una ricorrenza speciale sono eventi che si prestano alla perfezione ad essere festeggiati con un rinfresco a casa o in giardino. Anche se gli invitati sono parecchi non abbiate paura: con un lavoro ben organizzato, e qualche piccola astuzia, riuscirete a preparare delle pietanze squisite per i vostri ospiti. Ecco qualche idea per fare in modo che la vostra festa risulti perfetta ma soprattutto per non impazzire e uscire a pezzi da questa impresa!

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Pranzo al sacco: le ricette per prepararlo [FOTO]

Ricette pranzo al sacco

Pranzo al sacco, le ricette per prepararlo sono davvero tantissime! La colazione o pranzo al sacco consiste nel preparare anticipatamente cibi e piatti che poi verranno consumati successivamente al lavoro, in gita, durante un’escursione o una scampagnata, a scuola, al mare, in montagna oppure ad un picnic. La composizione del pranzo al sacco varia a seconda dei gusti e delle occasioni. Può consistere in un semplice panino o sandwich, oppure, può rappresentare un vero e proprio pranzo completo da preparare ricorrendo a piatti che possono essere realizzati in anticipo e consumati a temperatura ambiente. Inoltre, ricordate di conservare le pietanze con cura utilizzando dei contenitori ermetici, della pellicola trasparente, un po’ di carta argentata e uno scaldavivande.

  • Panino con mozzarella e verdure grigliate
  • Verdure condite
  • Baguette per pranzo al sacco
  • Baguette ripiena
  • Ciambella rustica
  • Ciambellone al cacao
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Pinzimonio di verdure: la ricetta

Pinzimonio di verdure

Il pinzimonio di verdure è la ricetta di un semplice e leggero aperitivo o antipasto che può essere personalizzato a seconda dei gusti. Il piatto consiste in un misto di verdure crude tagliate a pezzetti o a bastoncini da intingere in un condimento a base di extravergine di oliva e altri ingredienti a scelta. La salsina con cui condire il pinzimonio, infatti, può essere realizzata abbinando all’ extravergine di oliva altri ingredienti a scelta come peperoncino, erbe aromatiche, yogurt, aceto, pepe e cosi via. Anche per quanto riguarda la scelta delle verdure potete sbizzarrirvi! Optate tuttavia per verdure fresche e di stagione.

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Che rapporto hai con il cibo? [TEST]

Che rapporto hai con il cibo

Che rapporto hai con il cibo? Scopri con un semplice test che rapporto hai con il cibo e se le tue emozioni o stati d’animo lo condizionano.

Il rapporto con il cibo spesso è condizionato da emozioni e stati d’animo oppure da abitudini poco sane che influenzano in negativo la vita quotidiana. Il rapporto con il cibo dovrebbe essere tranquillo e senza eccessi per evitare malesseri fisici, tensioni e sensi di colpa.

E tu che rapporto hai con il cibo? Mangi senza problemi dando però un’occhiata alla salute e alla tua silhouette oppure il cibo ti condiziona in modo negativo?

Cosa aspetti? Cimentati nel test rispondendo ad alcune semplici domande! In questo modo potrati scoprire se hai un rapporto sereno con il cibo oppure no.

Inizia il test

Spaghetti con acciughe e briciole di pane

spaghetti con acciughe

La ricetta degli con le è semplice e mi è sempre stata utile in mille occasioni, soprattutto quando il numero di ospiti inattesi diventa consistente. Mi ha risolto la spaghettata dopo teatro con gli amici o l’invito dell’ultimo minuto dei compagni di scuola di mio figlio. Nella dispensa di una qualsiasi cuoca italiana, provetta o no, non mancheranno mai infatti degli e un vasetto di !
Ma anche questa preparazione veloce e semplice ha il suo ingrediente segreto, vale a dire i Filetti di Acciughe in olio d’oliva Maestri del Gusto.
Questo prodotto viene lavorato da materie prime fresche e selezionate, seguendo antichi metodi di lavorazione, perché l’obiettivo di questa azienda, tutta al femminile (una bella storia, una volta o l’altra ve la racconterò), è stato proprio quello di valorizzare le risorse del Mar Mediterraneo e le origini artigiane della Sicilia.
Nel vasetto, troverete filetti polposi, integri, ricchi di Omega 3 e naturalmente buonissimi, anche solo gustati su del pane caldo!

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Penne panna e speck: la ricetta con lo zafferano

Penne panna e speck, la ricetta con lo zafferano

Ecco la ricetta delle penne e con lo , un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo , infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto! La ricetta è davvero semplice e veloce da preparare. Occorrono, infatti, circa 10 minuti per ottenere la crema alla e e circa 15 per la cottura della pasta. Inoltre, ad eccezione dello , gli altri ingredienti sono molto economici e di facile reperibilità.

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Idee panini di Pasquetta, per un allegro picnic in compagnia di amici [FOTO]

Ricette panini di Pasquetta

Siete alla ricerca di idee panini di Pasquetta, per un allegro picnic in compagnia di amici? Per il Lunedì dell’Angelo, se volete organizzare un pic-nic all’aperto o una scampagnata, vi occorrono dei piatti semplici da preparare e trasportare e che si possano gustare a temperatura ambiente. I panini, da realizzare in tantissime varianti e versioni, sono quindi perfetti per questa occasione! Ecco alcune ricette di tramezzini, baguette e panini ideali per un allegro picnic di Pasquetta da trascorrere in compagnia di amici o parenti.

  • Panini per il picnic
  • Baguette ripiena
  • Panino mediterraneo
  • Panini con prosciutto
  • Tramezzini e rotoli farciti
  • Sandwich farcito
  • Panino vegetariano
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Pasta cacio e pepe, la ricetta

Spaghetti cacio e pepe

La pasta cacio e è una semplice ricetta della tradizione romanesca. Questo primo piatto può essere preparato facilmente in casa, ma, nonostante la sua semplicità, nasconde non poche insidie! Il segreto consiste nell’ottenere un perfetto equilibrio tra acqua di cottura e , in modo da ottenere una sorta di cremina che si amalgamerà perfettamente a qualunque formato di pasta.

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Tagliatelle fritte di Carnevale

tagliatelle fritte

Le fritte di carnevale è uno snack molto goloso, perfetto per tutta la famiglia. La ricetta è molto semplice e veloce, vi bastano pochi ingredienti e il giocco è fatto! Potete realizzare le in maniera semplice oppure arricchirle con con salsa di pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, e tutto quello che più vi aggrada.

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Risotto allo champagne

Risotto allo champagne

Il risotto allo è un primo piatto perfetto per festeggiare un’occasione romantica o per stupire i vostri ospiti con qualcosa di insolito. La ricetta è anche di semplice e veloce realizzazione. Occorrono circa 5 minuti per preparare gli ingredienti, mentre, la cottura del risotto richiede circa 15 minuti. Il risotto allo , dal gusto intenso ed accattivante, ha anche proprietà afrodisiache. Quindi potreste prepararlo anche per San Valentino o per una ricorrenza speciale come un anniversario.

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La ricetta delle polpette di melanzane

polpette melanzane forno

La ricetta delle polpette di propone come realizzare in modo semplice e veloce un’alternativa alle classiche polpette di carne ugualmente gustosa e saporita. Le polpette ben si accostano ad un secondo vegetariano, ad un’insalatona mista oppure accanto ad un mix di formaggi, ma sono anche un’ottima idea per un appetizer sfizioso. Grazie alle pochissime calorie contenute, la ricetta delle polpette con è ideale per degustare una portata succulenta anche per chi è particolarmente attento alla linea. Se preferite, potete realizzare anche la cottura in forno per polpette meno grasse e più facilmente digeribili.

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Tagliatelle al tartufo

Tagliatelle al tartufo

Le al sono un ottimo primo piatto autunnale realizzabile in pochi e semplici passaggi, la ricetta è veloce ma il gusto è davvero molto ricercato e prelibato. Il è un fungo che si sviluppa sotto terra, la preziosità di questo ingrediente è dovuta al fatto che non si possono coltivare e che la raccolta è affidata a ricercatori esperti con cani (o maiali) addestrati. I tartufi si divido in bianchi e neri: i bianchi, molto pregiati, si trovano nelle Langhe, nel Monferrato e sull’Appennino parmense, modenese e bolognese, i neri, più comuni, sono diffusi maggiormente nella zona di Norcia e di Spoleto, oltre che in Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige e sull’Appennino umbro-marchigiano. Del si apprezza il profumo che ben si adatta a primi piatti, a fondute, carni e uova.

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