Piatti Veloci

Il tempo da dedicare al pranzo in famiglia è sempre poco, soprattutto per chi lavora molto, ma per non rinunciare al pranzo a casa seguite le nostre ricette veloci e gustose per pranzi express e deliziosi.

Spaghetti al patè di olive e pomodori

09 Feb 2012Gli spaghetti al patè di olive e pomodori è un ottimo primo piatto, veloce e saporito che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche giorno fa nel suo nuovo programma di cucina i Menù di Benedetta.

Bucatini con la mollica

19 Gen 2012Oggi vi propongo un primo piatto delizioso che fa parte della tradizione della cucina calabrese: i bucatini con la mollica.

Olive fritte alla siciliana

24 Mar 2011Le olive fritte alla siciliana sono un contorno facilissimo e veloce che renderà gustosi i vostri piatti e che potete abbinare a qualunque vino preferite, io vi suggerisco il Nero D'Avola, che è sempre perfetto, quasi con tutto.

Ricette con funghi porcini: le 12 più buone

11 Ott 2017L'autunno è arrivato e con esso anche tutto il sapore ed il profumo dei funghi porcini.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Pasta con panna e prosciutto

09 Gen 2012I primi piatti per i bambini sono sempre golosi e molto semplici, oggi vi propongo la pasta 4 "P": pasta, parmigiano, panna e prosciutto.

Bistecche di maiale sfumate al vino bianco

10 Lug 2010Cosa preparate oggi per secondo? Se non avete ancora nessuna idea e volete realizzare un secondo piatto veloce e sbrigativo, ma molto saporito, allora le bistecche di maiale sfumate al vino bianco sono perfette. Pochi passaggi e la vostra portata è pronta per essere servita.

Cicoria, le 10 ricette più buone

25 Set 2017Con l'arrivo dell'autunno ed i primi freddi la cicoria comincia a fare capolino nelle nostre cucine. Infatti, la cicoria è una verdura tipicamente invernale ed è ricca di proprietà benefiche: è depurativa, aiuta la digestione ed è povera di calorie.

Mousse di fagioli

07 Dic 2010Se cercate un antipasto carino per il pranzo di Natale provate la nostra mousse di fagioli, è velocissima e sfiziosa e potete farla o con i fagioli cucinati in casa da voi oppure con quelli in scatola, vi basterà scaldarli, scolarli e poi frullarli come spiegato nella ricetta.

Penne panna, speck e zafferano

01 Mag 2014Ecco la ricetta delle penne panna e speck con lo zafferano, un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo zafferano, infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto.

Pasta con tonno e pesto

13 Mag 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini.

Melanzane al funghetto light al forno

26 Set 2016Le melanzane al funghetto light al forno sono buonissime e facili da preparare. Si tratta di una ricetta versatile e deliziosa con cui tutti possono cimentarsi e anche le nostre lettrici meno esperte non avranno difficoltà a realizzare questo piatto.

Come organizzare un pranzo di compleanno

04 Nov 2014Come organizzare un pranzo di compleanno? Se avete intenzione di fare una sorpresa a qualcuno o se semplicemente desiderate festeggiare il vostro giorno speciale con gli amici, creare delle ricette facili e squisite sarà semplicissimo.

Ricette con la bottarga: 5 idee gustose [FOTO]

08 Ott 2014Ecco 5 idee gustose per preparare delle ottime ricette con la bottarga. Questo ingrediente è costituito dalle gonadi che contengono le uova del pesce che poi vengono salate ed essiccate. La bottarga viene ricavata dalle uova di tonno o di muggine, che hanno sapori e colori differenti.

Fagioli con cipolle

27 Apr 2010Ecco una ricetta facile e veloce, da preparare in pochissimi minuti, ottima da servire come contorno saporito a secondi piatti a base di carne, oppure accanto ad una portata con polenta e dell’ ottimo formaggio stagionato.

Pagina 1 di 28
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE