Piatti Veloci

Il tempo da dedicare al pranzo in famiglia è sempre poco, soprattutto per chi lavora molto, ma per non rinunciare al pranzo a casa seguite le nostre ricette veloci e gustose per pranzi express e deliziosi.

Friggitelli ripieni al tonno

29 Giu 2011I friggitelli sono dei peperoncini verdi dolci che si possono cucinare in tanti modi diversi, di solito si fanno fritti e sono assolutamente fantastici.

Tonno con i fagiolini

23 Set 2011Tonno e fagiolini sono una delle mie cene tipiche, aggiungo un buon aceto balsamico e sono felice! Oggi però vi propongo una variante di questo must culinario, il tonno fresco con i fagiolini, useremo tranci di tonno abbastanza spessi che cuoceremo nel wok con i fagiolini e vari aromi.

Pasta fredda alle zucchine e mozzarella

05 Giu 2010La ricetta della pasta fredda alle zucchine e mozzarella è una variante gustosa del classico primo piatto con zucchine, ottima da realizzare per un pranzo tra amici, per un pic nic o per una cena leggera e saporita.

Pasta fredda al salmone

07 Mag 2010La pasta fredda al salmone è una ricetta semplice e veloce da preparare. Con l’estate ormai alle porte imparare un primo piatto facile e buono è davvero essenziale. Per questo motivo vi proponiamo una ricetta pronta in pochi minuti e realizzata con ingredienti leggeri e salutari.

Pasta fredda con melanzane

03 Lug 2012La pasta fredda con melanzane è una ricetta estiva ottima per chi non vuole rinunciare ad un primo piatto nutriente e sostanzioso a base di pasta nemmeno con la stagione calda.

Filetto di platessa impanato

25 Ago 2014Filetto di platessa impanato, la ricetta è molto semplice da preparare! I filetti di platessa impanati sono un secondo piatto leggero e gustoso. La ricetta è anche molto semplice e veloce, infatti, vi occorreranno circa 10 minuti di preparazione e 20 minuti di cottura.

Pasta con tonno e pesto

13 Mag 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini.

Insalata di Gamberetti

20 Lug 2012La ricetta dell’ insalata di gamberetti è ottima da servire ai propri ospiti sia come antipasto sfizioso da degustare sorseggiando un bicchiere di vino, oppure come seconda portata accompagnata da un trionfo di verdure, insalata o verdure alla griglia.

Pasta fredda con pomodorini

27 Giu 2016La pasta fredda con pomodorini è un gustoso primo piatto estivo che può essere preparato in tantissime varianti. Potete infatti personalizzare la ricetta aggiungendo o sostituendo qualche ingrediente.

Pasta con zucchine e Philadelphia

24 Set 2012Un primo piatto veloce e saporito da preparare con una ricetta davvero facile: la pasta con zucchine e Philadelphia, ideale per chi deve inventarsi una portata per una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo o per un pranzo in famiglia.

Penne panna, speck e zafferano

01 Mag 2014Ecco la ricetta delle penne panna e speck con lo zafferano, un primo piatto dal sapore deciso e particolare. Lo zafferano, infatti, è una spezia utilizzata in cucina per il suo sapore avvolgente e aromatico ed è in grado di rendere speciale ogni piatto.

Frittata con fagiolini

27 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta per fare un secondo piatto light, una fantastica frittata con i fagiolini, un piatto molto leggero ma gustoso che potete servire sia a pranzo che a cena e accompagnare con un'insalatina mista o con patate lessate.

Frittata di cipolle e parmigiano

26 Set 2014Ecco la ricetta e le varianti più famose della frittata di cipolle. La ricetta della frittata di cipolle è un secondo piatto buonissimo e molto dolce che va benissimo per pranzo e cena, ma anche da portare in ufficio, è facile e comoda da trasportare.

Pasta con tonno e mozzarella

27 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare la pasta velocissima con tonno e mozzarella, un primo piatto buono e originale.

Zucchine marinate all’aceto balsamico

13 Apr 2010Ecco una ricetta semplice e saporita per realizzare un ottimo contorno a base di zucchine, che a scelta può essere servito anche come saporito e particolare antipasto, accanto ad altre portate light a base di verdure o ortaggi.

Pagina 1 di 25
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE