Pistacchio

Pasta con pesto di pistacchio

22 Ago 2011La pasta col pesto di pistacchio è una ricetta tipica della regione siciliana. La sua storia affonda le radici in epoche lontane, quando gli arabi portarono sulla nostra isola il frutto esotico del pistacchio. La preparazione del pesto di pistacchio è facile e veloce.

Torta di cioccolato e pistacchi

25 Gen 2012La torta di cioccolato e pistacchi che oggi vi proponiamo è proprio un trionfo di buoni sapori. Se adorate i pistacchi questa è la torta che fa per voi, perché sono presenti sia nell’impasto che sulla golosa copertura.

Salmone con crosta di pistacchio

25 Ott 2010Dopo un’intensa mattinata di lavoro o una giornata fuori casa la voglia di stare ore in cucina non è molta, vero? Se volete un piatto raffinato, genuino e rapido da preparare provate il Salmone con crosta di pistacchio, è veloce da realizzare e perfetto per tutta la famiglia.

Muffin al pistacchio

06 Dic 2010I muffin si possono fare in tanti gusti diversi, in questi mesi ne abbiamo visti tanti ed oggi vi presento una ricetta che ho provato io stessa qualche giorno fa, i muffin al pistacchio.

Palline di salmone e pistacchio

19 Dic 2011Gli antipasti di Natale sono la mia passione, adoro farne in grande quantità e di tanti tipi diversi! Oggi vi presento una ricetta semplicissima ma deliziosa da servire come antipasto per il cenone della Vigilia oppure per il pranzo di Natale: le palline di salmone al pistacchio.

Semifreddo al pistacchio

27 Lug 2011Oggi vi presento la ricetta per fare il semifreddo al pistacchio, una ricetta tipica della cucina siciliana che potete facilmente fare in casa, io lo adoro, a questo semifreddo preferisco solo il gelato al pistacchio, ovviamente casalingo, ci mancherebbe.

Mousse alla mortadella

05 Ott 2011La mousse di mortadella è buonissima e molto semplice da preparare in casa, vi basterà mettere tutto dentro il mixer oppure se non lo avete andrà bene anche un frullatore ad immersione.

Fragole con pistacchio e cioccolato

23 Gen 2012A San Valentino vige la regola del "rimanere leggeri" ma questo non vuol dire dover rinunciare a qualcosa di extra goloso.

Tartine dolci con gli alberi di zucca

29 Ott 2011Oggi vi propongo una ricetta di Halloween molto carina, si tratta di tartine dolci decorate con alberelli di zucca, a me sono piaciuti molto, li trovo carini e ingegnosi e poi bastano davvero pochi ingredienti per le decorazioni.

Torta al pistacchio

08 Apr 2011Oggi vi propongo la ricetta della torta al pistacchio, uno dei miei dolci preferiti in assoluto che vi consiglio caldamente di provare, soprattutto se avete modo di reperire il pistacchio di Bronte.

Pomodori ripieni e gratinati al pistacchio

13 Giu 2011Ecco a voi un'altra ricetta per fare i pomodori ripieni, stavolta niente riso e cous cous ma solo verdure, faremo infatti i pomodori ripieni di verdure e gratinati al pistacchio, la ricetta è semplicissima e potete servirla come antipasto oppure come contorno, è veramente deliziosa e poi le ricett

Pasta fredda con pistacchio e pomodori Pachino

25 Lug 2011Oggi vi presento una ricetta estiva e facile per fare la pasta fredda con pistacchio e pomodori Pachino, un primo piatto fresco e semplicissimo in cui useremo pomodori, mozzarella e pistacchio, una ricetta originale e buonissima che dovete assolutamente provare anche voi.

Torta di carote e panna

22 Mar 2011Oggi vi proponiamo la ricetta per fare la torta di carote e panna, un dolce delizioso e molto carino che potete anche servire come torta di compleanno, soprattutto per i bambini.

Rame di Napoli

23 Nov 2010Le Rame di Napoli sono dolci tipici della cucina siciliana che fanno parte della tradizione culinaria catanese, nascono come biscotti da preparare nella festività dei morti, ma in realtà si trovano tutto l'anno, sono talmente buoni che è impossibile resistere.

Sushi di mortadella dei Menù di Benedetta

08 Nov 2011Oggi vi propongo la ricetta del sushi di mortadella dei Menù di Benedetta, il nuovo programma di cucina che Benedetta Parodi tiene su La 7 dopo aver abbandonato il suo Cotto e Mangiato che adesso è nelle mani di Tessa Gelisio.

Pagina 1 di 5
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE