Ricette Pollo

Ecco tante ricette per preparare il pollo in mille modi diversi. Ali di pollo fritte, pollo farcito, petto di pollo e tutto ciò che si può realizzare con la carne di pollo che è buona e leggera.

Involtini di Pollo

17 Apr 2012Gli involtini di pollo sono una ricetta buonissima per un secondo piatto gustoso. Ne esistono diverse varianti, la più leggera è quella con il Philadelphia.

Come riciclare il pollo avanzato: 5 ricette gustose

12 Dic 2014Siete alla ricerca di alcune idee su come riciclare il pollo avanzato? Ecco 5 ricette gustose che vi permetteranno di recuperare la carne di pollo avanzate a pranzo o il giorno precedente.

Petto di pollo al curry

03 Ott 2012Il petto di pollo al curry è un secondo piatto buonissimo e molto semplice, è perfetto da servire per cena se avete ospiti perchè è un piatto gustoso e raffinato che è pronto in poco tempo.

Petto di pollo facile e veloce

18 Gen 2011Cercate una ricetta per il petto di pollo facile e veloce? Oggi vi svelo la ricetta che faccio sempre io, anche quando sono di corsa e con i minuti contati.

Pollo tandoori

06 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta originale indiana del pollo tandoori. Il pollo tandori nasce per caso in un ristorante di Peshawar e ad oggi è diventato uno dei piatti indiani più amati al mondo.

Pollo alla diavola

23 Mar 2011Il pollo alla diavola è un secondo piatto molto aromatizzato e speziato per palati forti. Si prepara aprendo il pollo e rosolandolo con olio, peperoncino e sale. Si aromatizza a piacere con spezie per pollo arrosto e per renderlo ancora più forte si può condire con un pizzico di paprica.

Risotto con pollo, peperoni e curry

18 Apr 2011Il riso con pollo, peperoni e curry è un primo piatto molto gustoso che potete preparare per un pranzo o una cena tra amici o in famiglia. Ha un sapore deciso grazie alla presenza dei peperoni e del curry ma al palato risulterà molto morbido grazie alla mantecatura in padella.

Insalata di pollo

18 Apr 2012L’insalata di pollo è una ricetta fresca e gustosa. Con l’approssimarsi dell’estate vi proponiamo perciò questa ricetta facile e veloce da preparare. Le versioni sono tante e qui ne potete trovare due: una classica ed una light.

Brodo di pollo

25 Set 2015Oggi vi mostriamo la ricetta per preparare il brodo di pollo. È un piatto unico della cucina popolare che viene preparato facendo cuocere a lungo il pollo o la gallina. Il brodo può essere mangiato assoluto oppure con una pasta formato piccolo e da parte potete mangiare la carne per secondo.

Petto di pollo agli agrumi

08 Feb 2010  Il petto di pollo agli agrumi è un secondo piatto gustoso e leggero, ogni porzione contiene poco più di 200 calorie che sono pochissime, ennesima prova che un piatto saporito non deve per forza avere troppe calorie.

Caesar salad

04 Giu 2012La Caesar salad è una ricetta diffusa in tutto il mondo che si prepara facilmente. Il piatto è di quelli entrati nella storia. Fu, infatti, creato dallo chef italiano Cesare Cardini quando emigrò negli Usa. Per questo è molto apprezzata anche oltreoceano.

Petto di pollo ai pinoli

22 Set 2010  Provate anche voi il petto di pollo ai pinoli, un piatto buonissimo e sfizioso che potete servire per le occasioni speciali oppure se volete qualche ricetta alternativa al solito petto di pollo alla piastra o impanato al forno.

Pollo al limone cinese

17 Mag 2010  Il pollo al limone è una classica ricetta cinese molto amata da noi italiani, vi confesso che io non riesco ad ordinare nient'altro al ristorante cinese, mi sono letteralmente innamorata del pollo al limone.

Bon roll di pollo

09 Ott 2012Il bon roll di pollo è una ricetta tutta da provare. Si prepara con pollo e patate tritate che vengono riempite di prosciutto cotto e scamorza. Un ripieno filante da servire con patate e da portare a tavola come secondo piatto quando avete una bella compagnia di ospiti, di tutte le età magari.

10 ricette piccanti semplici e veloci

21 Mag 2015Oggi vi mostriamo 10 ricette piccanti e veloci. Quando noi parliamo di sensazione piccante facciamo riferimento a quella piccola sensazione di bruciore senza che sia associata all’alta temperatura.

Pagina 1 di 7
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE