NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pomodori Secchi

Pomodori secchi sott’olio

27 Set 2012I pomodori secchi sott'olio sono una conserva deliziosa e molto versatile, ideale da realizzare in questo periodo e che potete servire in mille modi diversi, oltre che per antipasto: ad esempio per arricchire di gusto una semplice insalata, per insaporire mousse, salse di pomodoro o secondi piatti a

burro aromatico con i pomodori secchi

19 Mag 2011Ci piacciono le ricette facili e carine, vero? Oggi vi proponiamole istruzioni per fare il burro aromatico con i pomodori secchi, una crema spalmabile davvero deliziosa perfetta da servire sulle fette di pane tostato, sui crakers o per le bruschette, è versatile e buonissimo e poi è solo casalingo

Salmone con crosta di pistacchio

25 Ott 2010Dopo un’intensa mattinata di lavoro o una giornata fuori casa la voglia di stare ore in cucina non è molta, vero? Se volete un piatto raffinato, genuino e rapido da preparare provate il Salmone con crosta di pistacchio, è veloce da realizzare e perfetto per tutta la famiglia.

Petto di pollo ai pinoli

22 Set 2010  Provate anche voi il petto di pollo ai pinoli, un piatto buonissimo e sfizioso che potete servire per le occasioni speciali oppure se volete qualche ricetta alternativa al solito petto di pollo alla piastra o impanato al forno.

Pasta fredda con caprini e pomodori secchi

30 Apr 2011Arriva la bella stagione e torna anche la pasta fredda, l'alternativa estiva alla pasta tradizionale.

Baguette farcita

21 Ago 2011La baguette farcita è un piatto semplice e goloso molto carino da servire in tavola per un compleanno oppure per un pranzo o una cena speciale tra amici e parenti.

Pesto di pomodori secchi

17 Set 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il pesto di pomodori secchi, un sugo pronto perfetto per tutte le preparazioni, è ottimo per condire la pasta ma va benissimo anche per decorare crostini, tartine, è proprio buono e va bene per quasi tutte le ricette in cui si deve usare il pesto tradizional

Insalata di patate e carne Simmenthal

10 Mag 2011Oggi vi presentiamo una ricetta estiva e molto veloce, l'insalata di patate e carne simmenthal, un piatto davvero buonissimo che potete servire sia caldo che tiepido, adesso che siamo in primavera potete servire l'insalata con le patate tiepide, poi tra qualche mese potete farla in anticipo e tenerl

Bruschette alle melanzane

09 Ott 2010Le bruschette sono un antipasto davvero comodo, sono veloci e versatili e potete farle con tantissimi gusti diversi anche in base a quello che avete in casa.

Filetti di pesce persico impanati di Cotto e Mangiato

01 Feb 2011Dalla trasmissione di successo di Benedetta Parodi, Cotto e mangiato, riportiamo la ricetta dei filetti di persico impanati. Un secondo piatto che si prepara in venti minuti ed è davvero gustoso.

Panadas

27 Mag 2010  Le panadas sono una preparazione tipica della cucina sarda, sono deliziose e di origine molto antica. Le panadas sono anche dette impanadas che in sardo significa "palline", sono delle tortine salate farcite con un ripieno di carne mista di maiale e bovino e di verdure.

Idee panini di Pasquetta, per un allegro picnic in compagnia di amici [FOTO]

14 Apr 2014Siete alla ricerca di idee panini di Pasquetta, per un allegro picnic in compagnia di amici? Per il Lunedì dell’Angelo, se volete organizzare un pic-nic all’aperto o una scampagnata, vi occorrono dei piatti semplici da preparare e trasportare e che si possano gustare a temperatura ambiente.

Cestini con pasta al pesto di crescione

15 Lug 2010  I cestini di parmigiano con spaghetti al pesto di crescione sono un primo piatto buonissimo e sfizioso, l'ideale da preparare se avete un pochino di tempo e tanta voglia di stupire e sorprendere i vostri ospiti ed i vostri familiari.

Finocchi alla mediterranea

03 Mag 2010I finocchi alla mediterranea sono un contorno buonissimo, sono sicuramente una buona alternativa ai soliti finocchi fatti ad insalata o bolliti, la ricetta è semplice e molto rapida e la potete abbinare a del merluzzo oppure a della carne brasata.

Tartine millegusti

22 Apr 2011Cercate qualche idea per i vostri antipasti di Pasqua? Perchè allora non proporre delle fantastiche tartine millegusti, un piatto davvero buonissimo! Si tratta di una ricetta molto semplice che ha una base di pasta sfoglia e decorazioni e farciture semplici che potete anche realizzare in casa.

Pagina 1 di 2
ULTIME RICETTE