Natale 2016

Pomodori

Pasta con i gamberoni

13 Giu 2011La pasta con i gamberoni è un primo piatto tipico della cucina italiana, è famoso in tutta la nostra Penisola ma viene proposto soprattutto nelle zone di mare dove è possibile trovare spesso i crostacei freschi, appena pescati.

Pomodori secchi sott’olio

27 Set 2012I pomodori secchi sott'olio sono una conserva deliziosa e molto versatile, ideale da realizzare in questo periodo e che potete servire in mille modi diversi, oltre che per antipasto: ad esempio per arricchire di gusto una semplice insalata, per insaporire mousse, salse di pomodoro o secondi piatti a

Pasta con funghi champignon

19 Set 2010L'autunno è arrivato e si sente anche in cucina, vero? Si comincia ad aver voglia di piatti più elaborati, caldi e particolari, oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta con i funghi champignon, potete usare i funghi che volete o che vi ritrovate in casa e poi aromatizzarli con i porcini se

Risotto ai gamberetti

06 Mar 2010Per chi ama i sapori del mare e il raffinato gusto del pesce, questa semplice ricetta per preparare un risotto con i gamberetti sarà molto utile, da conservare e riproporre per stupire amici e parenti, o per qualche pranzo della domenica diverso dalle portate più tradizionali dei giorni di festa.

Pasta con tonno e pesto

13 Mag 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini.

Gnocchi al tonno

13 Feb 2011Gli gnocchi al tonno sono una ricetta facile e gustosa. Una ricetta leggera, un primo piatto da preparare con tanti ingredienti genuini e poco calorici. Infatti tonno, pomodori freschi, fagiolini, carciofini e olive costituiscono un mix di verdure davvero sano e gustoso.

Fagioli con cipolle

27 Apr 2010Ecco una ricetta facile e veloce, da preparare in pochissimi minuti, ottima da servire come contorno saporito a secondi piatti a base di carne, oppure accanto ad una portata con polenta e dell’ ottimo formaggio stagionato.

Zuppa di lenticchie con il Bimby

24 Gen 2011Lo sapevate che con il Bimby si possono preparare le zuppe? Per me è una novità ma quando ho visto che anche una zuppa di lenticchie si può preparare con il Bimby non ho resisto ed ho voluto presentarvi subito la ricetta.

Pomodori ripieni con purè di patate

05 Ago 2011I pomodori ripieni si possono fare in tanti modi, ultimamente ho provato i pomodori ripieni con il purè di patate e devo dire che sono assolutamente fantastici, dovete salarli all'interno e fargli perdere l'acqua, poi li farcite con il purè meglio se fatto in casa.

Pomodori Ripieni

16 Lug 2012I pomodori ripieni al forno sono un contorno goloso ma dal sapore delicato. Si preparano con un gustoso ripieno di mollica di pane e spezie, ma esistono in realtà variazioni infinite sul tema.

Spiedini di rana pescatrice

01 Set 2010  Anche i pesci possono diventare dei deliziosi spiedini, dopo aver fatto gli spiedini di pesce misto oggi vi proponiamo gli spiedini di rana pescatrice, un secondo piatto buonissimo, sano e leggero, perfetto per rimettersi in forma dopo tutti i gelati, i sorbetti e le granite che ci siamo conc

Zuppa di farro e fagioli

17 Set 2010  La zuppa di farro e fagioli è un piatto autunnale buono e salutare, perfetto da gustare in queste settimane di inizio autunno e poi per tutto l'inverno periodo in cui potrete aggiungere anche un po' di pancetta o di salsiccia ma per adesso è ancora presto, non servono calorie extra per comb

Pomodori confit

15 Ott 2012La ricetta per preparare i pomodori confit, è semplice e golosa, un contorno delizioso e molto versatile che potete usare per decorare bruschette e stuzzichini ma anche per condire la pasta.

Pasta con tonno e mozzarella

27 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare la pasta velocissima con tonno e mozzarella, un primo piatto buono e originale.

Pomodorini gratinati di Cotto e mangiato

22 Apr 2011I pomodorini gratinati sono una ricetta molto sfiziosa e leggera che potete preparare in pochi minuti come contorno o antipasto per i vostri commensali. Sarà necessario svuotare i pomodorini, adagiarli su una pirofila e preparare il ripieno con pangrattato e formaggio.

Pagina 1 di 20
VEDI ANCHE
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE