Porri

Cannelloni con Stoccafisso di Norvegia, spinaci e ricotta

15 Dic 2010Lo Stoccafisso di Norvegia acquisisce un gusto unico e una consistenza decisa grazie ad un processo di lavorazione naturale e genuino unico al mondo.

Aragosta al burro

11 Lug 2014L’aragosta al burro è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’aragosta dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di burro aromatizzato alle erbe, uovo e succo di limone.

Frittata di porri

23 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la frittata di porri, un secondo piatto buonissimo e molto leggero perfetto per tutta la famiglia.

Zuppa di miglio

01 Mar 2012Oggi vi proponiamo un tuffo nel passato con la ricetta della tradizionale zuppa di miglio. Come cereale, infatti, i più potrebbero reputare il miglio superato. Invece le diete moderne ne hanno riscoperto i valori di genuinità fondamentali per garantire un’alimentazione sana.

Porri con besciamella

05 Apr 2011I porri con la besciamella sono un contorno buono e sfizioso perfetto anche da preparare in anticipo e poi scaldare al momento di servire.

Porri con panna e zafferano

05 Mag 2010  I porri sono molto versatili in cucina, li potete usare per mille ricette e da soli, o con altri ingredienti, sono sempre un piacere per il palato.

Involtini di porri e prosciutto

10 Apr 2010  Gli involtini di porri e prosciutto sono davvero molto carini, questo contorno potete servirlo per una cena tra amici e farete proprio una bella figura, sono buonissimi e coreagrafici e riscuoteranno molto successo.

Quiche di porri e noci

22 Nov 2011La quiche di porri e noci è un buonissimo modo per preparare una deliziosa torta salata invernale. Il gusto deciso dei porri ben si coniuga, infatti, con le noci che contribuiranno a creare quel po’ di esotico al complesso. Un abbinamento d’alta cucina.

Vellutata di cavolo

27 Gen 2012La vellutata di cavolo è una minestra originale e molto saporita che potete provare in queste fredde serate d'inverno, è un po' meno famosa delle altre vellutate, ma ugualmente buona e semplice da preparare.

Girandole filanti

03 Mar 2011Volete preparare un delizioso antipasto da offrire ai vostri ospiti prima di cena? Ecco per voi la ricetta per fare le girandole filanti, deliziose girelle farcite con scamorza e porri, sono buone, facili e veloci e si fanno con la pasta per pizza pronta, insomma non ci sono ragioni per non provarle.

Maltagliati ai porri

06 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare i maltagliati ai porri, un primo piatto semplice e genuino fatto con ingredienti semplici e abbastanza poveri.

Salmone con pasta fillo

12 Apr 2010Il salmone con la pasta fillo è una torta salata davvero buonissima e molto particolare, io non l'avrei mai sprerimentata una ricetta di questo tipo da sola ma per fortuna l'ho trovata perchè sono troppo curiosa e credo proprio che la farò stasera o domani a pranzo, mi ispira molto una torta sala

Cucina cinese: il riso alle mandorle

18 Ott 2010Oggi vi propongo una ricetta cinese che potete provare anche oggi per cena, il riso alle mandorle, un ottimo primo piatto semplice e rapido da realizzare che piacerà a tutta la famiglia ed anche ai più scettici che snobbano un po' la cucina cinese.

Pomodori ripieni e gratinati al pistacchio

13 Giu 2011Ecco a voi un'altra ricetta per fare i pomodori ripieni, stavolta niente riso e cous cous ma solo verdure, faremo infatti i pomodori ripieni di verdure e gratinati al pistacchio, la ricetta è semplicissima e potete servirla come antipasto oppure come contorno, è veramente deliziosa e poi le ricett

Acrats di gamberi

12 Apr 2010Oggi vediamo come preparare in casa un ottimo antipasto tradizionale della cucina giamaicana, una portata veloce e molto saporita, ideale per chi vuole stupire i propri ospiti con un piatto etnico a base di pesce: i gamberi sono l’ ingrediente base di questa ricetta facile.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE