Porri

Frittata di porri

23 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la frittata di porri, un secondo piatto buonissimo e molto leggero perfetto per tutta la famiglia.

Porri con besciamella

05 Apr 2011I porri con la besciamella sono un contorno buono e sfizioso perfetto anche da preparare in anticipo e poi scaldare al momento di servire.

Zuppa di miglio

01 Mar 2012Oggi vi proponiamo un tuffo nel passato con la ricetta della tradizionale zuppa di miglio. Come cereale, infatti, i più potrebbero reputare il miglio superato. Invece le diete moderne ne hanno riscoperto i valori di genuinità fondamentali per garantire un’alimentazione sana.

Quiche di porri e noci

22 Nov 2011La quiche di porri e noci è un buonissimo modo per preparare una deliziosa torta salata invernale. Il gusto deciso dei porri ben si coniuga, infatti, con le noci che contribuiranno a creare quel po’ di esotico al complesso. Un abbinamento d’alta cucina.

Vellutata di cavolo

27 Gen 2012La vellutata di cavolo è una minestra originale e molto saporita che potete provare in queste fredde serate d'inverno, è un po' meno famosa delle altre vellutate, ma ugualmente buona e semplice da preparare.

Zuppa di ceci

14 Gen 2015Ecco la ricetta e le varianti più gustose della zuppa di ceci, un primo piatto o piatto unico perfetto per il periodo invernale. La zuppa di ceci è una semplice ricetta che saprà conquistarvi. Questi legumi, infatti, si sposano perfettamente a tantissimi ingredienti.

Porri con panna e zafferano

05 Mag 2010  I porri sono molto versatili in cucina, li potete usare per mille ricette e da soli, o con altri ingredienti, sono sempre un piacere per il palato.

Involtini di porri e prosciutto

10 Apr 2010  Gli involtini di porri e prosciutto sono davvero molto carini, questo contorno potete servirlo per una cena tra amici e farete proprio una bella figura, sono buonissimi e coreagrafici e riscuoteranno molto successo.

Aragosta al burro

11 Lug 2014L’aragosta al burro è la ricetta di un gustoso secondo piatto perfetto per rendere il pranzo o la cena davvero speciali. Una volta bollita in acqua leggermente salata, l’aragosta dovrà essere condita con una deliziosa salsina a base di burro aromatizzato alle erbe, uovo e succo di limone.

Maltagliati ai porri

06 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare i maltagliati ai porri, un primo piatto semplice e genuino fatto con ingredienti semplici e abbastanza poveri.

Zuppa di porro e patate

13 Set 2010  La zuppa di porro e patate è una ricetta facilissima e saporita, siamo già a metà settembre e in alcune parti d'Italia i primi venticelli autunnali si stanno facendo sentire, ecco perchè questa zuppa sarà molto piacevole da gustare a pranzo oppure a cena, prima di andare a letto.

Vellutata di patate e indivia

30 Set 2010La vellutata di patate e indivia è un primo piatto buono e molto semplice da realizzare che potete servire a pranzo o a cena, è ottima per l'autunno perchè si può gustare calda o tiepida ed adesso che cominciano i primi freddi è bene "attrezzarsi" anche in cucina con ricette ad hoc.

Cucina cinese: il riso alle mandorle

18 Ott 2010Oggi vi propongo una ricetta cinese che potete provare anche oggi per cena, il riso alle mandorle, un ottimo primo piatto semplice e rapido da realizzare che piacerà a tutta la famiglia ed anche ai più scettici che snobbano un po' la cucina cinese.

Pasta con lattuga e piselli

16 Feb 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta con lattuga e piselli, un primo piatto economico, buonissimo e veloce, perfetto da preparare se dovete consumare delle lattughe in fretta o se avete poco tempo.

Scaloppine di tacchino con crema di carote

09 Dic 2011Le scaloppine di tacchino alle carote sono buonissime e molto semplici, un modo decisamente originale di servire la fesa di tacchino.

Pagina 1 di 3
ULTIME RICETTE