Primi Piatti

Ravioli fatti in casa

22 Ott 2013Fare i ravioli in casa è un ottimo modo per deliziare gli ospiti con una ricetta ricercata, dalla forte presenza scenica.

Pasta con funghi champignon

19 Set 2010L'autunno è arrivato e si sente anche in cucina, vero? Si comincia ad aver voglia di piatti più elaborati, caldi e particolari, oggi vi presentiamo la ricetta per fare la pasta con i funghi champignon, potete usare i funghi che volete o che vi ritrovate in casa e poi aromatizzarli con i porcini se

Come organizzare un pranzo di compleanno

04 Nov 2014Come organizzare un pranzo di compleanno? Se avete intenzione di fare una sorpresa a qualcuno o se semplicemente desiderate festeggiare il vostro giorno speciale con gli amici, creare delle ricette facili e squisite sarà semplicissimo.

Pasta alla genovese napoletana

26 Giu 2015Oggi vi mostreremo la ricetta tradizionale napoletana della genovese. La genovese è un primo piatto della cucina tradizionale napoletana. In genere viene preparato per i pranzi di famiglia di domenica o nelle occasioni importanti.

Vellutata di cavolfiore

30 Gen 2012La vellutata di cavolfiore è una ricetta perfetta per la stagione fredda, è veloce da preparare ma anche molto easy e senza impegno, dovete semplicemente lessare le cimette in cavolfiore nel brodo, anzicchè nell'acqua.

Pasta con asparagi e gamberetti

15 Feb 2012La pasta con asparagi e gamberetti è un primo piatto buonissimo e sfizioso, adatto proprio in questi giorni di primavera in cui abbiamo a disposizione gli asparagi freschi.

Pasta con tonno e pesto

13 Mag 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per un primo piatto veloce e buonissimo, la pasta con tonno e pesto, un piatto molto semplice in cui uniamo due primi classici, la pasta con il tonno e quella con il pesto... noi le mescoliamo insieme e diamo un tocco di colore con i pomodori ciliegini.

Pasta con zucchine e Philadelphia

24 Set 2012Un primo piatto veloce e saporito da preparare con una ricetta davvero facile: la pasta con zucchine e Philadelphia, ideale per chi deve inventarsi una portata per una cena tra amici organizzata all’ultimo secondo o per un pranzo in famiglia.

Pasta alla norcina

20 Mar 2015Oggi vi proponiamo la ricetta originale umbra della pasta alla norcina. Il nome deriva dalla città di Norcia e il piatto si chiama così per i salumi particolari e speziati che lo caratterizzano.

Tagliatelle al radicchio e scamorza

12 Mar 2011Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per fare le tagliatelle al radicchio e scamorza, un primo piatto adatto a chi adora i sapori forti ed apprezza il radicchio.

Pasta tonno e fagioli

21 Giu 2010Oggi vi presentiamo una ricetta per un primo piatto rustico e saporito, la pasta con tonno e fagioli, ottima per preparare un primo piatto con spaghetti o bavette davvero saporito.

Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

24 Giu 2011Oggi puntiamo tutto su un classico che non pasta mai di moda, la della pasta al forno con ragù di carne e besciamella, un primo piatto buonissimo e facile che potete fare in casa anche se avete poco tempo o non siete molto esperte ai fornelli.

Pasta con zucca e ricotta con il Bimby

05 Nov 2010Un primo facile e buono da preparare può essere questa pasta con zucca e ricotta. Una ricetta veloce con l’uso del Bimby. Un ottimo primo piatto, un’idea per un primo alternativo da servire in questo periodo.

Nidi di tagliatelle al forno

27 Mar 2015La ricetta dei nidi di tagliatelle al forno è perfetta per preparare un primo piatto gustoso e sfizioso da proporre per la Pasqua.

Fregola sarda vegetariana

11 Ago 2014Fregola sarda, ecco la ricetta vegetariana! La fregola o fregula è una pasta di semola di grano duro tipica della Sardegna. Questa pasta sarda lavorata a mano ha una forma di piccole palline e una consistenza e un aspetto simile a quella del cuscus.

Pagina 2 di 50
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE