NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Primi Piatti

Pasta con la scarola: le 5 ricette migliori

09 Gen 2015L'indivia scarola, ovvero la scarola, può essere utilizzata per preparare dei primi piatti davvero gustosi. Oggi vi proponiamo 5 ricette di pasta con la scarola. Di questa verdure distinguiamo due famiglie: quella crispum e quella latiforium. Si coltiva in autunno, inverno e primavera.

Vellutata di asparagi bianchi

20 Nov 2010La vellutata di asparagi bianchi è un’ottima ricetta vegetariana per riscaldare l’inverno. In questa maniera potete sfruttare gli asparagi bianchi molto meno sfruttati in cucina di quelli verdi ma altrettanto buoni.

Sformato di pasta

13 Set 2011Lo sformato di pasta è la ricetta di una pasta al forno facile e veloce. Si prepara, infatti, senza l’utilizzo di salsa rossa, ma solo con della buonissima besciamella. Il ripieno consiste anche in dell’ottima fontina con prosciutto cotto.

Pasta e patate

16 Set 2013La pasta e patate è uno dei piatti più semplici da preparare, oltre al fatto che, per gli ingredienti genuini e gustosi, è una pietanza amata da adulti e piccini.

Spaghetti aglio, olio e peperoncino di Alessandro Borghese

10 Mag 2012Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono forse uno dei piatti più famosi della cucina italiana. La loro celebrità deriva anche dal fatto che sono semplici da preparare e per questo copiatissimi in tutto il mondo.

Piatti freddi estivi e veloci: 5 idee gustose [FOTO]

18 Ago 2014Piatti freddi estivi e veloci, ecco 5 idee gustose da preparare in pochi minuti. Per il periodo estivo non c’è niente di meglio che cucinare delle pietanze da gustare leggermente fredde oppure a temperatura ambiente.

Pasta con asparagi e salsiccia

14 Apr 2017Oggi vi mostreremo la ricetta per realizzare la pasta con asparagi e salsiccia. Questo è un primo piatto molto semplice e veloce che potete fare in casa anche all'ultimo momento perchè in meno di mezz'ora sarà tutto pronto e profumato.

Pasta al tonno

04 Nov 2010Un primo piatto classico della nostra cucina è certamente la pasta al tonno, una ricetta semplice e versatile che si può proporre in tante versioni diverse e golose, anche aggiungendo altri ingredienti per rendere il piatto più ricco e saporito.

Ciambella di riso

24 Nov 2014Per il pranzo o la cena potete preparare la ricetta della ciambella di riso o una delle sue tantissime varianti. Questo gustoso primo piatto è davvero semplicissimo da realizzare e potete personalizzarlo a seconda dei gusti.

Ravioli croccanti con la quasi vignarola

16 Set 2015I ravioli croccanti con la quasi vignarola è una deliziosa ricetta proposta dallo chef Angelo Troiani. Il punto di partenza del piatto è la preparazione della pasta all’uovo. In questo caso dovrete preparare un impasto classico e ben elastico.

Pasta fredda con tonno

09 Giu 2011La pasta fredda al tonno è una ricetta classica della bella stagione, oggi vi presento una variante della ricetta classica con pomodorini e mozzarella, perchè useremo le uova e la maionese.

Cannelloni con Stoccafisso di Norvegia, spinaci e ricotta

15 Dic 2010Lo Stoccafisso di Norvegia acquisisce un gusto unico e una consistenza decisa grazie ad un processo di lavorazione naturale e genuino unico al mondo.

Pasta con zucca e ricotta

22 Ott 2010La pasta con zucca e ricotta è un primo piatto buonissimo e sfizioso perfetto da preparare adesso che la zucca è buonissima, inoltre potete approfittarne per usare la polpa delle zucche che scavate per le decorazioni di Halloween.

Pasta con fave, pancetta e ricotta

30 Apr 2010  La pasta con fave, pancetta e ricotta è un primo piatto buonissimo che dovete fare in questo periodo, adesso che trovate al mercato le fave fresche e tenere che hanno bisogno di una cottura brevissima.

Cous cous freddo

08 Ago 2013Il cous cous freddo è una perfetta alternativa alla pasta fredda e all'insalata di riso. La ricetta che vi proponiamo è semplice e facilissima da diversificare a seconda dei vostri gusti e delle vostre preferenze.

Pagina 5 di 50
ULTIME RICETTE