Primi Piatti

Riso al curry

04 Lug 2012Vediamo insieme la ricetta per preparare il riso al curry, un favoloso primo piatto molto esotico e delizioso perfetto per chi ama provare sapori nuovi e non è chiuso dietro gli steccati della cucina tradizionale.

Tagliatelle funghi e uva

23 Set 2011La trasmissione tv Cotto e Mangiato propone queste golose tagliatelle funghi e uva, un primo piatto autunnale davvero ottimo. In questo periodo, infatti, un frutto come l’uva non manca ed è davvero versatile perché può essere usato per preparare di tutto, dall’antipasto al dolce.

Riso Pilaf

12 Apr 2012Il riso Pilaf è una classica ricetta orientale, è buonissimo, versatile e facile da preparare.

Cannelloni alla zucca

18 Set 2015I cannelloni ripieni di zucca sono un delizioso primo piatto ideale per il periodo invernale ed autunnale. La zucca, infatti, è un ortaggio tipico dei mesi autunnali ed invernali, è molto economica e ha un sapore delicato e leggero.

Pasta fredda con pistacchio e pomodori Pachino

25 Lug 2011Oggi vi presento una ricetta estiva e facile per fare la pasta fredda con pistacchio e pomodori Pachino, un primo piatto fresco e semplicissimo in cui useremo pomodori, mozzarella e pistacchio, una ricetta originale e buonissima che dovete assolutamente provare anche voi.

Pasta con le lenticchie

10 Mar 2010La pasta con le lenticchie è un delizioso primo piatto da fare in alternativa alla classica zuppa di lenticchie, con questa ricetta anche un piatto semplice come la pasta con le lenticchie avrà una nuova prospettiva, ovviamente tutta da gustare.

Pasta fredda con tonno: 10 ricette estive e veloci

01 Giu 2015Siete alla ricerca di alcune idee per preparare la pasta fredda con il tonno? Ecco 10 ricette estive e veloci che dovete assolutamente provare. L’insalata di pasta è un primo piatto perfetto per il periodo estivo e primaverile.

Involtini di verza al riso

14 Apr 2010Gli involtini di verza al riso sono un primo piatto sfizioso e particolare che con le dosi indicati va bene come primo piatto, ma dimezzando le dosi o raddoppiando i commensali li potete servire come antipasto, magari con qualche fettina di mortadella, per richiamare il ripieno che è con la mortade

Risotto con zucca e salsiccia

17 Mag 2010La ricetta del risotto con zucca e salsiccia è facile ed ideale per chi desidera preparare un primo piatto saporito e gustoso, per stupire i propri ospiti con una portata dal gusto intenso.

Pasta con tonno e acciughe

12 Lug 2010Oggi prepariamo un primo piatto di pasta: la ricetta della pasta con tonno e acciughe è un’ottima soluzione per quanti desiderano servire una portata saporita e gustosa.

Risotto con le cozze

01 Ott 2012Accontentare tutti con un primo piatto gustoso non è facile. In questa ricetta vi proponiamo di imparare a cucinare un ottimo risotto con le cozze.

Zuppa di farro e fagioli

17 Set 2010  La zuppa di farro e fagioli è un piatto autunnale buono e salutare, perfetto da gustare in queste settimane di inizio autunno e poi per tutto l'inverno periodo in cui potrete aggiungere anche un po' di pancetta o di salsiccia ma per adesso è ancora presto, non servono calorie extra per comb

Risotto di carciofi

14 Lug 2014Il risotto ai carciofi è un primo piatto buonissimo e raffinato che potete preparare facilmente in casa senza alcuna difficoltà. La ricetta, e le sue varianti gustose, sono un classico della cucina italiana.

Pappardelle ai funghi porcini

27 Gen 2014Le pappardelle ai funghi porcini sono uno dei tipici primi piatti autunnali, è buonissimo e semplice da preparare e anche ben nutriente, il che vuol dire che potete servirlo anche come piatto unico.

Spaghetti con tonno e ricotta

20 Feb 2011Se avete poco tempo e volete preparare un primo piatto buonissimo e sfizioso provate gli spaghetti con tonno e ricotta, un sugo per pasta buonissimo, veloce e alla portata di tutti.

Pagina 8 di 53
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE