Primi Piatti

Risotto gamberi e zucchine

28 Ott 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il risotto gamberi e zucchine con il Bimby, un primo piatto delizioso e facilissimo che si può preparare durante tutto l'anno.

Pranzo al sacco: le ricette per prepararlo [FOTO]

28 Lug 2014Pranzo al sacco, le ricette per prepararlo sono davvero tantissime.

Pasta con pere e gorgonzola

01 Feb 2012La pasta con pere è gorgonzola è un primo piatto buonissimo e saporito ma anche molto calorico, è assolutamente perfetto per questi giorni freddissimi che stanno "congelando" l'Italia e tutti gli italiani. Per fare questa pasta dovete usare delle pere sode ma mature, magari quelle Williams.

Carbonara di carciofi

08 Apr 2014La ricetta della carbonara di carciofi è un piatto facilissimo da realizzare, perfetto anche per una cena con amici. Si tratta infatti di una variante deliziosa di un primo piatto della tradizione culinaria romana.

Pasta con piselli e zafferano

01 Dic 2010La pasta con piselli e zafferano è un ottimo primo piatto perfetto per tutte quelle volte in cui volete gustare qualcosa di semplice ma con un retrogusto sfizioso e originale che in questo caso sarà dato dallo zafferano.

Pennette al pesce spada

31 Ago 2012Le pennette al pesce spada sono un primo piatto semplice e molto rapido che potete preparare con il pesce fresco, è ottimo per chi ama il pesce e vuole gustarlo in modo sfizioso e saporito.

Riso alla cantonese

23 Apr 2012Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese. Si prepara cuocendo il riso per poi condirlo con piselli, prosciutto e uova. Nella cucina cinese spesso funge da accompagnamento, sostituendo ad esempio il pane. Una ricetta deliziosa soprattutto per chi ama sperimentare.

Pasta fredda alla marinara

14 Lug 2010Avete una fame da lupo e poco tempo per preparare? Oggi vi proponiamo una soluzione rapida ma soprattutto buonissima per cucinare un primo piatto ottimo e dalle poche pretese: pasta fredda alla marinara. Un piatto estivo buonissimo.

Pesto alla genovese

20 Lug 2012Se volete preparare un ottimo pesto alla genovese fatto in casa davvero saporito, dovete seguire scrupolosamente i nostri consigli, usare ingredienti freschi e genuini e, preferibilmente, di agricoltura biologica.

Ravioli di zucca

18 Nov 2014Un delizioso primo piatto autunnale sono questi ravioli di zucca. Ovviamente, essendo l’ingrediente principe la zucca, questa ricetta si può preparare anche per Halloween per una cena gustosa e a tema.

Cous cous di verdure: 8 ricette facili e veloci

05 Ago 2015Ecco 8 ricette facili e veloci per preparare un cous cous di verdure davvero delizioso. Con il cous cous, infatti, potete realizzare dei piatti davvero sfiziosi che sapranno accontentare tutti i gusti. Il cous cous è un alimento tipico del Nord Africa e della Sicilia occidentale.

10 primi piatti estivi freddi e veloci

26 Lug 2016Oggi vi proponiamo le ricette di 10 primi piatti estivi freddi e veloci da preparare. Con il caldo estivo non si ha molta voglia di mettersi ai fornelli e di mangiare piatti caldi e troppo pesanti. Meglio ricorrere a pietanze veloci, fresche e che non appesantiscano troppo.

Orzo con la zucca

22 Nov 2010L'orzo con la zucca è un primo piatto particolare e buonissimo perfetto da gustare a pranzo o a cena.

Maltagliati con fagioli

09 Dic 2013I maltagliati con i fagioli è una ricetta tipica dell'Emilia Romagna, pasta fresca all'uovo dal taglio irregolare e fagioli creano un primo piatto gustoso e saporito.

Pasta fredda con melone e prosciutto crudo

27 Ago 2011Oggi vi propongo la ricetta della pasta fredda con melone e prosciutto crudo, un piatto estivo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e per l'estate, io lo adoro e poi è una reinterpretazione della classica accoppiata melone e prosciutto crudo.

Pagina 8 di 52
ULTIME RICETTE