Primo Piano

Bocconcini di vitello

08 Feb 2011Oggi vi presentiamo una ricetta esotica che arriva dalla cucina giamaicana, prepareremo dei golosissimi bocconcini di vitello che cucineremo con cipolle, spezie, erbe aromatiche e caffè, beh si, avete capito bene, cuoceremo la carne con del caffè.

Pomodori ripieni di cous cous

12 Giu 2011Oggi vi presento la ricetta per fare i pomodori ripieni di cous cous, un piatto estivo e delizioso perfetto per tutta la famiglia e per tutte le occasioni.

Torta salata con ricotta e cubetti di prosciutto

25 Set 2011In autunno viene voglia di cucinare, fare torte salate, accendere il forno, inondare la casa di profumini deliziosi, io alla prima pioggia avevo già voglia di mettermi ai fornelli.

Cavolfiore in pastella

12 Set 2011Oggi vi presento la mia ricetta preferita con il cavolfiore, ovvero il cavolfiore in pastella alla siciliana, un contorno buonissimo e versatile perfetto per tutte le occasioni.

Biscotti con il latte

19 Nov 2011I biscotti al latte sono buonissimi e deliziosi, perfetti per tutte le occasioni, da decorare e regalare per Natale ma anche da inzuppare nel latte e impreziosire con uno strato di crema di nocciole, miele o marmellata.

I primi d’Italia 2015: il Festival di Foligno dedicato ai primi piatti

27 Ago 2015La città di Foligno ospiterà dal 24 al 27 settembre 2015 l'unico Festival italiano interamente dedicato ai primi piatti, “Primi d'Italia 2015”, che quest'anno arriva alla sua XVII edizione.

Torta al caffè

11 Giu 2010Oggi vi proponiamo un modo facile e veloce di sfruttare un pan di Spagna, che magari avete già preparato: la torta al caffè. Un dolce che potete conservare al fresco e servire freddo in questa stagione.

Pasta al forno con ragù di carne e besciamella

24 Giu 2011Oggi puntiamo tutto su un classico che non pasta mai di moda, la della pasta al forno con ragù di carne e besciamella, un primo piatto buonissimo e facile che potete fare in casa anche se avete poco tempo o non siete molto esperte ai fornelli.

Pesce spada alla griglia

10 Set 2011Il pesce spada alla griglia è un secondo piatto semplicissimo e delizioso che si prepara un po' in tutte le nostre case.

Insalata con fagioli borlotti e pomodori secchi

23 Set 2011Oggi vediamo insieme la ricetta per fare i fagioli con pomodori secchi, un contorno molto semplice e saporito che potete abbinare ad una fettina di carne ai ferri, al pollo arrosto o al petto di pollo alla griglia.

Liquore liquirizia

29 Feb 2012Il liquore di liquirizia è un ottimo distillato da servire come digestivo. Prepararlo in casa è davvero semplice e sicuramente otterrete un risultato maggiormente sano e genuino.

Crepes con crema di ricotta e nutella

17 Apr 2011Oggi vi propongo un dessert molto speciale e raffinato, le crepes con crema di ricotta e nutella, una vera delizia che potete preparare se volete qualcosa di dolce ma non eccessivamente calorico, magari per una serata in cui vi sentite un po' depresse, la nutella funziona sempre.

Finocchi gratinati

31 Mar 2011I finocchi gratinati sono un contorno delizioso e nutriente perfetto per tutta la famiglia che potete fare facilmente in casa, è una ricetta con cui tutti possono cimentarsi perchè è molto semplice.

Macedonia di fragole e ricotta

31 Mag 2011Oggi vi sveliamo una ricetta deliziosa per fare la macedonia di fragole e ricotta, un dessert buonissimo e delizioso ma anche molto leggero, useremo infatti le fragole e la ricotta, niente panna e mascarpone, ma solo ingredienti poveri di grassi e di calorie.

Ricette Pasqua: come colorare le uova in casa [FOTO]

14 Mar 2013Come colorare le uova per Pasqua? Ci sono vari metodi per decorare o tingere delle normalissime uova e renderle però divertenti e coloratissime, personalizzate proprio come vi dice la fantasia.

Pagina 1 di 12
VEDI ANCHE
ULTIME RICETTE