NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Prosciutto Cotto

Nidi di rondine

26 Feb 2012I nidi di rondine sono un primo piatto molto particolare e raffinato che potete servire nelle occasioni speciali, non per forza una festa, ma magari quando avete in casa qualcuno di speciale e volete sfoderare un piatto che lascerà tutti a bocca aperta.

Tortino di patate

05 Ott 2012Vi presentiamo la ricetta per fare un delizioso tortino di patate, la nostra ricetta è molto semplice e classica, ma se volete potete partire da questa ed apportare tutte le modifiche golose che volete.

Torta salata con ricotta e cubetti di prosciutto

25 Set 2011In autunno viene voglia di cucinare, fare torte salate, accendere il forno, inondare la casa di profumini deliziosi, io alla prima pioggia avevo già voglia di mettermi ai fornelli.

Arrosto di vitello ripieno

15 Mag 2012La ricetta dell'arrosto di vitello ripieno è buonissima e abbastanza semplice, un piatto perfetto per il pranzo della domenica o per qualche occasione speciale.

Ciambella di riso

24 Nov 2014Per il pranzo o la cena potete preparare la ricetta della ciambella di riso o una delle sue tantissime varianti. Questo gustoso primo piatto è davvero semplicissimo da realizzare e potete personalizzarlo a seconda dei gusti.

Scamorza in padella con prosciutto

13 Mag 2010La ricetta della scamorza in padella con prosciutto è davvero molto facile da realizzare, e in pochissimi minuti potrete servire un secondo piatto saporito e particolare.

Patate ripiene con prosciutto

08 Nov 2010Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le patate ripiene con il prosciutto, noi ve le proponiamo in una versione molto leggera ma potete anche arricchire la preparazione con mozzarella o altri formaggi filanti.

Purè con stelline di prosciutto

31 Mar 2011Oggi vi presentiamo la ricetta per fare il purè con stelline di prosciutto, un piatto davvero carino e divertente perfetto per tutta la famiglia, ma soprattutto per i bambini che saranno felicissimi di mangiare delle stelline di prosciutto.

Sformato di pasta

13 Set 2011Lo sformato di pasta è la ricetta di una pasta al forno facile e veloce. Si prepara, infatti, senza l’utilizzo di salsa rossa, ma solo con della buonissima besciamella. Il ripieno consiste anche in dell’ottima fontina con prosciutto cotto.

Riso alla cantonese

23 Apr 2012Il riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese. Si prepara cuocendo il riso per poi condirlo con piselli, prosciutto e uova. Nella cucina cinese spesso funge da accompagnamento, sostituendo ad esempio il pane. Una ricetta deliziosa soprattutto per chi ama sperimentare.

Involtini di prosciutto e asparagi

13 Mag 2010Oggi vi proponiamo una buonissima ricetta: gli involtini di prosciutto e asparagi. Questo piatto può fare benissimo sia da contorno che da secondo piatto. Può essere, inoltre, una buona idea di antipasto se dovete festeggiare delle occasioni importanti in questo periodo.

Ravioli al prosciutto

29 Lug 2010Oggi vi proponiamo una ricetta particolare, un metodo semplice per preparare degli ottimi ravioli fatti in casa con prosciutto. Ideali per quanti desiderano preparare un primo piatto di pasta veloce e saporito per stupire parenti ed amici, i ravioli al prosciutto sono un mix di gusto e genuinità.

Polpette al prosciutto

22 Giu 2010Queste polpette al prosciutto sono un’ottima ricetta. Prepararle vi costerà il minimo sforzo e porterà via pochissimo tempo. In questa maniera potrete preparare un secondo piatto buonissimo per una cena in compagnia di ospiti e fare in modo che tutti si divertano assaporandole.

Quiche spinaci, ricotta e prosciutto

16 Apr 2011Pasquetta è una giornata un po' particolare, se per Pasqua potete sbizzarrirvi a cucinare qualsiasi cosa, per Pasquetta invece servono piatti più particolari, magari facili da trasportare o da preparare in anticipo, che si possono gustare freddi o mangiare all'aperto, insomma piatti per chi ha esi

Insalata di riso light

17 Giu 2010  Oggi vediamo un piatto estivo e light, l'insalata di riso light, un primo piatto buonissimo e molto semplice da realizzare che va bene per tutta la famiglia, io vi consiglio di fare una base light uguale per tutti e poi chi vuole può aggiungere calorie, o ingredienti che dir si voglia.

Pagina 1 di 11
ULTIME RICETTE